Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Можете ли вы спокойно оставить ребенка на мужа?  (Прочитано 28280 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irina76

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А моего на улицу с ребёнком не отправишь, дома пожалуйста будет гулять,но только не на улице :D

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
я спокойно оставляю доченьку на мужа, причем регулярно, а сама в сауну балдеть, все накормлены, умыты, начитаны, спать уложены - красотища!

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
раньше оставляла с дочкой-справлялся,а теперь с двумя немного сложнее(если малой расплачеться-это что то  :walldash: ),может как подрастет,проще будет.

Гномик

• Звезда форума
У нас с папой гулять одно удовольствие,Полина его не слушает,делает то что хочет,а он позволяет.Ходили на детскую площадку папа просунул голову между рейками,а она его по голове била,и просила папа еще. :

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
просто не может его успокоить..я ему говоря..веди себя как ребенок ..а он строго с ним..малой же еще маленький..а детски ж хотят играть..
лешка любит с корзины высыпать игрушки перебирать их..а муж кричит ..бардак устроил..и тд.
Света,с твоим ре,не каждый справиться,наверно,только ваша бабушка и ты  ;) ;)

Ларлена

• Звезда форума
с папой можем гулять, но не долго :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

gudinde

• Новичок
  • *
Спокойно оставляю, муж сам рад посидеть с малым) они оба друг друга стоят - дети, одним словом)

Алешина

• Частый гость
  • **
  • Юлия 099-319-49-42 об оплате, раздаче в личку
с тех пор как вышла на работу с декретного отпуска, оставляю сына с папой без никаких проблемм!!!  Они у меня самостоятельные мужчины - и поедят, и поиграют, и в театр без меня ходят, и дом вместе строят, и в садик папа водит сына, и забирает его тоже он!!!!
да и маме ужин приготовят, и с нетерпением ждут, когда я приду)))))

MeLena

• Постоялец
  • 093 14 222 88 Лена
Спокойно могу оставить ребенка с папой, но не надолго.
Ювелирная бижутерия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=61319.0
Косметика AVON -25% Раздачи: Мега, Вена, Боевая, Масаны, Десн. правда http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70051.0

Любушка

• Постоялец
Оставляю, когда очень нужно (муж боится, что будет без меня орать), на  улице гуляют нормально. Всегда должна быть на телефоне, а вдруг...

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
спокойно оставляю! у меня муж УМНИЧКА!

MarinaDD

• Частый гость
  • **
Мужу нравиться оставаться самому с дочкой, поскольку практически все время он на работе. Когда предоставляеться такая возможность, он с удовольствием соглашаеться, в этот период он ощущает себя таким главным, прям незаменимым, со всеми обязанностями хорошо справляеться.

mosya

• Новичок
  • *
А я всегда могу оставить сына (4 года) на мужа,  он меня даже одну отпускал отдыхать на море на неделю,  ребенок болел,  билеты были куплеты и в день вылета ,  у ребенка 39!!! температура,  я уже решила никуда не лететь,  а муж говорит- лети отдохни от нас ( а мы от тебя))))),  и я улетела с неспокойной душой,  и писала смски каждые 2 часа, а он мне после 6-ой смс-ки написал, у нас все хорошо, мы справимся, отдыхай и ни о чем не думай. Нам нужна отдохнувшая, загоревшая и веселая мама.
 И он сам и лечил и кормил и все у них хорошо было без меня,  только скучали за мной (так сказали).
Люблю......

mosya

• Новичок
  • *
А еще я думаю,  что если родители сами воспитывают- без бабушек и дедушек,  то папы, как правило умеют с детками сидеть,  а когда куча нянек,  папы не успевают научится- ИМ ПРОСТО НЕ ДАЮТ!)
Люблю......

Любушка

• Постоялец
Оставляю, когда очень нужно (муж боится, что будет без меня орать), на  улице гуляют нормально. Всегда должна быть на телефоне, а вдруг...
Видать пришло моё время. Остались мои мужчины сами и не звонили и кучу работы дома переделали, а я уже думала, что не дождусь. Вывод - немного терпения и всё  :ok:.

Kupi.cn.ua