Ой, накипело и уже достало. В конце сентябра оформила социальную карту в банке, при оформлении неоднократно спрашивала у экономиста, что карта будет только для получения алиментов, сказали что подходит, оформила, все реквизиты отвезла судоисполнителю, где и написала заявление, что на этот счет переводить деньги (раньше высылали на почту). В итоге прошло пол месяца перезвонила к судоисполнителю, та сказала что пришедшие суммы алиментов (280+500) перечислела на Казначейство, а там денег сейчас нет и выплаты не производятся с 11 сентября и как деньги появятся сразу переведут. Вчера звонок с банка, мол Вам надо ехать в ЦКС (записала со слов название) и брать там Ухвалу привезти к нам в банк, после чего мы вам в порядке исключения перебросим деньги на этот счет, т.к алименты на социалку не переводятся, понятно что я у нее спросила что такое ЦКС на что получила с ухмылкой ответ мол я немогу вас так долго консультировать и у меня много р-ты на повторный вопрос что такое ЦКС получила удевленный ответ - это ВАШ судоисполнитель, на вопрос что за ухвала, с фырканьем ПОНЯЛА, что Рiшення суда про стягнення алiментiв

. Такое ощущение, что человек который знает, что хочит сказать не умеет толком оъяснить. Еще при разговоре я сказала, что у меня маленький реб. и я не смогу приехать до 16:00, т.к ее нужно укладывать спать, на что получила ответ, что это ее не волнует и я должна приехать до 16 или они деньги снова переведут обратно. Уложила я реб. спать, закрыла квартиру (оставила саму). поехала, благо что муж отбросил все дела и повозил меня. Заехали к судоисполнителю взяла Ухвалу приехала в банке, сидит эта красавица, я подошла к экономисту та кот. оформила мне карту, попросилась чтоб та сказала что я приехала и то что реб. остался дома без присмотра, т.е времени у меня нет ждать. Она молодчинка подошла сказала ей, на что слышу фразу, чего она сюда приехала пусть езит за Ухвалой

, я ответила что Ухвала при мне, ответ тогда ждите, ждала минут 10, покамисть она любезничала с пенсионеркой кот. ложила депозит, но даже когда та отошла к кассе она меня не соизволила позвать ,тогда я подошла ближе к ее месту та с кислой рожей взяла у меня эту Ухвалу прочитала, что там другая фамилия и пришлось мне снова ехать домой за с-вом о Браке, привезла я его и давай ждать покамисть она решит вопросы с депозитчиками,
а я так как пыль приехала, от нефиг делать видать негде было мне время скоротать, на вопрос сидящего рядом экономиста, что приехала девочка и документами и ждет, мол это твой клиент и займись ею, она заявила, что я не ее клиентка и пусть разберается та кот. оформила мне эту карту я конечно "проглотила" и промолчала т.к надеялась, что она у меня быстрей док. заберет, мин. ч/з 5 она выделила на меня сек. времени забрала копии и сказала, что вечером деньги поступят на счет (если все пройдет

). Я еще неоднократно этому Чуду говорила, что у меня открыта еще одна карта в вашем банке, давайте я напишу заявление и перебросите на другой счет на что получила ответ, что так нельзя. На беготню я потратила 2 часа, хорошо что хоть малая это все время спала. В итоге вечером я звоню экономисту тому кот. мне оформляла этот "неудачный счет" она уточнила у того Чуда и выясняется, что деньги они отправили сново на судоисполнителей, те конечно опять переведут на Казну и неизвесно когда получит мой реб. эти нещасные алименты кот. папа ей отправил еще в сентябре помоему 17. Сегодня я позвонила по тел. ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ данного банка, где мне сказали что этот соц. счет подходит для получения алиментов и они моглибы перебросить деньги на основании моего заявления с одного счета на другой. Теперь и не знаю, что мне делать, кого слушать и где правда

Обидно то, что я раньше работала в ЭТОМ банке и неоднократно даже после того как уволилась отправляла знакомых туда денежку ложить на депозит ,помогала девочкам выполнять план и пару юриков там тоже от меня. Правда с того коллектива осталось 4 человечка :(Сегодня позвонила всем кот. по моему совету туда денежку носили так сказали, что по окончанию срока деньги позабирают т.е продлевать не будут, маленькое западло но приятно

. А самое обидное, что по ихней вине произошло такая неприятность и я получилась крайняя