Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помогите найти работу .  (Прочитано 101470 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Помогите найти работу .
« Reply #390 : 28 Лютого 2012, 09:22:53 »
Цитувати
Оказывается не одна я после декрета остаюсь на шее у мужа 

меня теперь совесть мучать не будет, что я на работу не хочу выходить. У нас тоже хвирма прикрылась, но я отстояла свое право о переводе и меня перевели на другое предприятие. Но туда я ни ногой. Руководство у нас "приветливое и ценящее свой персонал"  Когда один из директоров нам заявил, что это работники должны им доплачивать за то, что они нас на работу взяли
В общем, муж сказал, что ему спокойнее , если я буду сидеть дома и он не будет выслушивать мои жалобы о бзыках начальства...
Т.ч. девочки, будем дома хранить домашний уют
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #391 : 28 Лютого 2012, 09:49:01 »
меня теперь совесть мучать не будет, что я на работу не хочу выходить. У нас тоже хвирма прикрылась, но я отстояла свое право о переводе и меня перевели на другое предприятие. Но туда я ни ногой. Руководство у нас "приветливое и ценящее свой персонал"  Когда один из директоров нам заявил, что это работники должны им доплачивать за то, что они нас на работу взяли
В общем, муж сказал, что ему спокойнее , если я буду сидеть дома и он не будет выслушивать мои жалобы о бзыках начальства...
Т.ч. девочки, будем дома хранить домашний уют

у меня ситуация с точностью до наоборот. муж считает, что женщина должна работать! так она находиться среди людей, не стоит на месте, а развивается и т.д. и т.п. а то, что дома всегда чисто, свежеприготовлена еда, ребенок посещает танцы, английский, школу, решаются все вопросы семье-ремонты, жЭКи и т.д и самое главное, что он может после работы задержаться с друзьями-совершенно не беруться до уваги.
ну теперь посмотрим, как будет. я 5 марта выхожу на работу. ;D :o. а работа и с командировками  на неделю, и с нервотрепкой.
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #392 : 28 Лютого 2012, 10:10:35 »
Оказывается не одна я после декрета остаюсь на шее у мужа  :'(
эх, точно не одна!!!!!!!!!!!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #393 : 28 Лютого 2012, 10:15:26 »
у меня ситуация с точностью до наоборот. муж считает, что женщина должна работать! так она находиться среди людей, не стоит на месте, а развивается и т.д. и т.п. а то, что дома всегда чисто, свежеприготовлена еда, ребенок посещает танцы, английский, школу, решаются все вопросы семье-ремонты, жЭКи и т.д и самое главное, что он может после работы задержаться с друзьями-совершенно не беруться до уваги.
ну теперь посмотрим, как будет. я 5 марта выхожу на работу. ;D :o. а работа и с командировками  на неделю, и с нервотрепкой.
Лена, а если в командировку на неделю уедешь- муж будет доцю водить на танцы, английский и т.д. и другими проблемами заниматься? Вот он и задумается над своими словами ;D
« Останнє редагування: 28 Лютого 2012, 10:28:03 від Tanechka »

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
« Reply #394 : 28 Лютого 2012, 10:23:55 »
эх, точно не одна!!!!!!!!!!!

+1. Хорошо если муж еще зарабатывает не плохо. А если как мой 2000, то это не жизнь, а просто выживание получается...

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #395 : 28 Лютого 2012, 10:28:07 »
+1. Хорошо если муж еще зарабатывает не плохо. А если как мой 2000, то это не жизнь, а просто выживание получается...
хи,у меня муж и того не получает :'( если бы не халтурка-не знаю как бы вообще жили :walldash:
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #396 : 28 Лютого 2012, 10:28:42 »
Лена, а если в командировку на неделю уедешь- муж будет доцю водить на танцы, английский и т.д. и другими проблемами? Вот он и задумается над своими словами ;D
Вот и посмотрим! ^-^
хотя, если серьезно, мы уже год ходим на английский в одно и тоже время, в одни и теже дни а он до сих пор не может запомнить когда и во сколько. зато перед друзьями и знакомыми хвалится и важничает её успехами!
я уже задумываюсь, что по*видимому надо будет искать няню (обязательно пожилую :-X ^-^) и отдавать ей половину своей з/п.
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #397 : 28 Лютого 2012, 10:37:07 »
Вот и посмотрим! ^-^
хотя, если серьезно, мы уже год ходим на английский в одно и тоже время, в одни и теже дни а он до сих пор не может запомнить когда и во сколько. зато перед друзьями и знакомыми хвалится и важничает её успехами!
я уже задумываюсь, что по*видимому надо будет искать няню (обязательно пожилую :-X ^-^) и отдавать ей половину своей з/п.
Да, это мужчины, и их не переделать :-[
« Останнє редагування: 28 Лютого 2012, 14:47:42 від Tanechka »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #398 : 28 Лютого 2012, 11:23:13 »
работу всегда тяжело найти :( что самое обидное, находят и утсраиваются хорошо школьные "двоечники", их можно увидеть на руководящих должностях, а люди с красными дипломами, с в/о и хорошими знаниями сидят дома и ходят на сомнительные собеседования в жилые квартиры с бабушкой по соседству. пример: моя одногруппница дочь директора крупной фирмы, "поступила" на бесплатное, а когда выходила к доске и писала уравнения по типу: 2Х = 4 ( ЭТО НЕ ШУТКА!!!!!! ОНА НЕ ЗНАЛА КАК НАЙТИ ИКС)
Всем желаю Удачи в поисках! Пусть они побыстрее увенчаются успехом и вы найдете хорошую подходящую работу для себя! Не складывайте рук, ищите, и не занижайте себе цену, ищите хороший оклад!

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #399 : 28 Лютого 2012, 12:41:28 »
работу всегда тяжело найти :( что самое обидное, находят и утсраиваются хорошо школьные "двоечники", их можно увидеть на руководящих должностях, а люди с красными дипломами, с в/о и хорошими знаниями сидят дома и ходят на сомнительные собеседования в жилые квартиры с бабушкой по соседству. пример: моя одногруппница дочь директора крупной фирмы, "поступила" на бесплатное, а когда выходила к доске и писала уравнения по типу: 2Х = 4 ( ЭТО НЕ ШУТКА!!!!!! ОНА НЕ ЗНАЛА КАК НАЙТИ ИКС)
Всем желаю Удачи в поисках! Пусть они побыстрее увенчаются успехом и вы найдете хорошую подходящую работу для себя! Не складывайте рук, ищите, и не занижайте себе цену, ищите хороший оклад!
Если искать хороший оклад, то так можно и без куска хлеба остаться. Вот и приходится многим соглашаться на малое. В идеале, хороший оклад нужно искать, когда есть хоть какой-то, главное, чтоб на это было время.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #400 : 28 Лютого 2012, 13:38:49 »
Цитувати
В идеале, хороший оклад нужно искать, когда есть хоть какой-то, главное, чтоб на это было время.
согласна... иногда посидишь на небольшом окладе год-два, а потом и хорошее место вырисуется ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #401 : 28 Лютого 2012, 14:15:38 »
согласна... иногда посидишь на небольшом окладе год-два, а потом и хорошее место вырисуется ))

вот только когда работаешь искать некогда) Но хорошего специалиста работа сама найдет ;)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #402 : 28 Лютого 2012, 14:25:37 »
Девочки, я так поняла вы только по объявлениям звоните, а если свое подать? Я вот уже год ищу другую работу, подаю объявления, и мне часто звонят предлагаю работенку. Иногда бывают неплохие варианты с з/той от 2000-2500 грн. (при чем бухгалтерский уклон) Ходила по некоторым собеседованиям, скажу что неплохие места, но для меня зарплата маловата ::)
Многие фирмы просто не подают объявления, дабы толпами не ходили и не обрывали телефон :-X Им проще позвонить и пригласить самим интересные им кандидатуры

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #403 : 28 Лютого 2012, 15:15:55 »
Сливайте инфу о них здесь :-X, думаю, для многих - 2000-2500 -  очень даже приемлемо ;).
Я лично не хочу оставлять свои данные, чтоб меня не беспокоили сетевики, директора с предложениями личного характера и им подобные >:(.

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #404 : 28 Лютого 2012, 15:19:24 »
Сливайте инфу о них здесь :-X, думаю, для многих - 2000-2500 -  очень даже приемлемо ;).
Я лично не хочу оставлять свои данные, чтоб меня не беспокоили сетевики, директора с предложениями личного характера и им подобные >:(.
+1 :(