Ох, Free.... я с вами на счет количества еды совершенно согласна. Я кушаю очень мало, моя нормальная порция вмещается на десертной тарелочке, и это не потому что я себя мучаю и урезаю, я просто больше не хочу, для меня этого достаточно. А на счет активности, я брала у подруги шагомер чтоб выяснить, сколько я за день наматываю. Перед этим начиталась о том, что нужно в день не меньше 10 тыс. шагов шагать. Так вот за день я в обычном своем режиме в среднем наматываю 13,5 - 14 тыс. и это только по офису, и по маршруту дом-работа-дом. Сами понимаете, тяжело идти в спортзал если и так с ног валишься. Упражнения и танцы не для меня

я с большим удовольствием потрачу этот свободный час на чтение книги

У меня достаточно плотный график и слишком мало свободного времени чтоб тратить его на то что мне не нравиться

Я понимаю, что
быть просто худой и быть
худой и подтянутой это разные вещи, но ...... на модель с обложки журнала я ни в первом ни во втором случае все равно не потяну

Вчера, к стати, прочитала, что ученые какого-то там института ( ну очень уж у него длинное название, запомнить просто не реально

доказали, что за выработку серотонина (гормона счастья) и накопление жира в организме отвечает один и тот-же ген!

И поймала себя на мысли, что лучше уж я буду толстой и счастливой, чем худой и вечно всем недовольной

На фоне этого умозаключения мне совсем не стыдно писать, что утро я начала с чая с куском торта

( того, который вчера на дне рождении в меня не влез, но очень предусмотрительно был вручен с собой)

Боже, как торт сутра поднимает настроение!!!!!