Может, не совсем по теме. но

На днях в нашем ЗАГСе получила "массу удовольствия" от общения с очень "приятными" специалистами . Что-бы взять две писульки в двух разных кабинетах я потратила 4 часа

При этом когда мне сказали, что там без знакомства делать нечего, я махнула рукой, типа мне просто взять свидетельство и вытяг и это пять минут делов, а оказалось очень сложное дело. А этих тёток наверное подбирают по умению "гавкать" и никак иначе. Честно я с четверга никак не могу успокоиться, развели бюрократию что бы все ходили и в ноги кланялись, просто гадюшник. Так я потратила 4 часа и 150 грн, что бы получить две писульки, а при мне парень просидел минут 40 под кабинетом, потому что он заглянул спросить к ним ему или не к ним и его выставили за двери, а потом оказалось, что ему в районный загс надо. Оказывается, надо выстоять очередь что бы взять бланк, потом такую же очередь что бы взять квитанцию, потом что бы этот бланк и квитанцию отдать, а потом ещё 40 минут ждать что бы тебе выдали документ и 12.25 мне сказали, что документы не принимают потому что у них в 13.00 обед, а на оформление документов нужно 40минут и не минутой меньше

А я ещё имела неосторожность пресечь крики на меня, что я так понимаю усложнило моё получение документов, типа поорать не получилось, так мы ей документы будем делать не 40 мину, а 1.20, а главное идти к заведующей нет смысла, какой начальник, такие и подчинённые.