Пришла и я в эту темку

сегодня реально весь день потратила на поиски натуральной косметики на подарок подружке
искала что-то такого плана

кто увлекается натур.косметикой-меня поймёт)))
обошла всё-нигде ничего.
Нашла 1 место в Мегацентре напротив Кофемании.
Впечатления только негативные

там есть мыло на вес-с мылом всё ок, выбор есть, режут сколько нужно.
Там стояли скрабы и массажные масла. Попросила понюхать-мне с кислой миной сказали что нельзя

Я давай так выбирать-думаю выберу а там уже сама возьму и понюхаю. Смотрю даты стоят внутри на этикете-просвечиваются через баночку. Стоит дата 02.11 срох хранения 18 мес.
Были даты и за март 2011, что-то за лето 2011

я зову девушку НЕДОВОЛЬНУЮ изначально нашим присутствием.
говорю-сколько срок хранения?
она отвечает 18 мес., показывает это на упаковке. Я показываю ей на дату. Говорю это что просрочено?
Она мне в ответ: Нет, у нас недавно была девочка, проверяла всё, сказала что это не просрочено.
Я нюхаю несколько масел и скрабов-запах прогоркшего масла-аромата практически ноль.
Кто интересуется натур.косметикой-знает что это слышно по запаху. Всё подтёкшее с засохшим маслом и скрабом на баночках, что то аж расслоилось.

Я спрашиваю-сертификат у вас есть? она мне говорит что ничего нет

И вообще говорит-не нравится-не берите

Я ей объясняю-вы отдаёте себе отчёт что этот товар ПРОСРОЧЕН

она мне-ОН ХОРОШИЙ

вообщем купила я мыло и на кассе ей вежливо говорю-обратите внимание, товар плохой. Я оставлю как есть, а на ком то обожжётесь конкретно и мозг вам вынесут. Она молчит как будто не слышит. Я спрашиваю-вам всё равно до моего мнения? Она мне: Девушка, товар не просрочен
После этого я ей сказала что если я ещё зайду сюда и увижу тоже самое-всё так просто не оставлю

Ах да, мыло по цене 35-40 грн за 100 грамм завернули в пищевую плёнку в которую сыр в магазинах заворачивают

а часто такое берут именно на подарок