Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Можете ли вы спокойно оставить ребенка на мужа?  (Прочитано 28267 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
иногда оставляю) папа гуляет, пока доця нормально себя ведёт, если начинает капризничать - сразу звонит  :D

Rorikovna

• Постоялец
Оставить я то могу но он мне будет звонить каждых 15 минут  :-\
Как я Вас понимаю :))аналогичная ситуация :-X

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
А я уже могу оставить всех и на всех   :P , правда малой без меня немного еще поднывает , но уже справится с ним можно )

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
мой спокойно, когда выходной, может посидеть с ребенком))) покормит, поиграют, вот только спать не вовремя у них выходит)но ничего)
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Глебушек

• Частый гость
  • **
Я могу оставить на мужа без проблем,он даже его с собой может забрать по работе.Я наверное больше всегда переживаю,если долго не звонит,то я начинаю названивать спрашивать когда будут.Мог бы и целый день с ним возиться,да только сынуля капризный,надоедает долго на одном месте,сразу хнычет,домой тянет.

Likketa

• Частый гость
  • **
я вот оставляла больше чем на сутки в Киев ездила, всё нормально справились
но правда кушать наготовила обоим и когда приехала вещи разбросанные и посуда немытая, на мои возмущения ответ был один "я же с ребёнком сидел!")))

len_Ok

• Местный житель
иногда оставляю) папа гуляет, пока доця нормально себя ведёт, если начинает капризничать - сразу звонит  :D
так и у нас :) это с младшей, ну а старшая уже самостоятельный ребенок, так что тут проблем нет, помогает папе нянчить сестричку

Irina76

• Звезда форума
Оставить могу на пару часов, на больше не доводилось, они очень хорошо вдвоём гуляют, если мамы нету дома). Но когда я дома доця с папой гулять не очень хочет :)

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
тоже надолго не могу оставить..щас же 2.5 малому..иду на рынок..через час звонит..то плачет..то еще что...говорит иди домой..наверное просто не дано....
Люблю  сыночку Алешку

Tinka

• ★SuperStar★
тоже надолго не могу оставить..щас же 2.5 малому..иду на рынок..через час звонит..то плачет..то еще что...говорит иди домой..наверное просто не дано....

Наверное просто отмазки!

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
Наверное просто отмазки!
просто не может его успокоить..я ему говоря..веди себя как ребенок ..а он строго с ним..малой же еще маленький..а детски ж хотят играть..
лешка любит с корзины высыпать игрушки перебирать их..а муж кричит ..бардак устроил..и тд.
Люблю  сыночку Алешку

Irina76

• Звезда форума
просто не может его успокоить..я ему говоря..веди себя как ребенок ..а он строго с ним..малой же еще маленький..а детски ж хотят играть..
лешка любит с корзины высыпать игрушки перебирать их..а муж кричит ..бардак устроил..и тд.

А у нас наоборот, муж доце всё разрешает, как приду домой,вся квартира вверх дном :D когда они вдвоём остаются

natali_xnp

• Постоялец
И у нас папа все сынульке разрешает,и он этим пользуется :D

kamaliy

• Постоялец
  • 0661312536
А у нас наоборот, муж доце всё разрешает, как приду домой,вся квартира вверх дном :D когда они вдвоём остаются

+1
у нас тоже папа для доци все :D ::)
КУРТКИ,ПАРКИИ ДР http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74517.0 
остатки, ИВ роше-40%.http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69701.0
Ж обувь, зима лето https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=147248.0

Katrin

• Звезда форума
Могу оставить на пару часиков. На дольше не приходилось. Гуляют вдвоем в машинки, конструктор (папа в детстве не нагулялся). Могу на улицу отправить. Правда, был период, когда малой на ручки часто просился, ну я ж носила. Отправила их в магазин (10 минут дворами идти) муж поленился нести, так до магазина и назад на троллейбусе ехали.

Kupi.cn.ua