0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Может ли соленая рыба вечером дать на утро плюс 1.200 ?
Прочитала много полезной информации.Все мечтаю перейти на ПП и никак После родов набрала норм,немного уже скинула,но все же хочется вернутся в былые размеры.Очень хотелось бы узнать приблизительное меню на неделю в весенне-летний период.
На странице одного паблика про здоровый образ жизни вариант на день. Что тут не так? В основном всё. Почему? Не из-за лаваша со сметаной, конечно. В перекусы постоянные фрукты, на завтрак тупо каша. Одни углеводы в рационе фактически, которые провоцирует постоянный выброс инсулина, тормозящий жиросжигание. Скушал такой завтрак? Захотел есть еще больше. Снова фрукт? Опять пожрать и так по кругу, а вечером из-за недостатка белков, жиров и углеводов стопроцентная обжираловка всем, что не приколочено. Будьте аккуратны в предпочтениях. Белок, жиры, медленные углеводы - три кита, на которых строится красивое тело. Если что-то упущено, то рушится вся картинка. #мотивация #мирдолжензнатьчтояем #пп #чистоепитание #фитнес
Девочки , как справляетесь если приходит жор ?Сегодня впервые на меня он напал , целый день ем
хочу еще поделиться одной информацией, что я вычитала.в инстаграмме я подписана на очень крутую девочку, которая за чистое питание без всяких там ПП тортиков.она занимается сама у крутого тренера и результаты у нее супер. так же ведет и других девочек. так вот нашла я ее пост:а дальше текст:я кстати очень согласна
Вчера рот у меня не закрывался , ела только белок и один апельсин , но пила как обычно много воды и имбирный чай.Утром встала на весы - а там без привеса
Да , весь деньменюФиле куриное , печеночный паштет , яйцо , кефир , творог , св . огурец , апельсин , вода, кофе , имбирный чай
я не поняла , а какой должен быть завтрак? это же и есть медленные угли, ну каша всмысле...
ну тут и жиры, и угли.правда нет сложных углей вообще