Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 106173 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ira-polya

• Звезда форума
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #1245 : 26 Травня 2015, 07:05:35 »
Фрукта, а пп-пицца, если не секрет, это как?

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
« Reply #1246 : 26 Травня 2015, 07:58:46 »
Фрукта, а пп-пицца, если не секрет, это как?
я раньше писала.
это вместо теста куриный фарш.

Куриное филе перемолоть с луком. Добавить яйцо, соль и перемешать. Выложить на протвинь. В духовку на 15 минут.
потом на него начинку - томатную пасту,грибы, сыр, нежирный йогурт с горчицей, зелень. Все по вкусу и в духовку

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #1247 : 26 Травня 2015, 08:38:21 »
я раньше писала.

Куриное филе перемолоть с луком. Добавить яйцо, соль и перемешать. Выложить на протвинь. В духовку на 15 минут.
потом на него начинку - томатную пасту,грибы, сыр, нежирный йогурт с горчицей, зелень. Все по вкусу и в духовку

Ясно. Спасибо! А то для меня самое страшное - отказ от пиццы  :D Сладкое пофиг, а вот пицца  O:-)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1248 : 26 Травня 2015, 15:32:19 »
Ясно. Спасибо! А то для меня самое страшное - отказ от пиццы  :D Сладкое пофиг, а вот пицца  O:-)

получается кстати весьма вкусненько

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #1249 : 26 Травня 2015, 22:40:13 »
у Вас спорт тоже присутствует? А вообще в норме до 35 дней цикл)) у меня ранее тоже было всегда 28 и безда никаких сбоев))

Вообще я иногда бегаю на стадионе, не так часто, как хотелось бы. Но думаю, что сбой цикла не поэтому. Насколько я знаю, цикл может сбиться только из-за интенсивных занятий.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #1250 : 27 Травня 2015, 09:11:58 »
я раньше писала.

Оооо, круто! Я о таком даже не слышала! Спасибо, девчонки, за такой интересный рецепт.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #1251 : 27 Травня 2015, 09:16:49 »
Я думаю, что главное-это придерживаться правилам - пить много воды, есть побольше белков, кушать 5 раз в день, основной прием пищи перенести до обеда. Самое проблематичное-это вечером меньше жрать!! Блин,я  прихожу домой и потом во все грехи тяжкие... хоть домой не приходи. Постоянно проверяю, есть ли свет в холодильнике)).
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1252 : 27 Травня 2015, 10:06:32 »
Вообще я иногда бегаю на стадионе, не так часто, как хотелось бы. Но думаю, что сбой цикла не поэтому. Насколько я знаю, цикл может сбиться только из-за интенсивных занятий.
нет, не только от интенсивных, при увеличении мышечной тоже, и если процент жира в женском организме уменшается до критического. как бы нам этого не хотелось, но чтобы нормально функционировать женскому организму, нужны запасы жирочка :girlsmile:

Glazurka

• Новичок
  • *
  • я Таня тел. 0932438192
« Reply #1253 : 27 Травня 2015, 10:08:34 »
Я тоже замечала, что когда резко худеешь или необычно большие физ нагрузки сразу задержки начинаются.

parasol

• Местный житель
« Reply #1254 : 27 Травня 2015, 12:45:41 »
я раньше писала.

ммм ;D сохраню себе рецепт, хочу попробовать. Спасибо. :daisy:
Прошу об оплатах и раздачах сообщать в личку. Спасибо.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1255 : 27 Травня 2015, 22:23:34 »
немного выложу еще информации (не мое, но согласна на все сто!) :daisy: :daisy: :daisy:

Правильное питание - это сравнительно недавно появившееся направление в питании, основанное на основных принципах здорового питания и пропорциях в диетологии. К сожалению, как и многие хорошие идеи, зачастую ПП очень искаженно доходит до масс. Здесь я опишу, как я вижу его:
1) исключение жарки в масле - растительное масло при нагревании выделяет канцерогены. Поэтому лучше всего применять методы варки, тушения, запекания, приготовления на пару и гриль, но не жарка в масле, тк это увеличивает калорийность продукта, помимо вредного воздействия канцерогенов
2) чистые, нерафинированные продукты - избегать обработанных и вторичных продуктов. Свежее мясо, а не колбаса. Филе рыбы, мяса, птицы, морепродукты. Свежие молочные продукты, которые имеют малый срок хранения. Овощи без маринада. Мука цельнозерновая, крупы без доп обработки. Все что сохраняет продукт в максимально натуральном, приближенном к первозданному.
3) ограничение простых сахаров - в промышленно сделанных продуктах содержится много простых сахаров. Мы просто не задумываемся, а тем не менее, сахар добавляется практически в любые блюда и продукты питания, йогурты, соки, выпечку, кондитерские изделия. Также ограничение хлебобулочных изделий из муки высшего сорта, тк это тоже простые углеводы, как и сахар. Вместо сахара используются экологичные сахарозаменители -стевия, фит-парад.
4) ограниченное употребление фруктов и увеличенное употребление овощей - одно из условий ПП. Много фруктов есть не стоит, тк в них содержится много фруктозы, которая усваивается еще быстрее чем сахар и легче откладывается в жир. А вот овощи исключительно необходимы, тк пищевые волокна, содержащиеся в них, помогают выводить продукты распада белка.
5) 5-ти разовое питания - залог быстрого обмена веществ и хорошего самочувствия. Если вы едите 3 раза в день и помногу, ваш организм работает совсем по-другому, чем если ваше питание 5ти разовое и небольшими порциями
6) пить много воды - не менее 1.8 л в день. Вода регулирует все обменные процессы в организме, все остальные напитки плюсом к воде.
Не претендую на истину. Правильное питание - это просто здравый смысл

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #1256 : 27 Травня 2015, 22:26:24 »
эх.. силу воли бы мне... вот тогда бы ПП пошло бы... а то пироженки мне спокойно жить мешают...
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1257 : 27 Травня 2015, 22:26:42 »
и еще:

прочитала вот сегодня много информации о гормоне "грелин". Он отвечает за метаболизм и аппетит.
Так вот при нарушении режима сна, нарушается гормональный фон.
именно поэтому с многими гормонами проблемы, в том числе и с грелином. Вот почему у многих из-за недосыпа появляется конкретный жор.

а я вот задумалась: я сплю по 5-6 часов максимум всегда. и даже с перерывами.

вот такие вот дела.
все, убежала я спатки! спокойной!

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #1258 : 27 Травня 2015, 22:27:23 »
Спасибо за рецептик пиццы :daisy:. Сегодня вечером сделала (отломила микрокусочек на пробу) - безумно вкусная, за основу взяла индюшиное филе, накидала много грибов, сыра и помидоров, просто ммммм :wacko:

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1259 : 27 Травня 2015, 22:27:57 »
эх.. силу воли бы мне... вот тогда бы ПП пошло бы... а то пироженки мне спокойно жить мешают...

было бы желание.

пироженки всегда можно заменить.

и ПП это не приговор. я тоже ем пироженки, но всего лишь 1 раз в неделю. да и мне их уже не хочется как раньше

Kupi.cn.ua