Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 106083 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #1110 : 07 Травня 2015, 14:06:23 »
не считаю  :-[ вот теперь найду почитаю, что это)))
а кушаю:уторо- овсянка без масла и сахара с бананом или яблоком, или курага+изюм
перекус у меня кофе или чай без сахара с чёрным шоколадом или крекером, или зефир совсем чуть-чуть )или очень редко киви,банан..
обед : тут всё по разному))) или каша+сала+мясо+яйцо, или варю суп, борщ без картошки и зажарки+хлебец
перекуса нет, гуляем на улице
ужин:салат+мяко\рыба или просто отвариваю овощи+хлебец
на ночь кефир+хлебец
ну и вода, вода, вода...
я начинала практически также. После убрала изюм! В обед каши уже ни -ни, хотя до 3 вроде можно. Попробуйте сладкое вообще убрать. На время. Недельки на 2 , и перед тем замеры сделайте. А сколько соли употребляете?
Кать, а ты вот пишешь все про ГВ и не невозможность сбросить, у меня же тоже ГВ. Да вес уходит плохо, но если за собой слежу, то все гораздо лучше получается.
Я за Дианкин ДР набрала нормально, так как позволяла себе 5!!!!  :walldash:дней есть сладкое да еще в таких :o количествах. Но не то чтобы я сорвалась', а просто позволяла и все, хандра на меня напала.
Ну и вот спустя почти неделю, осознаю, что я когда все начинала то ставила перед собой цель быть в норме до ДР доци. И тогда я себе поставила цель в. 57 кг. Вот почему у меня не получилось скинуть до 55, которые я после хотела. Сейчас надо четко обозначить свою новую цель, а то так скоро жиром заплыву :'(
И на тренировки сейчас редко хожу. В понедельник себя еле заставила.
У меня сейчас муж на рабочей неделе живет в Киеве и мне деток нет с кем оставить :'(в общем капец капецкий, как я себя сейчас ненавижу за данную ситуацию >:(

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1111 : 07 Травня 2015, 14:08:51 »
А кбжу-это подсчет ккал, белки жиры углеводы ;)

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #1112 : 07 Травня 2015, 14:24:56 »
ой, как же я не люблю что-то считать (работаю в бухгалтерии  :D )
соль нарочно не ем))))солю, когда варю, но не люблю  солёное, вечно всё недосоленное)
я люблю булки. а сейчас вообще их не ем, думала, хоть как-то это сдвинет вес с мёртвой точки, аннет  :walldash:
а теперь ещё и ту 1 конфетинку убрать  :'(

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1113 : 07 Травня 2015, 14:47:14 »
я начинала практически также. После убрала изюм! В обед каши уже ни -ни, хотя до 3 вроде можно. Попробуйте сладкое вообще убрать. На время. Недельки на 2 , и перед тем замеры сделайте. А сколько соли употребляете?
Кать, а ты вот пишешь все про ГВ и не невозможность сбросить, у меня же тоже ГВ. Да вес уходит плохо, но если за собой слежу, то все гораздо лучше получается.
Я за Дианкин ДР набрала нормально, так как позволяла себе 5!!!!  :walldash:дней есть сладкое да еще в таких :o количествах. Но не то чтобы я сорвалась', а просто позволяла и все, хандра на меня напала.
Ну и вот спустя почти неделю, осознаю, что я когда все начинала то ставила перед собой цель быть в норме до ДР доци. И тогда я себе поставила цель в. 57 кг. Вот почему у меня не получилось скинуть до 55, которые я после хотела. Сейчас надо четко обозначить свою новую цель, а то так скоро жиром заплыву :'(
И на тренировки сейчас редко хожу. В понедельник себя еле заставила.
У меня сейчас муж на рабочей неделе живет в Киеве и мне деток нет с кем оставить :'(в общем капец капецкий, как я себя сейчас ненавижу за данную ситуацию >:(

Ир, я вот писала про ГВ и 2 недели без сладкого.
вес и объемы не ушли. Жж не происходит из-за гормонов от ГВ.
я вот сейчас строгослежу за ПП. Но иногда позволяю себе орехи, что тоже есть ПП :D
Ничего не меняется.

Но если посмотреть по весу и по объемам, то за 4 месяца впорных тренировок у меня нет изменений вообще.
Но если судить по фоткам внешности, то изменения есть. Это радует.

Тренер вообще моя советует читмил каждые 2-3 недели, но разово и до обеда. Это убережет от срывов. Востальное время строго пп. Есть шанс разогнать метаболизм.
так и стараюсь
по сладкому тоже лучше 1 раз в неделю и утром.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1114 : 07 Травня 2015, 14:48:16 »
ой, как же я не люблю что-то считать (работаю в бухгалтерии  :D )
соль нарочно не ем))))солю, когда варю, но не люблю  солёное, вечно всё недосоленное)
я люблю булки. а сейчас вообще их не ем, думала, хоть как-то это сдвинет вес с мёртвой точки, аннет  :walldash:
а теперь ещё и ту 1 конфетинку убрать  :'(

В телефонах есть спец бесплатные приложения подсчета ккал. Вводите вес  находите продукт. Автоматом все считает

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1115 : 07 Травня 2015, 15:21:23 »
Может и у пеня лучше пойдут сдвиги когда кормить закончу :-\
А сейчас скажу вам по секрету :-X
Хоть и жалуюсь вам тут на свои несовершенства но такого животика как сейчас у меня никогда еще и не было ::) немного рельефчик проявляется ::)в общем решила я пупочек себе проколоть ::)
Муж сказал выбирать себе сережечку 8) ::)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1116 : 07 Травня 2015, 15:24:04 »
Может и у пеня лучше пойдут сдвиги когда кормить закончу :-\
А сейчас скажу вам по секрету :-X
Хоть и жалуюсь вам тут на свои несовершенства но такого животика как сейчас у меня никогда еще и не было ::) немного рельефчик проявляется ::)в общем решила я пупочек себе проколоть ::)
Муж сказал выбирать себе сережечку 8) ::)

Умничка. Я пока не решусь ;)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1117 : 07 Травня 2015, 16:06:31 »
а я сорвалась после 14 дней без сладкого  :walldash: схомячила черную шоколадку, аж 40 грамм, но по жирам и ккал в лайфсум перебор, такого еще не было  :-[ это при том, что сосбо жирногоу меня сегодня нет - суп куриный, телятина, 2 яйца в омлете.. вот как теперь их сгонять? пойду с Джил прыгать но все равно не выход...

Ира, у меня когда-то сережечка была стимулом похудеть в животе ;) не прижилась, и животик так и остался... и вес твой - моя цель  :-X
« Останнє редагування: 07 Травня 2015, 16:09:12 від Seamni »

Насточка

• Новичок
  • *
  • 0936593322 Восковая депиляция,гель лак
« Reply #1118 : 07 Травня 2015, 16:08:48 »
а я сорвалась после 14 дней без сладкого  :walldash: схомячила черную шоколадку, аж 40 грамм, но по жирам и ккал в лайфсум перебор, такого еще не было  :-[ это при том, что сосбо жирногоу меня сегодня нет - суп куриный, телятина, 2 яйца в омлете.. вот как теперь их сгонять? пойду с Джил прыгать но все равно не выход...

не переживайте иногда  себе нужно давать    слабинку. Завтра просто  разгрузку сделать и пробежку!
Деньги-заработаем! Любовь..завоюем! Успеха..добьемся! Счастье...а, счастье-родим!!!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=94425.0
 0936593322 Восковая депиляция

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1119 : 07 Травня 2015, 22:39:26 »
Умничка. Я пока не решусь ;)

точнее как-то не хочу. да и никогда не хотела. а может потому, что комплексую из-за живота

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1120 : 07 Травня 2015, 22:40:45 »

Ира, у меня когда-то сережечка была стимулом похудеть в животе ;) не прижилась, и животик так и остался... и вес твой - моя цель  :-X

во первых 40 грамм это мало. так что от одного раза ничего не будет. считай, что это читмил.

не зря же его советуют проводить редко, но проводить. иначе такие срывы неизбежны

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1121 : 07 Травня 2015, 22:49:27 »
девочки, вот я что хотела еще добавить про Гв, гормональный сбой:
Цитувати
Тестостерон

В женском организме есть тестостерон (в крошечном количестве, по сравнению с мужским орггнизмом), и с возрастом его содержание снижается. С наступлением менопаузы тестостерона в женском организме начинает вырабатываться в 2 раза меньше, но это может произойти и в более молодом возрасте. Тестостерон способствует не только здоровому сексуальному влечению, но и играет важную роль в регуляции веса. Этот гормон - анаболик, т. е. он способствует росту мышечной массы, а жиры использует в качестве горючего, что, в свою очередь, помогает снизить вес.

Подробнее я расскажу об этом во второй части, из которой вы узнаете, что эстрадиол вместе с тестостероном сильно влияют на вес и могут помочь добиться здорового баланса мышечной массы и меньшего количества жиров. Так как женщины теряют до 95% эстрадиола и свыше 50% тестостерона, когда яичники перестают нормально функционировать, нет ничего удивительного, что в среднем возрасте они вынуждены бороться с лишним весом. Ведь они утрачивают огромное количество гормонов, которые способствуют росту мышц, препятствуют отложению жиров и ускоряют обмен веществ.

так что может не худеться из-за гормонального сбоя, что часто при ГВ бывает

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1122 : 07 Травня 2015, 23:44:11 »
Ой, Кать, так грустно как-то про средний возраст :( что-то пунктик у меня очередной - боюсь 30 и дальше и чем ближе, тем больше. Прямо депресняк  какой-то. Я уже и список небольшой себе составила "успеть до 30", но все равно меня эта цифра напрягает. Страшно подумать, че дальше будет.
А по поводу читмила - решила я ещё раз себе с пн #14дней устроить. Иначе не сдержусь наверное

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1123 : 08 Травня 2015, 01:24:47 »
Ой, Кать, так грустно как-то про средний возраст :( что-то пунктик у меня очередной - боюсь 30 и дальше и чем ближе, тем больше. Прямо депресняк  какой-то. Я уже и список небольшой себе составила "успеть до 30", но все равно меня эта цифра напрягает. Страшно подумать, че дальше будет.
А по поводу читмила - решила я ещё раз себе с пн #14дней устроить. Иначе не сдержусь наверное

Я тоже 30 боюсь. Уже старуха. На вы называют многие.
кстати, я косвенно знаю, что тестостерона у меня мало сейчас. По признакам смотрю.
ты до " 14 дней без сладкого " сделай себе  загрузку типа читмила. Скушай немного сладкого. Иначе трудно будет. Организму нужно подкопить.
не зря же советуют 1 раз в неделю кушать сладкое утром немного даже при строгом пп. Сушка не в счет. Там очень жестко все и читмил конкретный

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #1124 : 08 Травня 2015, 08:25:56 »
девочки, что значит - сушка при ПП?
ой, возраст, возраст...я боялась 25ти, сейчас мне 35 - боюсь 40ка)))спасает только, то что у меня маленький ребёнок, возраст не замечается, некогда))
а вообще заметила - кто любит жизнь, про возраст не думает!

Kupi.cn.ua