Интересная темка!!! Хочу поделиться своей историей.
В прошлом году подружка подарила мне часы на день рождения. Подарок выбирала долго и тщательно, чуть ли не со всеми продавцами магазина "Світ годинників" проконсультировалась, накануне я там была мне одни очень понравились, она это запомнила. По цене 150 грн. Не очень и дорого, но как уверяли продавцы: сносу им нет!!!! Будут дольше носиться, чем те, что подороже!!! Три продавщицы, как пираньи с натянутыми лыбами облизывали очень долго её. Услужливые и потрандеть, и то, и сё.... Ну, в общем купила подружка мне те часы и тут началось.... В течении двух недель вылетело три камня оттуда. Это при том, что я приходя на работу их снимала и домой тоже. Я пошла туда, они типа ну ладно вклеим. Ждала два месяца, так на минуточку, вытрепали нервы. Я мужественно выдержала. Наконец их забрала и относила ровно неделю!!!!! Браслет полностью оторвался от основания корпуса!!!!

У меня просто шок! Я снова туда, они мне: на браслеты гарантии не даём!!! Нормально?!
Я говорю, а я что, браслет отдельно от часов покупала? И ГДЕ ТА УСЛУЖЛИВОСТЬ ПРОПАЛА?

КАК НАКИНУЛИСЬ ТЕ КРЫСЫ НА НАС С ПОДРУЖКОЙ!!!! Я потребовала хозяина, пришёл, ротяку тоже раззявил, мол, что Вы хотели, 150 грн. часы. Я говорю: нормально, значит часы за 150 грн. Вы продаёте людям на месяц? Так и предупреждайте, когда продаёте. А та, что ляпала про их надёжность резко из магазина испарилась.
Пошла я в защиту прав потребителя. И девочки, хочу вам сказать, надо за своё бороться! Я своего добилась.

Уже стояла не на жизнь, а на смерть. Думаю, ах вы наглюки такие, уже даже дело не в 150 грн., а в принципе.
Говорят мне в защите идите туда сейчас деньги вернут. Прихожу, одна там звезда рыжая, давайте пополам, Вы ж их носли!!!! Охренеть! Говорю, так, я пошла не только в защиту, но и в милицию заявление писать. Швырнула мне на прилавок деньги, на этом и распрощались.
Когда надумаетесь у этих что-то покупать имейте в виду, те гарантии, которые дают они вам в придачу к часам не имеют под собой никакой основы (придумали шо в голову полезло, так сказали мне в защите), они их сами штампуют, так что прижать их можно легко!