Начала сегодня 9-ти дневную диету.
Меню на первые 3 дня - рис. Три дня полагается есть только белый длиннозерный рис. Знаю,скукатища!!!! Его готовят по следующему рецепту: замоченные накануне в холодной воде 250 гр крупы утром тщательно промывают, заливают кипятком в пропорции 1:2 и варят 15 минут. Получившееся количество риса необходимо разделить на 6 порций и съесть в течение дня. Последний прием пищи разрешен не позже восьми вечера. Еще нужно съесть три чайные ложки меда (отдельно, не смешивая с рисом) и выпить 2,5 литра чистой негазированной воды, не меньше. Я свой рис сегодня варила со специями, хоть какой-то вкус ........иначе просто удавиться можно!
Меню на следующие 3 дня - курица.Рацион на день составляет цыпленок весом около 1200 г, приготовленный на пару. Кожу с него снимают после приготовления и выбрасывают, а мясо тщательно отделяют от костей, смешивают белое и красное и, опять же, делят на 6 порций, которые съедают строго до восьми вечера. Рекомендации по питью сохраняются, мед, увы, не входит в диету на этоу стадии. Думаю тут тоже специи помогут, да и мясо есть мясо - в любом виде вкусное. Я с паром морочиться не буду, нет ни времени, ни пароварки.....сварю.
Меню на последние 3 дня - овощи.500 гр паровых или тушеных без масла любых овощей и 500 гр свежих овощей. Соль к овощам не добавляют, все количество уже привычно делится на 6 порций и съедается до 8 часов вечера. Три чайных ложки меда подсластят воду (ее в эти дни нужно выпить 2 литра) и зеленый чай (количество — на ваше усмотрение).
Как результат - до -1 кг в день, то есть до 9 кг. После этого, сколько бы не ушло лишнего, буду переходить на уже привычное мне ПП, думаю тогда вброшенное возвращаться не будет. Надеюсь
Отсчетная точка - 63 кг.