Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Можете ли вы спокойно оставить ребенка на мужа?  (Прочитано 28268 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irina0205

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 063 053 81 90, 097 76 936 76
Я считаю что все зависит от человека,если есть у него желание он все зделает....

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
один наш знакомый сказал"долой предрасудки-отец это тоже родитель".наш папа тоже может остатся с малыми и особо я не переживаю,ещё с детства я оставляла их вместе,вот он и привык,и подмоет и памперс поменяет и накормит.но одевать детей я не доверяю,однажды попросила и как встретила их  :o это было ужас:шапка набок,замок не застёгнутый до конца,капюшон выглядывал из-под воротника курточки,короче мрак.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
один наш знакомый сказал"долой предрасудки-отец это тоже родитель".наш папа тоже может остатся с малыми и особо я не переживаю,ещё с детства я оставляла их вместе,вот он и привык,и подмоет и памперс поменяет и накормит.но одевать детей я не доверяю,однажды попросила и как встретила их  :o это было ужас:шапка набок,замок не застёгнутый до конца,капюшон выглядывал из-под воротника курточки,короче мрак.

^-^    а мой недавно прошёл тест на одевание ребёнка - всё как надо, аккуратно, всё на месте  8) так что не надо бояться на пап оставлять!  :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Моё мнение, папа такой же равноправный родитель, как и мама. И нет "противопоказаний" почему он не может побыть с малышом, это мы сами себя накручиваем.
оно-то.Валь,да, но к папам понимание того, что они стали родителем приходит чуть позже.это книжки умные читала, и сама убедилась.как-то вот к маленькому он даже боялся подойти, да и интереса особого не было.и оставлять на мужа боялась
сейчас у нас так:-я хочу,чтоб папа пришел со мной играть.-но папа же на работе,денюжку зарабатывает.-а ты иди на работу, а мы будем с папой играть :( они с папой-лучшие друзья :yahooo:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
оно-то.Валь,да, но к папам понимание того, что они стали родителем приходит чуть позже.это книжки умные читала, и сама убедилась.как-то вот к маленькому он даже боялся подойти, да и интереса особого не было.и оставлять на мужа боялась
сейчас у нас так:-я хочу,чтоб папа пришел со мной играть.-но папа же на работе,денюжку зарабатывает.-а ты иди на работу, а мы будем с папой играть :( они с папой-лучшие друзья :yahooo:

папы разные бывают, как и мамы  :-\ И понимание приходит по разному. Мы после родов уже через неделю папу на няньки оставляли как со старшим так и с младшим. Понятно поначалу ненадолго, да и ГВ.... Но все было  :ok: И памперсы менял и с бутылочки кормил моим молочком сцеженным... Главно не боятся оставлять, и чтобы папа не увиливал. А то поначалу мама боится, а папа этим прекрассно пользуется - я не могу, я не умею.... я не справлюсь...
Моё мнение, папа такой же равноправный родитель, как и мама. И нет "противопоказаний" почему он не может побыть с малышом, это мы сами себя накручиваем.

Полностью согласна. Золотые слова!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Tinka

• ★SuperStar★
Про понимание и осознание папами скажу так, всё это от человека зависит. И, чисто моё мнение, папа ближе к ребёнку если был на родах и первый взял на руки. Мой муж с первого дня с ребёнком возился и купал первый раз, да и весь отпуск именно он, ни каких бабушек не подпустил. После месяца малыша пришлось подкармливать смесью, а это значит два раза за ночь встать сделать смесь остудить.... и всё это делал папа. До сих пор моя мама при разговоре говорит, что болагодарна за такую заботу о малыше и мне.  :-*

Мaринка

• Местный житель
  • 0630259293
Я тоже могу оставить на папу, я ему полностью доверяю, он и накормит и на горшок высадит(раньше и памперс поменяет).Правда надо очень долго уговаривать или назвать очень серьезную причину почему я с ним не могу посидеть  :D

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
У нас оставался без проблем - и памперс менял и попу мыл и кормил супчиками-кашками. Спать вечером мы вообще по очереди укладывали - когда укачивать надо было и на руках носить. Купал у нас вообще всегда только папа ( я почему то боялась ::)
А теперь - вообще запросто остаётся - я уезжала на 2 дня так только попросил борщика им на обед сварить.

Natalka77

• Постоялец
  • 066 814-15-42 067-942-11-16
Не понимаю,как на папу нельзя оставить ребенка. У меня даже мыслей таких не возникало. У нас ребенок в сад не ходит, поэтому с ним сидят в основном бабушка, но часто её подменяют и мой брат и дедушка (мой отец). Все справляються.

КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ, СБОРКА, ПОДБОР ВЕЛОСИПЕДОВ ВСЕХ ВИДОВ

Лунтик

• Частый гость
  • **
Оставить я то могу но он мне будет звонить каждых 15 минут  :-\

Verona-ira

• Местный житель
а у меня с первой дочерью вообще не хотел оставаться - это было крайне редко и на минимум времени - ни покормить, ни поиграть, ничего толком с ней сделать не мог...а вот со второй с самого ее рождения мне помогает и прекрасно справляется, если конечно хочет :) я даже на танцы записалась - сидит с двумя - почти никаких претензий...он же не мама, все в идеале не сделает - планку требований пониже и :super:

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
Могу оставить, он будет держаться до последнего и даже не позвонит, а я наяриваю постоянно...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
старшего не могла
младшую могу,без проблем.на 5ый день бегала в магазин и аптеку.а в день выписки ходила флюшку делать,медсестры предлагали побыть с маленькой, а папа наш скзаал,что сам справится :)

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
Мой муж балованный, посидеть с двумя или с одним ребенком считает проблемой...  :( Наяривает, когда буду, если опаздываю к обещанному времени.. Приготовить ниче не может, даже готовым не всегда покормит (его дети не слушают)... Короче, в этом моя трагедия... >:(
А когда говорю, что нужно подольше где-то остаться, то вообще не париться, садит ребенка (детей) в машину  и везет к своей маме.... Ну меня это тоже злит, что он уходит таким образом от ответственности...  >:D

Lapka

• Звезда форума
я оставляю, если надо. справляется. доверяю и не переживаю. после окончания ГВ и переходом на взрослую еду, думаю, будет вообще без проблем. когда с ребенком оставляю, звонит крайне редко. один раз было, что в панику бросился. прибежала срочно домой (дела недоделав), а маська спит.  O:-) ругала, чтобы впредь зря не звонил.

Kupi.cn.ua