не считаю
вот теперь найду почитаю, что это)))
а кушаю:уторо- овсянка без масла и сахара с бананом или яблоком, или курага+изюм
перекус у меня кофе или чай без сахара с чёрным шоколадом или крекером, или зефир совсем чуть-чуть )или очень редко киви,банан..
обед : тут всё по разному))) или каша+сала+мясо+яйцо, или варю суп, борщ без картошки и зажарки+хлебец
перекуса нет, гуляем на улице
ужин:салат+мяко\рыба или просто отвариваю овощи+хлебец
на ночь кефир+хлебец
ну и вода, вода, вода...
я начинала практически также. После убрала изюм! В обед каши уже ни -ни, хотя до 3 вроде можно. Попробуйте сладкое вообще убрать. На время. Недельки на 2 , и перед тем замеры сделайте. А сколько соли употребляете?
Кать, а ты вот пишешь все про ГВ и не невозможность сбросить, у меня же тоже ГВ. Да вес уходит плохо, но если за собой слежу, то все гораздо лучше получается.
Я за Дианкин ДР набрала нормально, так как позволяла себе 5!!!! :walldash:дней есть сладкое да еще в таких

количествах. Но не то чтобы я сорвалась', а просто позволяла и все, хандра на меня напала.
Ну и вот спустя почти неделю, осознаю, что я когда все начинала то ставила перед собой цель быть в норме до ДР доци. И тогда я себе поставила цель в. 57 кг. Вот почему у меня не получилось скинуть до 55, которые я после хотела. Сейчас надо четко обозначить свою новую цель, а то так скоро жиром заплыву

И на тренировки сейчас редко хожу. В понедельник себя еле заставила.
У меня сейчас муж на рабочей неделе живет в Киеве и мне деток нет с кем оставить :'(в общем капец капецкий, как я себя сейчас ненавижу за данную ситуацию