Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДНЕВНИК ХУДЕЮЩЕЙ...  (Прочитано 19312 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оgni

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961003429
Re: ДНЕВНИК ХУДЕЮЩЕЙ...
« Reply #135 : 20 Березня 2015, 16:16:54 »
извините
сижу читаю  ::) а ви сами себе все ето составляете или профи диетолог? ето наверное весь день у" плити надо стоят"

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #136 : 20 Березня 2015, 19:00:45 »
Перечитала гору литературы по этому вопросу и составила примерный рацион, но в основном от ПП отталкиваюсь. А время, к стати, на это совсем немного уходит, я больше получаса, 40 минут у плиты себе позволить не могу, очень занятая барышня  :D подбираю экспресс-блюда.

tvodoley

• Новичок
  • *
« Reply #137 : 20 Березня 2015, 19:20:14 »
рацион очень даже вкусный. Но мне тоже кажеться, что нужно много времени для готовки. А вот рецепт брынзы я и себе возьму на заметку. Спасибо!!!!!
какой результат  - много ушло кг?

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #138 : 21 Березня 2015, 20:05:27 »
День 3.
Утро начала с ухи их красной рыбы и щуки, оч. вкусно!
С обедом пролетела, весь день в походах, а вот на ужин соблазнилась бабулиным пирожком с капустой  ::) :) все таки "вкус детства" ??? ;D

Еще одна подруга рассказала, что её подруга на какой-то новомодной диете 9 кг сожгла......я в раздумье.......и хочется, и колется.....небось снова какой-то жесткач  :-\. Подробности она мне  обещала разузнать на днях.
« Останнє редагування: 21 Березня 2015, 20:08:59 від 9999Татьяна9999 »

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #139 : 23 Березня 2015, 13:13:48 »
День 4  :) раз уж был перерыв на бабушкины пирожки  ::) :D
Утро начала с омлета с грибами, вареной курочкой и брынзой, зеленью и чесночком. Получилось интересненько.
На обед сегодня салат из свежей капусты, огурчика и заправки из оливкового масла, яблочного уксуса, французской горчицы и перца чили.
На ужин будет уха.

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #140 : 24 Березня 2015, 10:26:50 »
Дань 5.
На завтрак был очень горячий чай и обожженный от него рот, так как проспала на работу и очень сильно опаздывала. ::)
На обед взяла салат из вареного буряка, яйца, курицы и заправки из оливкового масла, баварской горчицы, лимонного сока и перца чили. Обожаю острое и пряное!!!
 На ужин будет суп с фрикадельками.

Разузнала за супер диету. Как я и думала жесть!!!Но немного о ней почитала, штука все таки эффективная. Я вся в раздумьях  :-\ ???
Суть в чем: 3 дня вареный рис, 2-2,58 л воды в день+3 ч. л. меда ( в качестве сладкого);3 дня вареная курица, 2-2,58 л воды в день+3 ч. л. меда; 3 дня овошные салаты,   2-2,58 л воды в день+3 ч. л. меда. Длится всего 9 дней, а результат в итоге - 5-9 кг. Подруга подруги, которая на ней 9 кг удалила, говорит, что голода не ощущаешь и к тому же по её окончании объемы порций сокращаются сами собой.
  :walldash: что делать  :walldash: :walldash:
Я конечно понимаю, что все быстро сброшенное так же быстро вернется, но вдруг нет.....если сразу на ПП перейти???? :walldash:

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #141 : 25 Березня 2015, 14:03:01 »
День 6.
На завтрак сегодня делала коктейль из молока, половинки банана и клубничного пюре  ;) вкусняха  :)
На обед взяла рагу из чечевицы с грибами и печенью.
На ужин буду борщ варить, соскучилась уже  :)

Попробовать ту диету, о которой писала вчера я все-таки решилась, но начну в со следующей недели......  на носу 2 дня рождения  ??? :) ничего не поделаешь!

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #142 : 28 Березня 2015, 13:12:40 »
Начало диеты переносится на пару дней. Болею я  :-[ :'( а при употреблении горы лекарств жесткая диета не самая лучшая идея...... придется немного с этим погодить....думаю через пару дней можно будет приступать.

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #143 : 30 Березня 2015, 08:49:32 »
Начала сегодня 9-ти  дневную диету.
Меню на первые 3 дня - рис. Три дня полагается есть только белый длиннозерный  рис. Знаю,скукатища!!!! Его готовят по следующему рецепту: замоченные накануне в холодной воде 250 гр крупы утром тщательно промывают, заливают кипятком в пропорции 1:2 и варят 15 минут. Получившееся количество риса необходимо разделить на 6 порций и съесть в течение дня. Последний прием пищи разрешен не позже восьми вечера.  Еще нужно съесть три чайные ложки меда (отдельно, не смешивая с рисом) и выпить 2,5 литра чистой негазированной воды, не меньше. Я свой рис сегодня варила со специями, хоть какой-то вкус ........иначе просто удавиться можно!
Меню на следующие 3 дня  -  курица.Рацион на день составляет цыпленок весом около 1200 г, приготовленный на пару. Кожу с него снимают после приготовления и выбрасывают, а мясо тщательно отделяют от костей, смешивают белое и красное и, опять же, делят на 6 порций, которые съедают строго до восьми вечера. Рекомендации по питью сохраняются, мед, увы, не входит в диету на этоу стадии. Думаю тут тоже специи помогут, да и мясо есть мясо - в любом виде вкусное. Я с паром морочиться не буду, нет ни времени, ни пароварки.....сварю.
Меню на последние 3 дня - овощи.500 гр паровых или тушеных без масла любых овощей и 500 гр свежих овощей. Соль к овощам не добавляют, все количество уже привычно делится на 6 порций и съедается до 8 часов вечера. Три чайных ложки меда подсластят воду (ее в эти дни нужно выпить 2 литра) и зеленый чай (количество — на ваше усмотрение). 
Как результат - до -1 кг в день, то есть до 9 кг. После этого, сколько бы не ушло лишнего, буду переходить на уже привычное мне ПП, думаю тогда вброшенное возвращаться не будет. Надеюсь :)   
Отсчетная точка - 63 кг.
« Останнє редагування: 30 Березня 2015, 08:54:18 від 9999Татьяна9999 »

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #144 : 31 Березня 2015, 08:31:40 »
Данная диета не совсем полная.В оригинальном варианте она длится 13 дней, и включает в себя 3 дня рис,3 дня яблоки,3 дня курица(в идеале филе)отварное или на пару,3 дня обезжиреного творога,1 день печёный картофель(3-4 шт) и 1 л нежирного кефира.Полное исключение соли за весь период,дневная норма оды 3 литра- чистой негазир.воды-2 л,остальной 1 л-зелёный чай.Вот это действительно "жесткач",но результат весьма ощутимый.Я каждый раз после такого экстрима теряла до 10 кг.Смысл в том,что ешь без ограничений,но учитывая,что это всё безумно "вкусно" аппетит сам пропадает после 2 дней безвкусного  риса.А в последний день вкус картошки с кефиром кажется просто божественным..

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #145 : 31 Березня 2015, 08:53:55 »
Данная диета не совсем полная.В оригинальном варианте она длится 13 дней, и включает в себя 3 дня рис,3 дня яблоки,3 дня курица(в идеале филе)отварное или на пару,3 дня обезжиреного творога,1 день печёный картофель(3-4 шт) и 1 л нежирного кефира.Полное исключение соли за весь период,дневная норма оды 3 литра- чистой негазир.воды-2 л,остальной 1 л-зелёный чай.Вот это действительно "жесткач",но результат весьма ощутимый.Я каждый раз после такого экстрима теряла до 10 кг.Смысл в том,что ешь без ограничений,но учитывая,что это всё безумно "вкусно" аппетит сам пропадает после 2 дней безвкусного  риса.А в последний день вкус картошки с кефиром кажется просто божественным..

Для меня ваш вариант точно будет уже через чур  :) Я так долго на безвкусном "корме" не протяну  :)сто процентов на котлетку отвлекусьт :D
Нет, после этого эксперимента просто на ПП перейду и больше ни каких "жесткачей" каким бы ни был результат. Я и так не сторонница таких методов, но уж больно заманчив результат  ;)особенно когда знаешь лично человека, которому это помогло. Ну да ладно, вчерашний день прошел на удивление хорошо, ни чувства голода, ни головной боли, правда до смерти скучаю по кофе. Моей вчерашней ошибкой было то, что я в рис положила острый перец. Специи это нормально, даже очень хорошо, а вот перец когда весь день ешь одно и то же оказался лишним (изжога  :(). Сегодня я свои ошибки учла  :)

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #146 : 31 Березня 2015, 09:03:05 »
Я  после всёх "крайностей" тоже пЫтаюсь  жить по ПП.С маленьким ребёнком оч.тяжело-постоянно приходится что-то доедать в неурочный час).Но всё нас получится обязательно!!Удачи Вам!.

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #147 : 01 Квітня 2015, 08:55:44 »
Вам тоже, удачи)))Я в нас верю)))))

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #148 : 01 Квітня 2015, 09:02:12 »
Сегодня у меня последний рисовый день, пока все не так уж и страшно)))) Срывов на котлетку, конфетку и еже с ними пока не было :D Но очень, очень, очень, очень, очень хочется чашечку кофейку сутра  :)И огурчиков свежих, но это у нас по расписанию уже скоро.
Не знаю какими будут мои результаты, но легкость в организме ощутимая и порцайки еды тоже мне кажется сократятся.

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #149 : 02 Квітня 2015, 09:14:52 »
Ух! Я официально схожу с дистанции......вчера вечером остановился желудок и всю ночь промучилась...........сегодня День КЕФИРА!!!!!!
Все с меня хватит этих экспериментов над собой!!!! С завтрашнего дня просто ПП, это тоже действенно, правда результат будет на сразу......но он все-таки будет

Kupi.cn.ua