Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помогите найти работу .  (Прочитано 101407 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lelya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Re: Помогите найти работу .
« Reply #315 : 18 Січня 2012, 19:50:53 »
И не известно какой график работы? ???
В продуктовых обычно от утренней зари работают и до позднего вечера. Возьмите те же союзы и эко >:(

У нас на работе требуется человек, график работы свободный(в основном до 5, но бывает надо задержаться). Но зарплата только процент от выработки(сколько набегаете - все ваше ;D ) В первый месяц обычно очень мало, потом получше. Кого заинтересовало - пишите в личку ;)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Natka

• Местный житель
  • 093-313-68-43
« Reply #316 : 21 Січня 2012, 21:12:48 »
Компания MstarProject (http://www.mstarproject.com) ищет опытного бухгалтера.
Требования:
 - составление первичной документации;
 - начисление и перечисление налогов и сборов, страховых взносов и заработной платы рабочих и служащих, других выплат и платежей;
 - формирование, ведение и хранение базы данных бухгалтерской информации;
 - составление налоговой отчетности;
- экспорт ИТ услуг;
- опыт работы от 1 года в коммерческой компании.
З/п  приблезительно 5000 грн/мес, возможно полставки или свободный график.

Резюме направляйте по адресу job@mstarproject.com с указанием в теме вакансии и контактных данных в теме письма. Дополнительные вопросы по icq: 222141480 или скайпу mstar_skype.
« Останнє редагування: 21 Січня 2012, 21:18:34 від Natka »

ЯAnna

• Новичок
  • *
  • ЯAnna
« Reply #317 : 24 Січня 2012, 09:20:58 »
Девочки, а я по образованию психолог. может кто-нибудь знает о работе по этой специальност? Опыт работы в школе 10 лет. Сейчас хочу поработеть где-то с детками, родители, которых понимают что психолог - это не обязательно какие-то проблемы (может центр развития или др.)

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #318 : 02 Лютого 2012, 19:10:52 »
Ищу, человека, который сможет создать сайт визитку или каталог
нашли человека?
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #319 : 11 Лютого 2012, 21:40:13 »
Девочки помогите найти работу!!!
По образованию я  бухгалтер -финансист (младший специалист, заочное образование), работала год у часника  офис- менеджером. Хотелось бы им и продолжать работать, очень люблю офисную работу. Вдруг чего увидите пишите. Спасибо.

Finka

• Звезда форума
« Reply #320 : 12 Лютого 2012, 00:31:43 »
По образованию я  бухгалтер -финансист (младший специалист, заочное образование), работала год у часника  офис- менеджером. Хотелось бы им и продолжать работать, очень люблю офисную работу. Вдруг чего увидите пишите. Спасибо.

Вот вакансия http://www.work.ua/jobs/760486/. Сегодня, человек, там работающий, сказал, что она реальная

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #321 : 12 Лютого 2012, 00:35:48 »
и опять опыт  >:( >:( :-[

Finka

• Звезда форума
« Reply #322 : 12 Лютого 2012, 00:45:37 »
Ну, так есть ведь :)
А даже, если и нет опыта: попытка -не пытка, резюме отправить ведь не трудно, вдруг подходящей кандидатуры с опытом не найдут? Я так на свою первую работу и устроилась по объявлению после института, там тоже хотели с опытом, а взяли меня-выпускницу и надо сказать, неплохая была работенка (до определенного времени) ;)
« Останнє редагування: 12 Лютого 2012, 00:49:10 від Finka »

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #323 : 12 Лютого 2012, 09:28:14 »
Ну, так есть ведь :)А даже, если и нет опыта: попытка -не пытка, резюме отправить ведь не трудно, вдруг подходящей кандидатуры с опытом не найдут? Я так на свою первую работу и устроилась по объявлению после института, там тоже хотели с опытом, а взяли меня-выпускницу и надо сказать, неплохая была работенка (до определенного времени) ;)
Резюме отправила, буду надеяться , а вдруг)))
Правда там возраст  23, а мне 22 ::) , хотя действительно попытка не пытка))
Спасибо) ;)

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #324 : 12 Лютого 2012, 10:20:42 »
Резюме отправила, буду надеяться , а вдруг)))
Правда там возраст  23, а мне 22 ::) , хотя действительно попытка не пытка))
Спасибо) ;)
Если у вас есть опыт, который требует работодатель, то никто на ваш возраст смотреть не будет ;)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Finka

• Звезда форума
« Reply #325 : 12 Лютого 2012, 13:01:00 »
Конечно! Тем более, разница всего лишь в один год :)

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #326 : 12 Лютого 2012, 13:43:54 »
А я иногда уже даже по возрасту не подхожу, когда пишут до 30лет. :-X

Finka

• Звезда форума
« Reply #327 : 12 Лютого 2012, 15:45:46 »
А я иногда уже даже по возрасту не подхожу, когда пишут до 30лет. :-X
Чего ж не подходишь? Еще есть время ;D
А вообще девочки, не надо так буквально воспринимать все требования работодателя. Я, когда искала работу, то отправляла резюме на все заинтересовавшие меня вакансии, даже, если требовался мужчина :o или у меня не было должного опыта, или возраст +/- не совпадал с заявленным. Работодатель иногда пишит свои требования очень приблизительно, а иногда, наоборот, по максимуму, но готов идти на некоторые уступки. Нажать кнопку "Отправить резюме", я думаю, большого труда не составит, если ваше резюме работодателя не заинтересует, его просто проигнорируют и все; ну не пошлют же вас в конце концов ??? А вдруг, на это место придет 28-летняя претендентка, но без опыта и вы, 30-летняя, но с полезным багажем, и, конечно, выберут, вас. Чем черт не шутит?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #328 : 12 Лютого 2012, 15:58:42 »
Ну, так есть ведь :)А даже, если и нет опыта: попытка -не пытка, резюме отправить ведь не трудно, вдруг подходящей кандидатуры с опытом не найдут? Я так на свою первую работу и устроилась по объявлению после института, там тоже хотели с опытом, а взяли меня-выпускницу и надо сказать, неплохая была работенка (до определенного времени) ;)

Трудно не согласится. Я на первую работу вообще странно устраивалась. Направили меня с центра занятости, дали направление, а там требовалась девушка с опытом от 2 лет, а я только после техникума, но правда диплом с отличием, поэтому меня туда и отправили. Пришла домой, позвонила, а меня там "обрадовали" - вакансия уже занята. Поехала я отметку ставить, прихожу к ним в офис, говорю - звонила сказали уже занято место. На что получила ответ - директор передумал. Мое собеседование прошло 20 минут, и я там так и осталась. И тоже работенка была неплохая до определенного времени.

А вообще когда-то мой преподаватель говорил - у каждого человека есть свое место работы. Нужно его только найти. Рынок труда на то и рынок, что требования пишут повыше, но потом готовы идти на разумный компромисс. Так что ищите, и обязательно найдете ;)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #329 : 16 Лютого 2012, 18:10:32 »
Ищу ищу...И пока глухо! :-[
так что мои поиски в силе. Так же ищу любой вариант работы, но с графиком желательно до 17-00. 8)