Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помогите найти работу .  (Прочитано 101432 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nika ジ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Помогите найти работу .
« Reply #345 : 25 Лютого 2012, 14:44:37 »
А бабушки, дедушки не могут хотя бы первое время помочь, чтобы можно было подыскать другую работу, а потом только уволиться?

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #346 : 25 Лютого 2012, 14:51:02 »
А бабушки, дедушки не могут хотя бы первое время помочь, чтобы можно было подыскать другую работу, а потом только уволиться?
проще уж тогда жить вместе,чем кататься туда сюда. Да и я такая сама по себе,не люблю когда без меня кто-то на моей территории(могут и посмотреть что в шкафах и т.п >:D :walldash:). а некоторых просить,так потом будут всю жизнь тыкать,что помогали, так должна я что-то им...Так и с работой сейчас, я не имею права решать уволится мне или нет, должна пойти работать лишь бы родные перестали нам помогать! 8)

Да я просто теперь даже физически не выстою день в магазине, ноги болят если похожу пешком более часа. :-[

masya1

• Гість
« Reply #347 : 25 Лютого 2012, 15:00:25 »
проще уж тогда жить вместе,чем кататься туда сюда. Да и я такая сама по себе,не люблю когда без меня кто-то на моей территории(могут и посмотреть что в шкафах и т.п >:D :walldash:). а некоторых просить,так потом будут всю жизнь тыкать,что помогали, так должна я что-то им...Так и с работой сейчас, я не имею права решать уволится мне или нет, должна пойти работать лишь бы родные перестали нам помогать! 8)

Да я просто теперь даже физически не выстою день в магазине, ноги болят если похожу пешком более часа. :-[
ой Светуль, у нас тоже был период, что бабушки пол года егора с садика забирали (у них даже график был  :D) и ниче, не умерла, пережила... (зато иногда помогали по дому, пока я с работы приду, картоха например ничищена  :yahooo:)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #348 : 25 Лютого 2012, 15:05:03 »
Все равно на ту работу душа не лежит уже. Я просто даже физически не выстою с 8 до 7-30 на ногах... :-[

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #349 : 25 Лютого 2012, 17:22:02 »
Неа,муж офиц. до 19-00,но может и к 8 только выезжать,а может и в 9.
Короче, два пути..Уволится И искать дальше другую,или же пойти на биржу!

Только не увольняйтесь по собственному желания, а то выплат полгода (а может и больше, точно не подскажу) не увидите. Проситесь по согласованию сторон, тогда через три месяца будут вам перечислять хоть какие-то но деньги.

А вы в ЦЗ не ходили? Там внутри на стендах висят вакансии с телефонами и адресами. :)

Larita

• Звезда форума
« Reply #350 : 26 Лютого 2012, 20:24:58 »
Только не увольняйтесь по собственному желания, а то выплат полгода (а может и больше, точно не подскажу) не увидите. Проситесь по согласованию сторон, тогда через три месяца будут вам перечислять хоть какие-то но деньги.

А вы в ЦЗ не ходили? Там внутри на стендах висят вакансии с телефонами и адресами. :)

вот их сайт http://trud.gov.ua/control/ru/job/search_result#&rubId=6&posId=0&regId=7904431958&typeSearch=1&startPos=1&browser_name=Netscape&page=0

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #351 : 26 Лютого 2012, 20:32:06 »
По соглашению сторон пособие насчитывают после присвоения статуса "безработный" и платят сразу!
Сама с первого числа иду на биржу за таким званием!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #352 : 26 Лютого 2012, 21:32:18 »
По соглашению сторон пособие насчитывают после присвоения статуса "безработный" и платят сразу!
Сама с первого числа иду на биржу за таким званием!

Да? Ну тогда есть хоть какой-то выход на деньги, и это лучше чем просто ходить к ним раз в неделю или две, а деньги потом получать ;) Все верно - "утром деньги, вечером стулья" :D

П.С. Возможно законы опять подтасовали, но еще несколько лет назад было именно так. :-\

Тигрочка

• Местный житель
« Reply #353 : 27 Лютого 2012, 18:44:39 »
Тоже ищу работу и на городском портале наткнулась на смешное объявление: Здравствуйте.
Меня зовут Владимир. Я директор фирмы « Silver Life Ltd» Занимаемся в сфере сувенирной индустрии.
Описание вакансии Помощник руководителя - там все стандартно, а потом дописано - - Высокий и стабильный заработок 3500 грн.
У меня есть плохая привычка: приставать к красивым девушкам. , если вы готовы дружить в личной жизни со мной, прислать резюме с фото. Ну не наглость, а?

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #354 : 27 Лютого 2012, 18:59:54 »
мда. Ну человек может прямо написал...Что он такой. может какая дама и поведется  ???

Сижу на расслабоне,  :D и думаю,только уволилась,и варианты работы появились сами по себе! Говорить не буду что и как и где, пока не устроюсь! 8) чтобы не сглазить.
Но гороскоп сбывается  :o
Так что,вот как я уже поняла. не стоит на все 100% расстраиваться,если не выходит найти самой работу...иногда работа может найти Вас сама. ;) ;D 8)

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #355 : 27 Лютого 2012, 20:31:27 »
я вот уже как пол года ищу работу, и хожу по всяким собеседования :D, и все надеюсь на то что работа меня сама найдет. но как то работа не торопится меня искать, что ли :))

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #356 : 27 Лютого 2012, 20:55:42 »
ну тогда о моем существовании работа вообще не в курсе  :))

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #357 : 27 Лютого 2012, 21:06:25 »
 ;D да сейчас работа вобще не вкурсе что есть люди которые ее ищут :'(, сейчас или опреатор кол центра или торговый, такое ощущение что больше никто и не требуеться ^-^

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #358 : 27 Лютого 2012, 21:14:59 »
Тоже ищу работу и на городском портале наткнулась на смешное объявление: Здравствуйте.
Меня зовут Владимир. Я директор фирмы « Silver Life Ltd» Занимаемся в сфере сувенирной индустрии.
Описание вакансии Помощник руководителя - там все стандартно, а потом дописано - - Высокий и стабильный заработок 3500 грн.
У меня есть плохая привычка: приставать к красивым девушкам. , если вы готовы дружить в личной жизни со мной, прислать резюме с фото. Ну не наглость, а?

:D :D :D Ну почему наглость? честный мужчина! да и девушки разные бывают... помните тот древний анекдот про девушку которая по объявлению "требуются посудомойки" уехала в Арабские Эмираты, и каково же было ее возмущение,когда ее действительно привели на кухню и поставили возле мойки мыть посуду :D Ну а тут сразу зато понятно что входит в обязанности помошника руководителя...

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #359 : 27 Лютого 2012, 22:10:21 »
ну помощник руководителя...тут всё сказано   :D разносторонняя работа во всех направлениях за высокий и стабильный зароботок  ;D ;D