Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помогите найти работу .  (Прочитано 101463 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Re: Помогите найти работу .
« Reply #375 : 28 Лютого 2012, 00:25:33 »
Тоже ищу работу и на городском портале наткнулась на смешное объявление: Здравствуйте.
Меня зовут Владимир. Я директор фирмы « Silver Life Ltd» Занимаемся в сфере сувенирной индустрии.
Описание вакансии Помощник руководителя - там все стандартно, а потом дописано - - Высокий и стабильный заработок 3500 грн.
У меня есть плохая привычка: приставать к красивым девушкам. , если вы готовы дружить в личной жизни со мной, прислать резюме с фото. Ну не наглость, а?

Ой я тоже по этому объявлению пока не дочитала до конца,  чуть резюме не отправила :D,Катюша,ну ты же наверно когда устраивалась помощником руководителя тебе не говорили :"У меня есть плохая привычка: приставать к красивым девушкам."Хотя муж когда посмотрел какая зарплата сказал, что чувак честно написал буду приставать,но платить больше чем другие за ту же работу,у нас не много в городе помощников руководителя(секретарей) получают по 3500,00),ой девочки с работой действительно  ж,,, получается,и опыт работы есть и в/о, знания пк,1С,а предложения только на 1000,00 да ещё и  в не совсем нормальных условиях,была в пятницу на собеседовании зашла обалдела,жилая квартира, везде не убрано(ну для порядок на рабочем месте,как в принципе и везде важен) в одной комнате живет бабулька ,в другой сидят две тети пенсионерки, они же бухгалтеры,мониторы ещё линзы старые,не знаю может я странная,что хочу нормальных условий для труда,спросила про требования они меня устраивали,но з/п в 1000,00 и место работы нет,сказала извините, спасибо, до свиданье)

Ольга01

• Звезда форума
  • Самоё дорогое ожерелье на шее женщины-это руки реб
« Reply #376 : 28 Лютого 2012, 00:40:27 »
меня тоже расстроили  :'(
мою должность сократили  пока я в декрете  теперь трудовую в зубы и в перед
 я так понимаю мне ничего не предложат или  обязаны?
+380968587176

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #377 : 28 Лютого 2012, 00:46:04 »
меня тоже расстроили  :'(
мою должность сократили  пока я в декрете  теперь трудовую в зубы и в перед
 я так понимаю мне ничего не предложат или  обязаны?

У меня фирма за время декрета просто закрылась,нас уволили всех по соглашению сторон,теперь вот стою на бирже, и стараюсь сама что-то найти,но пока безрезультатно,а я всё равно буду искать, вдруг повезет)

Ольга01

• Звезда форума
« Reply #378 : 28 Лютого 2012, 00:50:17 »
если искать то точно повезет ;)
 А я что то туго представляю  :-[7 лет на одном месте, потом 3 года декрета и тут приехали возьмите на работу ничего не помню выглядит примерно так  :walldash:
+380968587176

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #379 : 28 Лютого 2012, 00:54:49 »
если искать то точно повезет ;)
 А я что то туго представляю  :-[7 лет на одном месте, потом 3 года декрета и тут приехали возьмите на работу ничего не помню выглядит примерно так  :walldash:

Да вспомните всё ;),я вот тоже 3 года ни чего не делала ,недавно спд попросили месяц повести(приход,расход,затраты ,касса ,склад,короче всё) пока девочка уезжала, поставила себе 1С-ку,всё вспомнила за 10минут.

Ольга01

• Звезда форума
« Reply #380 : 28 Лютого 2012, 01:00:12 »
У меня дело хуже я по образованию бухгалтер, 7 лет проработала в банке. В данный момент в банках туго ::). Куда идти ума не приложу

« Останнє редагування: 28 Лютого 2012, 01:11:36 від ольга01 »
+380968587176

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #381 : 28 Лютого 2012, 01:05:59 »
У меня дело хуже я по образованию бухгалтер, 7 лет проработала в банке. В данный момент в банках того ::). Куда идти ума не приложу

Ну да вам сложнее,хотя у меня вот пед. образование,а работала всегда бухгалтером,многих этот факт смущает,хотя я же не претендую на гл.бухгалтера,а бухгалтера по первичке я думаю и без спец. образования можно брать,но наверно это я одна так думаю :D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #382 : 28 Лютого 2012, 01:10:09 »
Оказывается не одна я после декрета остаюсь на шее у мужа  :'(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #383 : 28 Лютого 2012, 01:12:04 »
Ну да вам сложнее,хотя у меня вот пед. образование,а работала всегда бухгалтером,многих этот факт смущает,хотя я же не претендую на гл.бухгалтера,а бухгалтера по первичке я думаю и без спец. образования можно брать,но наверно это я одна так думаю :D

Хорошо когда  несколько специальностей. Хоть что-то да можно найти..... Я вот тоже по образованию экономист, а работала бухгалтером, швеёй, поначалу продавцом....
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #384 : 28 Лютого 2012, 01:13:30 »

Конечно не одна) Меня вот тоже уволили, когда я ушла в декрет - работала на декретном месте( Но пока на работу не хо... Буду дома крутиться ;)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #385 : 28 Лютого 2012, 01:16:08 »
Меня не уволили, но пока была в декрете отдел мой анулировали. Теперь выходить некуда, советуют продлить декретный отпуск... Пока не представляю, как это сделать

Ольга01

• Звезда форума
« Reply #386 : 28 Лютого 2012, 01:19:26 »
Tinka :beer:
А я уже очень на работу хочу
Ой девочки я пошла от сюда, а то совсем плохо станет  :'( :'( :'( :'(
Ни че  безвыходных ситуаций нет, все устроимся  ;)
+380968587176

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #387 : 28 Лютого 2012, 01:29:35 »

Нет Валюша,не одна,я за последнюю неделю куда только не звонила,и где только не была,там где более или менее приличная зарплата и условия работы уже занято,хотя блин не пойму вакансия появляется в 11:00,звоню в 13:00,уже взяли,и так в двух местах,я уже смеялась с мужем сегодня говорю пороблено :D(шутка),а если серьёзно,то конечно хочется на работу,но я к работе отношусь не, как к хобби,а как именно к зарабатыванию денег,может поэтому и ищу з/п больше чем 1000-1500,для меня лучше больше по работать но получить за свой труд деньги,чем отсидеть день плюя в потолок за мин.зарплату(ни кого не осуждаю каждому своё) у меня есть такие знакомые, мне вот предлагали на 820,00 гривен секретарь,я говорю почему так мало, мне ответили ,что там и сильно напрягаться не нужно,сиди смотри в монитор, отвечай на звонки.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #388 : 28 Лютого 2012, 01:37:17 »
а мне мама сказала иди на медсестру переучивайся.. :D :D что мол я тебе сразу говорила идти в медицину..всегдааа бы при работе была   :D
а меня туда как то не тянет  :( к больницам как то отношусь не оч хорошо..не люблю там бывать..а работать и подавну  :(

отак и сидим..бухгалтеры да товароведы  ;D ;D ;D

kudrashka

• Местный житель
« Reply #389 : 28 Лютого 2012, 02:49:28 »
девочки, у нас на работе объявлен конкурс на замещение вакантной должности на время декрета
нам нужны бухгалтера 2 чел. и финансист 1 чел.
ЗП не оч высокая - держслужба все-таки, порядка 1000-1500 грн.
в течении месяца принимаем заявки, потом экзамен и собеседование
кого заинтересует - пишите в личку