Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помогите найти работу .  (Прочитано 101562 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Re: Помогите найти работу .
« Reply #405 : 28 Лютого 2012, 15:43:02 »
Да -да для меня зарплата в 2000-2500 приемлема ,я вот завтра иду на собеседование по знакомству :-X,так там только 1500 обещают :(,но как писала Лена и другие девочки когда то в 2002 году я пришла на з/п 400,00 оператором 1С,делала всё,что только можно даже отчеты за директора филиала ,ни свего рабочего места, вечно меня гоняли ,короче капец,а потом где то через год, один из ребят которые со мной работал говорит ты шустрая,всё делаешь быстро и порядок везде, хочешь пойти к моей жене бухгалтером и з/п 1500,я даже не задумывалась сказала да,на тот момент это была хорошая з/п,да и потом в процессе её поднимали,жаль,что и направление моё, и сама фирма уже в небытие,так,что вот тоже если завтра  и меня и работодателя всё устроит, то пойду,вдруг опять потом, что то лучше нарисуется :)

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #406 : 28 Лютого 2012, 17:23:54 »
Свет,удачки тебе. ;)
Я вот через 40 минут тоже обрету статус безработной.Дорабатываю последние минуты.Буду что-то искать. :'(

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #407 : 28 Лютого 2012, 17:37:10 »
Свет,удачки тебе. ;)
Я вот через 40 минут тоже обрету статус безработной.Дорабатываю последние минуты.Буду что-то искать. :'(

Как? Почему? ты вроде только вышла, ещё переживала, что на утренник не попадаеш из-за работы и уже увольняешся :o

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #408 : 28 Лютого 2012, 18:17:33 »
Сливайте инфу о них здесь :-X, думаю, для многих - 2000-2500 -  очень даже приемлемо ;).
Я лично не хочу оставлять свои данные, чтоб меня не беспокоили сетевики, директора с предложениями личного характера и им подобные >:(.

:ok: Но звонят с такими предложениями не каждый день, к сожалению. Хотя свою работу, на которой сегодня работаю, я именно так и нашла :)  А то что звонят "всякие" это, конечно, минус >:D

Sveta Trn, удачи вам!  ;)

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #409 : 28 Лютого 2012, 19:29:34 »
:ok: Но звонят с такими предложениями не каждый день, к сожалению. Хотя свою работу, на которой сегодня работаю, я именно так и нашла :)  А то что звонят "всякие" это, конечно, минус >:D

Sveta Trn, удачи вам!  ;)

Спасибо девочки всем,но позвонил этот директор к которому я должна была идти завтра, очень извинялся правда, и сказал,что сегодня он взял СВОЮ знакомую,а я ж только знакомая знакомого :D,вот чего то не прёт и всё,ну ни чего дальше будем искать ;),я уже начала шутить с ним говорю,а вы посмотрите хоть на меня, вдруг я больше подойду,он посмеялся говорит я уже пообещал.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #410 : 28 Лютого 2012, 19:35:26 »
Сочувствую :-[ вот так и устраиваются у нас....ну скажем так, вам бы больше повезло, чем какой-то девушке с в/о и с опытом, но с улицы, но нашлись еще более близкие знакомые.....не отчаивайтесь! ищите дальше! знакомства многое значат, но не всегда и не везде! Ждём хороших известий в ближайшем будущем ;)

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #411 : 28 Лютого 2012, 19:38:13 »
Сочувствую :-[ вот так и устраиваются у нас....ну скажем так, вам бы больше повезло, чем какой-то девушке с в/о и с опытом, но с улицы, но нашлись еще более близкие знакомые.....не отчаивайтесь! ищите дальше! знакомства многое значат, но не всегда и не везде! Ждём хороших известий в ближайшем будущем ;)

Спасибо),конечно буду искать)

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #412 : 28 Лютого 2012, 20:10:56 »
Света, я тама в газете видела что нужен бухгалтер для ведения спд (095-41-42-873)это раз,
а во вторых есть вакасия на бухгалтера по первичке.(093-718-32-02)2000 грн +%+карьерный рост
Сама хотела пойти муж категорически против, говорит дома больше получаешь, а две не потянешь!
может уже взяли но была не была

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #413 : 28 Лютого 2012, 20:39:17 »
Света, я тама в газете видела что нужен бухгалтер для ведения спд (095-41-42-873)это раз,
а во вторых есть вакасия на бухгалтера по первичке.(093-718-32-02)2000 грн +%+карьерный рост
Сама хотела пойти муж категорически против, говорит дома больше получаешь, а две не потянешь!
может уже взяли но была не была

Спасибочки :-*,завтра буду звонить.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #414 : 28 Лютого 2012, 22:24:14 »
Как? Почему? ты вроде только вышла, ещё переживала, что на утренник не попадаеш из-за работы и уже увольняешся :o
Ну да свет,вышла и в первый день приказ на сокращение.отработала 2 месяца и гудбай.так любят мамочек у нас в киеве в руководстве >:D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #415 : 28 Лютого 2012, 22:27:41 »
вот почему я боялась выходить в три года, а так не могут сократить, а за время пока ребенку 3 годика исполнится смотри и руководство рассмотрит и поменяется :D

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #416 : 28 Лютого 2012, 22:31:27 »
вот почему я боялась выходить в три года, а так не могут сократить, а за время пока ребенку 3 годика исполнится смотри и руководство рассмотрит и поменяется :D
Наташ,самое обидное,что решает руководство которое в Киеве и меня оно не видело и даже не пыталось услышать.черниговское руководство всеми силами пыталось поспособствовать моему трудоустройству(директор при мне звонил и служебки посылал)-категорически нет-ЭКОНОМИЯ.Хотя свой штат раздули до неимоверных размеров >:Dтак что мне бы это не помогло.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #417 : 28 Лютого 2012, 22:42:09 »
Наташ,самое обидное,что решает руководство которое в Киеве и меня оно не видело и даже не пыталось услышать.черниговское руководство всеми силами пыталось поспособствовать моему трудоустройству(директор при мне звонил и служебки посылал)-категорически нет-ЭКОНОМИЯ.Хотя свой штат раздули до неимоверных размеров >:Dтак что мне бы это не помогло.

понимаю, сама в подобной ситуации была, но не могли уволить так как по законодательству не положено. Но все за год наладилось,  я о чем говорю, что есть время исправить ситуацию, или хотя бы попытаться. А мамочек нигде не любят, и еще обидно когда увольняет женщина, никакой солидарности >:D >:D >:D

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
« Reply #418 : 29 Лютого 2012, 08:55:29 »

Вот и я оказываюсь в подобной ситуации. Малому пока 2,3 время как-бы есть но. Мне с работы уже сообщили, что там масштабное сокращение -тоже Экономия, а декретные места (у нас 4 девочки счас в декрете) переводят на Киев, естественно никто туда не поедет. Вот что делать ума не приложу...

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #419 : 29 Лютого 2012, 09:19:15 »
Вот и я оказываюсь в подобной ситуации. Малому пока 2,3 время как-бы есть но. Мне с работы уже сообщили, что там масштабное сокращение -тоже Экономия, а декретные места (у нас 4 девочки счас в декрете) переводят на Киев, естественно никто туда не поедет. Вот что делать ума не приложу...
Если вариант с "висением" в Киевском штате не подходит, пусть сокращают, на бирже будут платить по вашей ставке.