Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 106059 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #1095 : 05 Травня 2015, 14:42:52 »
я здесь ;) много всего у меня за этот период жизни произошло, некогда было :-X  стараюсь быть на ПП и не прекращаю трени
и не бегаю и не веган я
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1096 : 05 Травня 2015, 17:08:58 »
я здесь ;) много всего у меня за этот период жизни произошло, некогда было :-X  стараюсь быть на ПП и не прекращаю трени
и не бегаю и не веган я

Ого. Хорошие изменения?

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1097 : 05 Травня 2015, 21:25:55 »
Ого. Хорошие изменения?
разные и хорошие и не очень, ничего трагического не произошло. Все что делается все к лучшему  ;D да и весна пришла и хорошая погодки  :yahooo:
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1098 : 06 Травня 2015, 21:50:55 »
погодка отличная. стараюсь с детьми очень много ходить или сама. Чернигов обхаживаю с коляской регулярно ;D
на сладкое не вернулась если можно так сказать. кушают утром иногда кусочек прот батончика.
не тянет в принципе на сладкое. больше на молочное, сыр и орехи.

поняла одно, что у меня гормональный дисбаланс из-за ГВ. и пока не наладится все, ничего не изменится.
ни вес, ни жировая прослойка.
из-за ГВ жир не хочет уходить, защитная реакция. очень много литературы прочитала.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1099 : 06 Травня 2015, 21:51:56 »
главное - не останавливаться: ни с ПП, ни с тренировками. пашу в зале как коняка :))

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #1100 : 06 Травня 2015, 22:09:56 »
я пару недель как отказалась от мучного, а из сладкого - чёрный шоколад утром)не ем картоху вообще... делаю зарядку 10-15мин. каждый день, обёртывания тоже)стараюсь питаться полезно...
но вес с места не сдвинулся и объёмы тоже  :'(
у меня после родов прошло 2,5года и лишние 4кг пришли)
было 57кг, сейчас 61 при росте 167
уже и не знаю что мне делать) просто лишнее собирается всегда ниже талии, короче  :-[ надоела мне эта груша )))

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1101 : 06 Травня 2015, 22:22:13 »
я пару недель как отказалась от мучного, а из сладкого - чёрный шоколад утром)не ем картоху вообще... делаю зарядку 10-15мин. каждый день, обёртывания тоже)стараюсь питаться полезно...
но вес с места не сдвинулся и объёмы тоже  :'(
у меня после родов прошло 2,5года и лишние 4кг пришли)
было 57кг, сейчас 61 при росте 167
уже и не знаю что мне делать) просто лишнее собирается всегда ниже талии, короче  :-[ надоела мне эта груша )))

а водный баланс соблюдаете? сколько и когда фруктов едите?

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #1102 : 06 Травня 2015, 22:23:34 »
а водный баланс соблюдаете? сколько и когда фруктов едите?
фрукты я практически не ем)
а воды я всегда много пью..

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1103 : 06 Травня 2015, 22:26:35 »
фрукты я практически не ем)
а воды я всегда много пью..

а вы объемы измеряете?
что-то ж не так в питании и гормоны :(

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1104 : 06 Травня 2015, 22:26:59 »
вот что нашла полезное:
Цитувати
Большинство диет для похудения требуют отказаться от сладкого. И как же сложно приходиться нам, сладкоежкам, когда даже чай и кофе приходиться пить без сахара! И тогда мы начинаем активно использовать заменители сахара, реклама которых обещает нам «ноль» калорий и стройную фигуру.

Сегодня ни для кого не секрет, что искусственные подсластители (заменители сахара) в больших количествах крайне опасны для здоровья, поэтому низкокалорийные газированные и другие напитки с такими сахарозаменителями можно потреблять не более одного стакана в день.

Относительно безопасными считаются натуральные заменители сахара, которые используются в диабетическом питании. Но и здесь нужно быть очень внимательными, потому как натуральные заменители сахара не являются низкокалорийными, и их употребление в больших количествах приведет к нежелательному для вас результату. Но давайте рассмотрим каждый из таких сахарозаменителей отдельно.
1. Сорбит

В переводе с латинского «сорбит» означает – «рябина», потому как он был впервые получен из замороженных рябиновых ягод. Позднее натуральный сорбит нашли и в других фруктах и даже в морских водорослях. Сорбит активно применяется в диабетическом питании, но абсолютно не подходит желающим похудеть! По калорийности сорбит не уступает обычному сахару, а чтобы сделать пищу привычно сладкой его требуется почти в два раза больше.
2. Фруктоза

Фруктоза – один из наиболее популярных продуктов диабетического питания, потому как не вызывает резкого выброса сахара в кровь. Плюс ко всему, фруктоза слаще сахара, поэтому ее расходуется значительно меньше. Однако в диетах для похудения злоупотреблять фруктозой не стоит. Ее калорийность составляет 370 калорий, и в отличие от других сахаров, которые в процессе пищеварения преобразуются в строительный материал для жировой ткани (триглицерид), фруктоза почти мгновенно превращается в чистый жир! Чрезмерное употребление данного сахарозаменителя может вызвать диабет второго типа.
3. Ксилит

Популярность ксилита, как заменителя сахара, обеспечило его использование в жевательных резинках, потому как научные исследования доказали, что риск кариеса у людей, употребляющих ксилит вместо сахара, значительно ниже. Хотя еще задолго до этого он так же применялся в питании людей, больных диабетом. Ксилит – не что иное, как промежуточный продукт обмена углеводов в организме человека. Ксилит содержится в различных ягодах, фруктах и соках, поэтому считается полностью натуральным. Однако худеющим людям следует помнить, что по ксилит обладает такой же калорийностью, как и сахар, а желаемое снижение калорий достигается лишь за счет того, что ксилит более чем в два раза слаще сахара, и для достижения привычной сладости продуктов его требуется меньше. Использовать ксилит следует с большой осторожностью, потому как превышая норму 50 г в день, вы рискуете получить желудочное расстройство.
4. Мед

Назвать мед заменителем сахара будет не вполне корректно. Потому как мед люди узнали значительно раньше, чем научились делать сахар. Мед – уникальный продукт, который помимо превосходных вкусовых качеств содержит огромное количество полезных для здоровья микроэлементов и витаминов. У тех, кто добавляет в пищу мед, вместо обычного сахара, отмечается усиление иммунитета, повышение работоспособности и выносливости. Поэтому мед крайне рекомендован для тех, кто ограничивает себя в потреблении пищи, желая похудеть. Для подслащивания пищи и напитков меда требуется значительно меньше, чем сахара, но если есть мед ложками, то о стройной фигуре придется забыть. Но, выбирая из всех известных натуральных заменителей сахара, мед является самым доступным, полезным и безопасным.

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #1105 : 06 Травня 2015, 22:31:36 »
а вы объемы измеряете?
что-то ж не так в питании и гормоны :(
измеряла, но не проверяла сейчас  :D у меня джинсы измеритель)) не тянутся вообще, так вот сейчас они ещё туже одеваются, судя по всему от приседаний..
 давненько не сдавала анализы на гормоны, но всегда были в норме , хоть и со шитовидкой у меня не прядок  :'(

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1106 : 06 Травня 2015, 22:32:56 »
измеряла, но не проверяла сейчас  :D у меня джинсы измеритель)) не тянутся вообще, так вот сейчас они ещё туже одеваются, судя по всему от приседаний..
 давненько не сдавала анализы на гормоны, но всегда были в норме , хоть и со шитовидкой у меня не прядок  :'(

все может быть. одна из причин. еще и почки. если много пьете, а вода не выводится

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #1107 : 06 Травня 2015, 22:36:40 »
все может быть. одна из причин. еще и почки. если много пьете, а вода не выводится
да с почками всё нормально, не отекаю, да и на узи всегда говорят хорошее)))
а шитовидка просто многоузловая, но гормоны же были в норме, а вот сбросить вес как у других никогда не получается  :-[ только когда стресс...
и что же мне делать  :'(

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1108 : 06 Травня 2015, 23:52:23 »
да с почками всё нормально, не отекаю, да и на узи всегда говорят хорошее)))
а шитовидка просто многоузловая, но гормоны же были в норме, а вот сбросить вес как у других никогда не получается  :-[ только когда стресс...
и что же мне делать  :'(

а я при стрессе набираю всегда.

расспишите  по дню, как вы питаетесь? что и когда едите. как пример.

и еще - вы кбжу считаете? я правда не считаю, но мне неинформативно из-за ГВ

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #1109 : 07 Травня 2015, 10:27:38 »
а я при стрессе набираю всегда.

расспишите  по дню, как вы питаетесь? что и когда едите. как пример.

и еще - вы кбжу считаете? я правда не считаю, но мне неинформативно из-за ГВ
не считаю  :-[ вот теперь найду почитаю, что это)))
а кушаю:уторо- овсянка без масла и сахара с бананом или яблоком, или курага+изюм
перекус у меня кофе или чай без сахара с чёрным шоколадом или крекером, или зефир совсем чуть-чуть )или очень редко киви,банан..
обед : тут всё по разному))) или каша+сала+мясо+яйцо, или варю суп, борщ без картошки и зажарки+хлебец
перекуса нет, гуляем на улице
ужин:салат+мяко\рыба или просто отвариваю овощи+хлебец
на ночь кефир+хлебец
ну и вода, вода, вода...

Kupi.cn.ua