Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 106158 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #1215 : 19 Травня 2015, 10:11:56 »
Девочки, хелп!!!
я никак не могу навернуться на прежний образ жизни :'( :'( :'(
в спортзале была последний раз неделю назад. с едой тоже проблемы. набрала уже за 2 недели почти 2 кг... короче депрессия моя никак не проходит (((
и естественно я заедаю и заедаю. кушаю пп, но не по правилам :walldash:

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #1216 : 19 Травня 2015, 10:18:01 »
я тоже только хотела поплакаться  :-[ у меня за месяц ни в килограммах , ни в объёмах ничего не меняется  :walldash:
не понимаю, зачем мне от всего отказываться, хоть настроение было бы хорошее  :D
если ничего не меняется, только из-за кусочка шоколада с кофе утром... что-то не верю...
порции маленькие, всё отварное, зарядка каждый день...

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1217 : 19 Травня 2015, 10:20:45 »
я тоже только хотела поплакаться  :-[ у меня за месяц ни в килограммах , ни в объёмах ничего не меняется  :walldash:
не понимаю, зачем мне от всего отказываться, хоть настроение было бы хорошее  :D
если ничего не меняется, только из-за кусочка шоколада с кофе утром... что-то не верю...
порции маленькие, всё отварное, зарядка каждый день...
мой совет, сделайте разгрузочный день  ;)
у меня так в начале было, чуть похудела а потом как остановилось все  :walldash: после разгрузочного дня все  :ok:

alica

• Звезда форума
« Reply #1218 : 19 Травня 2015, 10:21:56 »
А разгрузку на чем проводили ?
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #1219 : 19 Травня 2015, 10:24:14 »
у меня и чуть не было  :D
на чём разгрузка? на кефире и вода?

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #1220 : 19 Травня 2015, 10:31:02 »
А у меня и разгрузки и беда. Я на той неделе 4 раза занималась в зале. На весы, там ужас. Грустно.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1221 : 19 Травня 2015, 14:42:15 »
обычно делаю яблоки ( в основном печеные) пол кг на день, но старалась в первой половине дня. и кефир. а последний раз только на кефире.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1222 : 19 Травня 2015, 15:53:29 »
Девочки, хелп!!!
я никак не могу навернуться на прежний образ жизни :'( :'( :'(
в спортзале была последний раз неделю назад. с едой тоже проблемы. набрала уже за 2 недели почти 2 кг... короче депрессия моя никак не проходит (((
и естественно я заедаю и заедаю. кушаю пп, но не по правилам :walldash:

я вроде кушаю по правилам и ПП. но тоже много. кушать хочется. вес тоже плюсуется.
пока не особо расстраиваюсь.
пресс правда "залился". но то такое

botanka

• Звезда форума
« Reply #1223 : 19 Травня 2015, 23:18:28 »
Ира и Катя,просто ж вы еще кормите деток. А это уже не подчиняется общим стандартным правилам настроя организма.  Уже почти 2 года ваши тушки колбасит от перемены разных видов гормонов в организме. Закончится гв, там все будет нормально :ok:

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1224 : 20 Травня 2015, 00:02:23 »
Ира и Катя,просто ж вы еще кормите деток. А это уже не подчиняется общим стандартным правилам настроя организма.  Уже почти 2 года ваши тушки колбасит от перемены разных видов гормонов в организме. Закончится гв, там все будет нормально :ok:

Я тоже так думаю, что гв влияет очень.
а вообще моя тушка 4 года уже безперерывно :D работает не по стандарту. 2 Б, Гв до 1 оода и 7 мес.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1225 : 20 Травня 2015, 07:35:41 »
Я тоже так думаю, что гв влияет очень.
а вообще моя тушка 4 года уже безперерывно :D работает не по стандарту. 2 Б, Гв до 1 оода и 7 мес.
ага, сначала 1 Б, после кормление правда до 1,1 года и сразу же уже 2 Б и сейчас еще кормление :D
и не хотелось бы бросать, но молочка как и с илюшей к этому времени, все меньше :'( но пока еще 2 раза в день кормлю 8)
может ты и права, но так же хочется выглядеть суперово!!!
и кто мне со знакомых не говорит, что та хорошо ты выглядишь и ничего лишнего,
но я то вижу по себе и если мне было уже лучше, а сейчас снова вернулась в некомфортный для себя вес, то ой как тяжело и не только физ. но морально в первую очередь!!! :-[ :-X

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1226 : 20 Травня 2015, 09:20:54 »
ага, сначала 1 Б, после кормление правда до 1,1 года и сразу же уже 2 Б и сейчас еще кормление :D
и не хотелось бы бросать, но молочка как и с илюшей к этому времени, все меньше :'( но пока еще 2 раза в день кормлю 8)может ты и права, но так же хочется выглядеть суперово!!!
и кто мне со знакомых не говорит, что та хорошо ты выглядишь и ничего лишнего,
но я то вижу по себе и если мне было уже лучше, а сейчас снова вернулась в некомфортный для себя вес, то ой как тяжело и не только физ. но морально в первую очередь!!! :-[ :-X

Тю. А мне не говорят даже.

Некоторые говорят: что ты вот в зал ходишь 4 месяца, а толку ноль внешне. Типа подкалывают - зачем ходить то? Не ешь пиццу, тортики и в зал ходишь, а результов нет.

Оно то обидно слышать такое. Ведь пашешь же в зале во всю. иногда накрывает, но в основном я уже забила на такие разговоры.
я вижу, куда мне двигаться. 2 беременности отразились на теле и надо приходить в форму. Есть желание, а значит все выйдет.
долго, но выйдет. У некоторых генетика, а некоторым пахать надо :D

botanka

• Звезда форума
« Reply #1227 : 20 Травня 2015, 13:54:53 »
Ой, да, то мою 2 года почти, а ваши намного дольше))) а на счёт зала и невидимости результата, то все равно спорт это польза организму, и он нужен всем,независимо от фигуры.

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #1228 : 21 Травня 2015, 17:13:28 »
Взяла недавно на пробу соевый сыр тофу, мне не понравился  :negative: и муж сказал что какая-то безвкусная масса у которой есть странный привкус)))

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1229 : 21 Травня 2015, 21:33:44 »
Взяла недавно на пробу соевый сыр тофу, мне не понравился  :negative: и муж сказал что какая-то безвкусная масса у которой есть странный привкус)))

а где брала? и на что похож вкус?

Kupi.cn.ua