Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДНЕВНИК ХУДЕЮЩЕЙ...  (Прочитано 19308 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

OlgaGra12

• Новичок
  • *
Re: ДНЕВНИК ХУДЕЮЩЕЙ...
« Reply #165 : 14 Квітня 2015, 20:19:11 »
Да, да)) Пасха - это праздник живота) Придется теперь немного попотеть)

Mishytka2012

• Частый гость
  • **
« Reply #166 : 14 Квітня 2015, 21:21:35 »
В который раз убеждаюсь, праздники - это жесть!!!! Хуже Нового Года только Пасха!!!!!! Сначала день убиваешь та то, чтоб наготовить еды и напечь пасок, а потом ещё три дня но то, чтоб это все съесть..... ???
РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!А лучше неделя.... :).....
Настолько расслабляют эти праздники.......мне наверно  нужно будет месяц на яблоках сидеть :D шучу конечно.но праздники это зло >:D >:D >:D

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #167 : 15 Квітня 2015, 09:13:48 »
Ой, девочки, и не говорите!!!!!!!!!! :) Но сегодня я уже снова в строю :)
Утро начала с овсянки с сухофруктами и чаем, благодать  ;D
На обед взяла салатик из капусты, огурца и редиски с заправкой из йогурта, баварской горчицы зернами и хрена. Думаю будет интересненько. Ещё взяла печеную курочку.
На ужин определенно будет супчик, скорее всего овощной. Просто необходимо что-то гаряченькое и легкое. Есть хорошая капуста, горошек, тыква, мороженый перчик и сушеные кабачки - довольно неплохой запас ингредиентов. Коколдуем ;)

OlgaGra12

• Новичок
  • *
« Reply #168 : 17 Квітня 2015, 11:37:10 »
Татьяна, тоже морозите овощи? Правда, такая прелесть среди зимы полакомится перчиками, кабачками) Недавно все мои сотрудники удивлялись, откуда у меня на обед фаршированные перчики и кабачки) Чудо морозилка))

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #169 : 17 Квітня 2015, 12:15:34 »
На завтрак  сегодня была каша "5 злаков", очень её люблю. Намного вкуснее простой овсянки.
На обед взяла салат из капусты, огурца, редиса, зеленого лука и с заправкой из оливкового масла, горчицы и лимонного сока. Ещё 2 печеные куриные котлетки. В них я ни булки ни манки, как в обычные, не добавляла. Куриное мясо (не обязательно филе)+ яйцо+ соль и перец+чесночек и травки-приправки по вкусу. Обваляла все в кунжуте и на противень, на бумагу для выпекания.Просто супер получаеться, и так можно не только из курицы.
На ужин будут те же котлетки с тыквенно-морковным пюре. Тыкву с морковью спечь в микроволновке или сварить в воде. К ним добавить оливкового масла, бальзамического уксуса (он добавит сладости и кислоты), травок и может быть чесночка для аромата. Попробуем  :)

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #170 : 17 Квітня 2015, 13:53:03 »
Татьяна, тоже морозите овощи? Правда, такая прелесть среди зимы полакомится перчиками, кабачками) Недавно все мои сотрудники удивлялись, откуда у меня на обед фаршированные перчики и кабачки) Чудо морозилка))

И овощи и фрукты))) Клубничное пюре вместо мороженки  просто находка  :super: 
Многие считают, что в мороженых продуктах совсем не остается витаминов, но как по мне, в свожесорвнном и сразу же замороженном фрукте или овоще куда больше полезных веществ сохраняется, чем в тех, что валяются неделями на прилавках.

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #171 : 21 Квітня 2015, 16:46:33 »
 ::) ::) ::) ::) конфетки, конфетки, конфетки  :-[ :-[ :-[ :-[ ::) ::) ::) ::)

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
« Reply #172 : 21 Квітня 2015, 17:40:53 »
Таня, вы сладкое едите? Что именно? Как часто и в каком количестве?

Gel

• Постоялец
  • 0684249171
« Reply #173 : 21 Квітня 2015, 21:57:17 »
Настолько расслабляют эти праздники.......мне наверно  нужно будет месяц на яблоках сидеть :D шучу конечно.но праздники это зло >:D >:D >:D
Согласна на все 100%, но и без праздников плохо.... ::)

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #174 : 22 Квітня 2015, 12:25:57 »
Таня, вы сладкое едите? Что именно? Как часто и в каком количестве?

По большому счету я к сладкому равнодушна. В чай добавляю пол чайной ложки меда, могу съесть какой-то сухофрукт, но не очень часто и фрукты. Очень очень редко мне хочется чего-то сладенького, стараюсь тогда себя контролировать и угощаю хорошим 72 % черным шоколадом. Правда последнее время его стало труднее найти, а цифры на ценнике отбивают любой аппетит  :)

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #175 : 22 Квітня 2015, 12:35:04 »
Завтракала сегодня кашей 3 злака с изюмом. Что не говори, а сложные углеводы -  один из самых лучших завтраков, ещё и вкусно  :)
На обед взяла омлет с вареной курочкой и луком,  острый салат из морской капусты.
На ужин будет овощной супчик, есть у меня немного замороженой смеси разных капусточек, кабачков, помидоров, перцев, горошков... Организм почуял весну и просит всяких полезностей,  начала курс витаминов и рыбьего жира, от него, к стати говоря, и котик мой тоже на отказался, а если быть точнее уже переполовинил мои запасы  :D

OlgaGra12

• Новичок
  • *
« Reply #176 : 22 Квітня 2015, 19:13:32 »
И овощи и фрукты))) Клубничное пюре вместо мороженки  просто находка  :super: 
Многие считают, что в мороженых продуктах совсем не остается витаминов, но как по мне, в свожесорвнном и сразу же замороженном фрукте или овоще куда больше полезных веществ сохраняется, чем в тех, что валяются неделями на прилавках.
Точно такого же мнения) И как приятно посреди зимі почувствовать вкус лета)

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #177 : 23 Квітня 2015, 15:57:14 »
На завтрак было 2 вареных яйца в смятку и чай с медом.
На обед взяла кабачковой икры с зерновыми хлебцами. Замороженные кабачки протушила с луком, морковкой, специями и аджичкой. Потом перемолотила все в блендере. Нямка!!!!!!
На ужин иду в гости, так что  ???  чем угостят ? :)

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #178 : 30 Квітня 2015, 08:54:13 »
Извиняюсь, что пропала  - совсем заматалась ::) ::)
Решила с завтрашнего дня снова за дело взяться, ведь  я всего пока на полпути к цели. Заветная цифра на весах 55 кг, ни как не 63. И худеть буду по той программе с которой начинала темку, она самая эффективная оказалась - и вес ушел, и что самое главное не вернулся назад. Пришло время его добить!!!!!!!! >:( ;)
 Программа моя будит длится 60 дней. Худеть буду в три этапа. Первый - 10 дней:никаких углеводов и минимум жиров ; Второй - 20 дней: более щадящий и разнообразный рацион, добавляем каши и бобовые; Третий - 30 дней: закрепляем результат и приближаем свой рацион к привычному, добавляем углеводы в разумных количествах ( картошка и макароны твердых сортов не чаще 2 раз в неделю.
 Пожелайте мне удачи!!!!
« Останнє редагування: 30 Квітня 2015, 10:15:55 від 9999Татьяна9999 »

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #179 : 30 Квітня 2015, 10:29:02 »
Извиняюсь, что пропала  - совсем заматалась ::) ::)
Решила с завтрашнего дня снова за дело взяться, ведь  я всего пока на полпути к цели. Заветная цифра на весах 55 кг, ни как не 63. И худеть буду по той программе с которой начинала темку, она самая эффективная оказалась - и вес ушел, и что самое главное не вернулся назад. Пришло время его добить!!!!!!!! >:( ;)
 Программа моя будит длится 60 дней. Худеть буду в три этапа. Первый - 10 дней:никаких углеводов и минимум жиров ; Второй - 20 дней: более щадящий и разнообразный рацион, добавляем каши и бобовые; Третий - 30 дней: закрепляем результат и приближаем свой рацион к привычному, добавляем углеводы в разумных количествах ( картошка и макароны твердых сортов не чаще 2 раз в неделю.
 Пожелайте мне удачи!!!!

Удачи.
но я  вашейд иетой не согласна. Совсем. нельзя от жиров отказаться и углей. Загубите свой женский организм

Kupi.cn.ua