Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Уровень обслуживания.  (Прочитано 59882 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Фламинго

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Низкое качество обслуживания.
« Reply #150 : 05 Жовтня 2012, 10:38:52 »
Интересная темка!!! Хочу поделиться своей историей.
В прошлом году подружка подарила мне часы на день рождения. Подарок выбирала долго и тщательно, чуть ли не со всеми продавцами магазина "Світ годинників" проконсультировалась, накануне я там была мне одни очень понравились, она это запомнила. По цене 150 грн. Не очень и дорого, но как уверяли продавцы: сносу им нет!!!! Будут дольше носиться, чем те, что подороже!!! Три продавщицы, как пираньи с натянутыми лыбами облизывали очень долго её. Услужливые и потрандеть, и то, и сё.... Ну, в общем купила подружка мне те часы и тут началось.... В течении двух недель вылетело три камня оттуда. Это при том, что я приходя на работу их снимала и домой тоже. Я пошла туда, они типа ну ладно вклеим. Ждала два месяца, так на минуточку, вытрепали нервы. Я мужественно выдержала. Наконец их забрала и относила ровно неделю!!!!! Браслет полностью оторвался от основания корпуса!!!!  :o У меня просто шок! Я снова туда, они мне: на браслеты гарантии не даём!!! Нормально?!
Я говорю, а я что, браслет отдельно от часов покупала? И ГДЕ ТА УСЛУЖЛИВОСТЬ ПРОПАЛА???? КАК НАКИНУЛИСЬ ТЕ КРЫСЫ НА НАС С ПОДРУЖКОЙ!!!! Я потребовала хозяина, пришёл, ротяку тоже раззявил, мол, что Вы хотели, 150 грн. часы. Я говорю: нормально, значит часы за 150 грн. Вы продаёте людям на месяц? Так  и предупреждайте, когда продаёте. А та, что ляпала про их надёжность резко из магазина испарилась. 
Пошла я в защиту прав потребителя. И девочки, хочу вам сказать, надо за своё бороться! Я своего добилась.  :yahooo: :yahooo: :yahooo:  Уже стояла не на жизнь, а на смерть. Думаю, ах вы наглюки такие, уже даже дело не в 150 грн., а в принципе.
Говорят мне в защите идите туда сейчас деньги вернут. Прихожу, одна там звезда рыжая, давайте пополам, Вы ж их носли!!!! Охренеть! Говорю, так, я пошла не только в защиту, но и в милицию заявление писать. Швырнула мне на прилавок деньги, на этом и распрощались.
Когда надумаетесь у этих что-то покупать имейте в виду, те гарантии, которые дают они вам в придачу к часам не имеют под собой никакой основы (придумали шо в голову полезло, так сказали мне в защите), они их сами штампуют, так что прижать их можно легко!

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #151 : 05 Жовтня 2012, 11:38:51 »
Нет слов для комментариев ??? Вы молодец!
А этот магазин где находится?

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #152 : 05 Жовтня 2012, 13:44:51 »
Нет слов для комментариев ??? Вы молодец!
А этот магазин где находится?

"ДМ Світ годинників". Пр-т Мира, 29. От Площади вниз, до подземного перехода. А второй магазин у них с вип часами, очень дорогущими, находится недалеко от "Аквариума", возле пиццерии. Я думаю, что большинство товара рассчитано на богатых людей, которые не пойдут разбираться или на людей, которые побоятся, не захотят связываться, думая, что всё равно ничего не добьются. А надо с такими бороться, чтоб остальным повадно не было.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #153 : 05 Жовтня 2012, 13:52:10 »
"ДМ Світ годинників". Пр-т Мира, 29.
недавно там покупала ремешок для часов- так косо на меня смотрели, даже с каким то презрением (ремешок 60 грн) :(

пару лет назад такого небыло...

Да и знакомые рассказывали что грубят- попросили показать часы за 250 грн, так им в ответ "А вы их покупать вообще будете, либо так, посмотреть?"
Вот это разве нормально? ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #154 : 05 Жовтня 2012, 14:08:40 »
мне тоже этот магазин нравился, правда я там последний раз была больше года назад
жалко, что магазин испаганился :(

Яночка

• Звезда форума
  • 096 626 01 46
« Reply #155 : 05 Жовтня 2012, 14:47:58 »
В "Антошке" на Рокосах попала на новенького продавца в отделе питания, подгузников и пр. Ситуация такая: я с ребенком  на улице под магазином. Мужа отправила за хагисами. Выносит он мне либеро. Я за них и в магазин. Мол сори, муж перепутал. Давайте поменяем, доплатим. А пачку самую здоровенную купили. А эта "звезда" говорит, мол у нас так не принято. Это надо звонить теперь в бугалтерию. Я ж уже покупку провела ч/з комп. Звонит, рассказывает все с такими эмоциями, что неприятно и смотреть и слушать. В итоге узнает, что бугалтер вопроса не решит и надо звонить хозяину. И опять что это ваабще целая пра-а-а-аблема!!! В итоге я ушла с пачкой либеро. И больше Я У ЭТОЙ ЦАЦЫ НИЧЕГО НЕ КУПЛЮ!!! Сама работник торговли в прошлом и амбиции свои в сложных ситуациях "в коробочку" прятала. Это ж работа!!! А не с подружкой поперепираться...
Пы:сы: куда подевалась Наташа, что до нее работала, может кто в курсе? Надолго к нам это "несчастье" занесло???

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #156 : 05 Жовтня 2012, 15:37:12 »
недавно там покупала ремешок для часов- так косо на меня смотрели, даже с каким то презрением (ремешок 60 грн) :(

пару лет назад такого небыло...

Да и знакомые рассказывали что грубят- попросили показать часы за 250 грн, так им в ответ "А вы их покупать вообще будете, либо так, посмотреть?"
Вот это разве нормально? ???

Конечно, что ж на людей у которых денег нет, внимание обращать или нормально с ними разговаривать, они ж только богачей вылизывают.

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #157 : 05 Жовтня 2012, 17:06:10 »
Marishechka - вы конечно молодец  :super: :super: ;D

Oксана

• Местный житель
« Reply #158 : 05 Жовтня 2012, 17:19:14 »
В "Антошке" на Рокосах попала на новенького продавца в отделе питания, подгузников и пр. Ситуация такая: я с ребенком  на улице под магазином. Мужа отправила за хагисами. Выносит он мне либеро. Я за них и в магазин. Мол сори, муж перепутал. Давайте поменяем, доплатим. А пачку самую здоровенную купили. А эта "звезда" говорит, мол у нас так не принято. Это надо звонить теперь в бугалтерию. Я ж уже покупку провела ч/з комп. Звонит, рассказывает все с такими эмоциями, что неприятно и смотреть и слушать. В итоге узнает, что бугалтер вопроса не решит и надо звонить хозяину. И опять что это ваабще целая пра-а-а-аблема!!! В итоге я ушла с пачкой либеро. И больше Я У ЭТОЙ ЦАЦЫ НИЧЕГО НЕ КУПЛЮ!!! Сама работник торговли в прошлом и амбиции свои в сложных ситуациях "в коробочку" прятала. Это ж работа!!! А не с подружкой поперепираться...
Пы:сы: куда подевалась Наташа, что до нее работала, может кто в курсе? Надолго к нам это "несчастье" занесло???
Я после таких магазинов, только в "Мери Попинс" заказываю (не считая СП)...нам подгузников много надо ;D, а выслушивать таких продавцов... ну их :negative:...а тут и цена хорошая и привезут в тот же день...открыточку на упаковку цепляют  ^-^и всегда такие доброжелательные!

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #159 : 05 Жовтня 2012, 17:32:37 »
Я после таких магазинов, только в "Мери Попинс" заказываю (не считая СП)...нам подгузников много надо ;D, а выслушивать таких продавцов... ну их :negative:...а тут и цена хорошая и привезут в тот же день...открыточку на упаковку цепляют  ^-^и всегда такие доброжелательные!
Всегда покупала памперсы через Мери Попинс , и не только их  :super:
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #160 : 05 Жовтня 2012, 19:17:20 »
а тут и цена хорошая и привезут в тот же день...открыточку на упаковку цепляют  ^-^и всегда такие доброжелательные!
100% а мы еще и еду у них берем

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #161 : 05 Жовтня 2012, 21:09:30 »
гы-гы, девочки, а нас с мужем в магазине Світ годинників возле пиццерии не пустили на второй этаж...сказали: а что вы там хотите?там очень дорогие часы... :o
я такого не ожидала вообще... :o
это ж как нужно наряжаться что б тебя в магазин пустили... ???у них и swotch дорого стоят, которые за границей по 30 баксов можно купить,а что ж тогда на втором этаже они за дорого продают?

Хелена

• Звезда форума
« Reply #162 : 05 Жовтня 2012, 21:15:30 »
гы-гы, девочки, а нас с мужем в магазине Світ годинників ...
Мне так удивительно это читать. Может конечно и поменялись в этом магазине продавцы,  ???но когда я себе у них часы выбирала (причем купила не сразу, ничего сверхшикарного на мне не было) мне сама продавец предлагала подняться на второй этаж, предупредив, что там часы дорогие. Но все было вежливо, цивилизовано. :walldash:

Larita

• Звезда форума
« Reply #163 : 05 Жовтня 2012, 21:40:15 »
Мне так удивительно это читать. Может конечно и поменялись в этом магазине продавцы,  ???но когда я себе у них часы выбирала (причем купила не сразу, ничего сверхшикарного на мне не было) мне сама продавец предлагала подняться на второй этаж, предупредив, что там часы дорогие. Но все было вежливо, цивилизовано. :walldash:
и мы с мужем на втором побывали,хотя были одеты в джинсах и в футболках ???

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #164 : 05 Жовтня 2012, 21:46:50 »
гы-гы, девочки, а нас с мужем в магазине Світ годинників возле пиццерии не пустили на второй этаж...
убиться веником  :walldash: дибилы страна идиотов >:D завтра мы с мужем будем рядом, спецом туда его поведу - аж интересно пустют али нет  :-X  >:D
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Kupi.cn.ua