Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Уровень обслуживания.  (Прочитано 59878 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marinka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935452674
Re: Низкое качество обслуживания.
« Reply #120 : 27 Липня 2012, 09:13:18 »
ничё себе, а тут на 5углах есть линия чистоты, так а туда не пробовала сдавать или они ковры не чистят?
не знаю ??? ехали мы мимо той мойки там много ковров сушилось вот и решили туда отвезти

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
« Reply #121 : 27 Липня 2012, 09:24:01 »
дак отож, я и сама на мужа наехала мол почему квитанцию не попросил,а он мне говорит "А ты когда брюки на подрубку отдаешь квитанции требуешь? Вот и я тоже не подумал" Вот это пример нашего "авось" :-[
будет нам наука
только ковер жалко,папа чем-то его чистил вроде лучше стало,но пятно жирное было и теперь не известно что будет дальше с ним :-[
в домбыта дают  :)
ситуация конечно чуть уже и не хочу вести на мойку свои ковры(хотя уже давно посматривала на это дело) :-[

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #122 : 27 Липня 2012, 10:49:34 »
Я после горького опыта стирки ковров на автомойке пару лет назад, больше никогда не отдам ковры на автомойку.  >:D 

На автомойке моют машины и в любом случае там будут пятна от масла, мазуты, и кто там стирает ковры? Молодые парни, которые не думают о том, куда они ложат тот ковёр, и не смотрят потекла там на полу мазута или нет, ляп ковёр и типа напором воды смыли песок, высушили и всё.
И никакую квитанцыю там не дадут, так как это автомойка, а не ковромойка.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #123 : 27 Липня 2012, 11:02:54 »
и плохо, что не дают, получается, что у них эта услуга неофициальная  ??? тогда уж лучше в химчистку или где там еще их чистят...
а за подрубку брюк, я кстати, всегда беру квитанцию, как и за ремонт обуви и всегда дают, все таки вещи мои, пропадут - и где их потом искать  :-\

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #124 : 27 Липня 2012, 11:09:02 »
почитаю

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #125 : 27 Липня 2012, 12:10:24 »
дак отож, я и сама на мужа наехала мол почему квитанцию не попросил,а он мне говорит "А ты когда брюки на подрубку отдаешь квитанции требуешь? Вот и я тоже не подумал"
Мне и так дают, даже требовать не нужно. :)
А если делать у своих- тогда конечно не требую  :D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #126 : 27 Липня 2012, 12:29:55 »
А мне не дают ??? всегда в одно ателье сдаю и никогда не давали,даже не предложили ту квитанцию >:(

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #127 : 27 Липня 2012, 17:13:24 »
и плохо, что не дают, получается, что у них эта услуга неофициальная  ??? тогда уж лучше в химчистку или где там еще их чистят...
а за подрубку брюк, я кстати, всегда беру квитанцию, как и за ремонт обуви и всегда дают, все таки вещи мои, пропадут - и где их потом искать  :-\
Дак вот в том-то и вопрос: у меня ковер 3*4 метра, химчистки таких больших размеров не принимают, на дом вызывать не хочу - почистил у меня муж как-то ковер какой-то фигней, когда я с дитем на море была, дак ковер смердел еще несколько месяцев,  пока мы его зимой хорошенько снегом не отдраили, а так хочется ковер постирать :'( Надо моющий пылесос приобретать :-\
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Жэкина мама

• Постоялец
  • 0937540607 Катюша:)
« Reply #128 : 02 Серпня 2012, 15:08:52 »
Поделюсь впечатлением о новой "Вареничной" возле "Шарлотки"....В пятницу с мужем и доцей были на концерте,где Зелёная сцена,потом решили где-нибудь посидеть,но кушать сильно не хотелось.Увидели,что новая Вареничная открылась,решили скушать что-то из закусок и дессерт.Как раз был один столик,сели,рядом ,посреди зала седела бабушка и с ОЗЛОБНЕННО-РАЗДРАЖЁННЫМ видим лепила вареники,она была такой уставшей,что мне было её жалко  и аппетит пропадал,а ещё по вареникам ползала муха и она её всё время рукой гоняла ::) ::) .В общем меня принесли нам МИНУТ ЧЕРЕЗ 10 >:D,десертов очень мало,холодых закусок тоже,меню очень скромное :-[Подождали мы ещё минут 10,никто заказ к нам не пришёл принять,все официанты почему-то всё время толпились на кухне ??? .Мы обиделисть :'( и пошли в соседнюю "Шарлотку" :super: :super: ,мы туда частенько заходим ::),накушались вкусняшек :beer: :super: и довольные пошли домой.В общем больше в "Вареничную"не пойдём!!! >:D >:D >:D >:D

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #129 : 02 Серпня 2012, 16:30:34 »
дак отож, я и сама на мужа наехала мол почему квитанцию не попросил,а он мне говорит "А ты когда брюки на подрубку отдаешь квитанции требуешь? Вот и я тоже не подумал" Вот это пример нашего "авось" :-[
будет нам наука
только ковер жалко,папа чем-то его чистил вроде лучше стало,но пятно жирное было и теперь не известно что будет дальше с ним :-[
Всегда в ателье мне квитанцию дают. ??? А как потом те брюки искать, и доказать, что они твои? :-\
А тут ковер...  Стоило сразу задуматься, уж извините ::)

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #130 : 02 Серпня 2012, 16:36:05 »
да чего вы извиняетесь ??? я и сама все понимаю :-[ а вот муж мог бы и сообразить,сам в сервисе работает,но что случилось,то случилось - будем учится на своих ошибках,а вы на наших :)
а на счет подрубки,у нас возле дома маленькое ателье и там никогда квитанции не дают,а по фамилии и так же в ларьке с обувью,в смысле квитанцию не дают, а только номерок или фамилию записывают
« Останнє редагування: 02 Серпня 2012, 16:38:04 від marinka »

happy

• Гість
« Reply #131 : 02 Серпня 2012, 16:46:34 »
Поделюсь впечатлением о новой "Вареничной" возле "Шарлотки"....В пятницу с мужем и доцей были на концерте,где Зелёная сцена,потом решили где-нибудь посидеть,но кушать сильно не хотелось.Увидели,что новая Вареничная открылась,решили скушать что-то из закусок и дессерт.Как раз был один столик,сели,рядом ,посреди зала седела бабушка и с ОЗЛОБНЕННО-РАЗДРАЖЁННЫМ видим лепила вареники,она была такой уставшей,что мне было её жалко  и аппетит пропадал,а ещё по вареникам ползала муха и она её всё время рукой гоняла ::) ::) .В общем меня принесли нам МИНУТ ЧЕРЕЗ 10 >:D,десертов очень мало,холодых закусок тоже,меню очень скромное :-[Подождали мы ещё минут 10,никто заказ к нам не пришёл принять,все официанты почему-то всё время толпились на кухне ??? .Мы обиделисть :'( и пошли в соседнюю "Шарлотку" :super: :super: ,мы туда частенько заходим ::),накушались вкусняшек :beer: :super: и довольные пошли домой.В общем больше в "Вареничную"не пойдём!!! >:D >:D >:D >:D
а нам понравилось.Меню принесли быстро,приняли заказ,блюда пришлось ждать,пока готовились.Вареники лепила приятная женщина,еще и улыбалась,хотя это было уже вечером.Может,неудачный день был просто?Готовят вкусненько и обстановка приятная.

Nona

• Местный житель
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
« Reply #132 : 02 Серпня 2012, 17:02:45 »
а на счет подрубки,у нас возле дома маленькое ателье и там никогда квитанции не дают,а по фамилии и так же в ларьке с обувью,в смысле квитанцию не дают, а только номерок или фамилию записывают
у меня возле дома родителей тоже маленькое ателье (я там раньше частенько и сейчас иногда подрубку\ушивку и т.п. у них делаю), но там дают типа квитанцию (пишется под копирку - мне оригинал), на которой написана моя фамилия, перечень работ, которые мне будут делать, подпись и фамилия того, кто принял заказ  ??? правда, девочки хорошие, проблем никогда не было - меня уже знают, но хоть какое-то подтверждение на руках есть  :)

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
« Reply #133 : 09 Серпня 2012, 18:02:44 »
Послушаю  :)
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

redka

• Частый гость
  • **
  • Стать: Чоловіча
  • Алексей
« Reply #134 : 20 Серпня 2012, 10:59:52 »
простите, может не совсем уместен буду, прочел все посты, но не нашел что хотел, а именно:

Уважаемые мамы! поделитесь пожалуйста отзывами о мастерах и строителях, возможно вы приглашали кого-то или вам или вашим близким делали и вы можете поделиться хорошим или плохим отзывом?
мне для проекта мастеров города очень нужны такие отзывы.
когда мы задумывали свой проект мы именно хотели делать ставку на отзывах и комментариях, поскольку хотим чтобы о хороших мастера[ больше людей знало!
если вы знаете что то - напишите сюда, хорошее и плохое, очень было бы здорово если бы с телефоном мастера.
эти отзывы я размещу на нашем сайте мастеров Чернигова
вы может сделать это абсолютно анонимно, или открыто.
вы можете прислать мне отзывы лично на почту - в этом случае они будут размещены анонимно.

у нас на сайте за отзывы мастерам присваивается оценка, открытым отзывам оценка больше; анонимным - меньше.

буду очень признателен за вашу поддержку.

Kupi.cn.ua