Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 106081 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #1125 : 08 Травня 2015, 09:29:57 »
девочки, что значит - сушка при ПП?
ой, возраст, возраст...я боялась 25ти, сейчас мне 35 - боюсь 40ка)))спасает только, то что у меня маленький ребёнок, возраст не замечается, некогда))
а вообще заметила - кто любит жизнь, про возраст не думает!

Сушка это когда углеводов не едят вообще. Никаких. Разве что пару ложек каш утром. Ни фруктов, ничего другого.
питаются только белком считай.
почти все без соли.
воду тоженемного ограничивают.
вовремя сушки уходит жир, вода имышцы становятся видны. Появляется рельеф - точнее его видно.
сушка длится 4-6 недель. Она очень вредна для организма

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #1126 : 08 Травня 2015, 09:42:15 »
Сушка это когда углеводов не едят вообще. Никаких. Разве что пару ложек каш утром. Ни фруктов, ничего другого.
питаются только белком считай.
почти все без соли.
воду тоженемного ограничивают.
вовремя сушки уходит жир, вода имышцы становятся видны. Появляется рельеф - точнее его видно.
сушка длится 4-6 недель. Она очень вредна для организма
спасибо) а я подумала - это первый этап ПП, когда нужно сбросить вес)думала отказ от сладостей и гадостей))))
тогда мне сушка не нужна)

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #1127 : 08 Травня 2015, 09:44:44 »
а когда можно есть кукурузные хлопья с молоком? утром нельзя молоко, а после обеда хлопья  :-\ или их вообще нельзя?

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #1128 : 08 Травня 2015, 12:09:40 »
а когда можно есть кукурузные хлопья с молоком? утром нельзя молоко, а после обеда хлопья  :-\ или их вообще нельзя?
Я конечно не знаю, что такое кукурузные хлопья, но если это такие детские с сахаром в составе (или дажетот же Фитнес - он тоже сладкий), то лучше кушайте обычную кукурузную кажу на воде - мне очень понравилась, хотя раньше никогда ее не покупала. На завтрак каша + салат, а молоко если хочется сильно, то после обеда 1 стаканчик как полдник без ничего ;) Но лучше творог, йогурт, кефир на полдник.

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #1129 : 08 Травня 2015, 13:10:52 »
Я конечно не знаю, что такое кукурузные хлопья, но если это такие детские с сахаром в составе (или дажетот же Фитнес - он тоже сладкий), то лучше кушайте обычную кукурузную кажу на воде - мне очень понравилась, хотя раньше никогда ее не покупала. На завтрак каша + салат, а молоко если хочется сильно, то после обеда 1 стаканчик как полдник без ничего ;) Но лучше творог, йогурт, кефир на полдник.
да, они самые))))
кашу кукурузную ещё не делала, попробую)
всё, что любила всю свою жизнь - нельзя  :walldash: молоко без булки , не молоко)))))

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #1130 : 08 Травня 2015, 13:17:07 »
Девочки напишите плиз ваше меню после обеда, меня интересует полдник и ужин, что-то фантазия вообще хромает, надоело одно и тоже(((

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #1131 : 08 Травня 2015, 13:17:42 »
Девочки напишите плиз ваше меню после обеда, меня интересует полдник и ужин, что-то фантазия вообще хромает, надоело одно и тоже(((

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #1132 : 08 Травня 2015, 13:28:07 »
Ем на полдник творог или йогурт или сыр (300гр): брынзу, сулугуни, адигейский. На ужин салат обязательно (сейчас выбор овощей большой: капуста, огурцы, редис, помидор, салат листовой - могу все вместе смешать) и мясо белое (люблю куриную грудку с соевым соусом и травами в рукаве запекать), могу кролика или рыбу запеченную. Фрукты ем на второй завтрак.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1133 : 08 Травня 2015, 14:29:10 »

на ужин овощи и паровые мясо/рыба. иногда творог.
вчера готовила вот что https://instagram.com/p/12iTU6J1R8/?taken-by=innavolovicheva  только без яиц. у этой девушки очень много рецептов ПП в ИГ, полистайте :super:
на полдник ем шампики запеченные, яйца варенные, много овощей, или вообще пью фруктово-овощные смузи, разнообразие огромное :super:

вчера смотрела в онлайне программу со Св.Фус, так вот при ПП в рационе каждый день должна быть каша, мясо, рыба, фрукты (сладкие до обеда, несладкие можно и после), овощи, молочка и кусок цельнозернового хлеба. и самое главное научиться при любых обстоятельствах не чувствовать голода. если хочется сладкого, то максимум кусок шоколада 20гр, и до обеда))
вот от этого теперь и пляшу, кроме хлеба, его и так всегда мало ем ::)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1134 : 08 Травня 2015, 15:10:48 »

С сахаром ихнельзя. Без сахара можно но не стоит часто.
а почему молоко утром нельзя?

Кукуруза это углевод. Его до 15 стоит кушать

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1135 : 08 Травня 2015, 15:16:43 »

сегодня мое меню

Завтрак в 8
овсянка с отрубями на молоке
пол прот батончика
цикорий

Второй завтрак в 11-30
2 яблока
3 хлебца с мягким творогом 0% жирности
кофе

Обед в 14
макароны с твердых сортов пшеницы
сыр грация
томатная паста
кислая капуста
молоко

Полдник в 17
курогрудка отварная
салат из огурца, лука, помидора и яйца
травяной чай

Ужин в 20
творог 0% 250-300 г
кефир 1%

Ну и так помелочи. То чай, то воду, то кофе попиваю

Знаю, что кушаю много. Но я не худею ж

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1136 : 08 Травня 2015, 15:19:02 »
на ужин овощи и паровые мясо/рыба. иногда творог.
вчера готовила вот что https://instagram.com/p/12iTU6J1R8/?taken-by=innavolovicheva  только без яиц. у этой девушки очень много рецептов ПП в ИГ, полистайте :super:
на полдник ем шампики запеченные, яйца варенные, много овощей, или вообще пью фруктово-овощные смузи, разнообразие огромное :super:

вчера смотрела в онлайне программу со Св.Фус, так вот при ПП в рационе каждый день должна быть каша, мясо, рыба, фрукты (сладкие до обеда, несладкие можно и после), овощи, молочка и кусок цельнозернового хлеба. и самое главное научиться при любых обстоятельствах не чувствовать голода. если хочется сладкого, то максимум кусок шоколада 20гр, и до обеда))
вот от этого теперь и пляшу, кроме хлеба, его и так всегда мало ем ::)

Я так и питаюсь. Хлеба не ем правда. Хлебцы кушаю. Рыбное почти каждый день. То мидии, то тунец, то еще что

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1137 : 08 Травня 2015, 21:44:45 »
сегодня мое меню

Завтрак в 8
овсянка с отрубями на молоке
пол прот батончика
цикорий

Знаю, что кушаю много. Но я не худею ж
а я питаюсь по принципу - завтрак самый питательный.
а полдник у тебя больше ужина  :-\
может так и правильно, но то что я читала, то перекусы должны быть меньше  :-X
А где покупаешь обезжиренный мягкий творог?
И еще а как правило, в течении часа после еды не пить жидкость?
И еще а чем хлеб хуже хлебцов? кстати я вчера наконец то испекла хлеб, по рецепту который здесь в теме девочки давали  :super: :super: :super: мне очень понравился (это тот что на соде). практически на ржаной муке сделала+немного цельнозерновой пщеничной.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1138 : 08 Травня 2015, 22:41:37 »
а я питаюсь по принципу - завтрак самый питательный.
а полдник у тебя больше ужина  :-\
может так и правильно, но то что я читала, то перекусы должны быть меньше  :-X

А где покупаешь обезжиренный мягкий творог?
И еще а как правило, в течении часа после еды не пить жидкость?
И еще а чем хлеб хуже хлебцов? кстати я вчера наконец то испекла хлеб, по рецепту который здесь в теме девочки давали  :super: :super: :super: мне очень понравился (это тот что на соде). практически на ржаной муке сделала+немного цельнозерновой пщеничной.

у меня по сути полдник это ужин, а второй ужин - творог ;D
мягкий творог покупала в Союзе. маленькая упаковка - Президент. размер как Агуша детский творог. я на хлебцы намазываю.

правильно не пить после еды. но я так не могу :walldash: никак себя не переучу.
хлеб ничем не хуже. но найти нормального не могу.

botanka

• Звезда форума
« Reply #1139 : 11 Травня 2015, 16:20:11 »
Шведский стол это зло!!!как не стать огромным салом :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:девочки,вы герои..а я про себя поняла,что не могу так...
Не хочу заниматься ::) хочется кушать вкусное и ничего не делать..ничего не делать и кушать вкусное 8)
Но и стройняком хочется быть ???
Ооо.  :walldash: :walldash: :walldash:

Kupi.cn.ua