ну обычно "ферма" или наше черниговское беру на тортики (медовик частенько делаю) или мягкие бисквитные медовые коржи (яйца+ домашняя сметана +пару ложек подсолнечного) и пирог из крошки с творогом делаю часто: там вообще: и белки и жиры ну и правда быстрые углеводы
Сейчас масла делают как-попало.
а вообще я больше вела речь о магазинном или покупном.
часто ж хочется сразу скушать, а не готовить. Пока приготовишь, намажешь и т.п.
Часто употреблять такое количество жиров быстрых углеводов не стоит. Хотя если вы не худеете, то вамне грозит.
да и после быстрых углей быстро снова хочется кушать.
А вы не пробовали заменить муку, масла и сметану на менее калорийные? Есть же куча рецептов тортов без сахара, пшеничной муки и жирной сметаны.