Тоже ищу работу и на городском портале наткнулась на смешное объявление: Здравствуйте.
Меня зовут Владимир. Я директор фирмы « Silver Life Ltd» Занимаемся в сфере сувенирной индустрии.
Описание вакансии Помощник руководителя - там все стандартно, а потом дописано - - Высокий и стабильный заработок 3500 грн.
У меня есть плохая привычка: приставать к красивым девушкам. , если вы готовы дружить в личной жизни со мной, прислать резюме с фото. Ну не наглость, а?
Ой я тоже по этому объявлению пока не дочитала до конца, чуть резюме не отправила

,Катюша,ну ты же наверно когда устраивалась помощником руководителя тебе не говорили :"У меня есть плохая привычка: приставать к красивым девушкам."Хотя муж когда посмотрел какая зарплата сказал, что чувак честно написал буду приставать,но платить больше чем другие за ту же работу,у нас не много в городе помощников руководителя(секретарей) получают по 3500,00),ой девочки с работой действительно ж,,, получается,и опыт работы есть и в/о, знания пк,1С,а предложения только на 1000,00 да ещё и в не совсем нормальных условиях,была в пятницу на собеседовании зашла обалдела,жилая квартира, везде не убрано(ну для порядок на рабочем месте,как в принципе и везде важен) в одной комнате живет бабулька ,в другой сидят две тети пенсионерки, они же бухгалтеры,мониторы ещё линзы старые,не знаю может я странная,что хочу нормальных условий для труда,спросила про требования они меня устраивали,но з/п в 1000,00 и место работы нет,сказала извините, спасибо, до свиданье)