Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДНЕВНИК ХУДЕЮЩЕЙ...  (Прочитано 19315 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

9999Татьяна9999

• Постоялец
Re: ДНЕВНИК ХУДЕЮЩЕЙ...
« Reply #120 : 02 Березня 2015, 10:15:59 »
Утро начала с брынзы и кофе. Организм вообще ничего не хочет  :-\
На обед взяла  овсянки с сухофруктами, вариант для лентяев:"...просто добавь воды.." :)
На ужин супчика бы хотелось какого-то, но чувствую, закомандуют мне чего-то посущественней.... :( а так лень  ::)

А на счет обертываний, поддерживаю на все 100  :super:. Обожаю все эти процедуры, чувствуешь себя настоящей королевой...или ещё кем-то в этом роде. Мечтаю с ног до головы обернутся в шоколад и так на всю жизнь в нем и остаться   ^-^ ::) ::) ::)
« Останнє редагування: 02 Березня 2015, 10:23:43 від 9999Татьяна9999 »

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #121 : 04 Березня 2015, 09:40:38 »
Я вся в расстройстве   :'( :'( стрелка весов всё на месте стоит:walldash: :walldash: :walldash: , а на этой неделе 2 дня рождения и 8 марта  :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:
Вот, теперь в раздумьях.... сотрудница вчера посоветовала одну коротенькую стресс-диету, у неё сестра так делает когда нужно "дернуть" вес (сестра худеет уже полтора года, очень сильно поправилась после родов, аж на 38 кг  :o). Диета жестковата, но короткая, всего неделя. В основе овощной салат и белок. Я, в принципе, и похуже себя мучила  ::), вот только начинать буду после 8 марта...
На завтрак омлет с зеленью и грибами делала.
На обед винегрет с фасолькой взяла.
На ужин....о катастрофа  :walldash: день рождения.....тут без комментариев  ::) ::)  ::)

Free

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #122 : 04 Березня 2015, 20:16:24 »
9999Татьяна9999, для меня Вы и так на достаточно скудном рационе (в плане количества), куда ж урезать???? Может все таки стоит добавить упражнения. несмотря на то, что Вам они не нра? Можно не упражнения, а  полденс, танцы, велосипед или просто прогулки пешие побольше.

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #123 : 05 Березня 2015, 09:22:45 »
Ох, Free.... я с вами на счет количества еды совершенно согласна. Я кушаю очень мало, моя нормальная порция вмещается на десертной тарелочке, и это не потому что я себя мучаю и урезаю, я просто больше не хочу, для меня этого достаточно. А на счет активности, я брала у подруги шагомер чтоб выяснить, сколько я за день наматываю. Перед этим начиталась о том, что нужно в день не меньше 10 тыс. шагов шагать. Так вот за день я в обычном своем режиме в среднем  наматываю 13,5 - 14 тыс.  и это только по офису, и по маршруту дом-работа-дом. Сами понимаете, тяжело идти в спортзал если и так с ног валишься.  Упражнения и танцы не для меня  :) я с большим удовольствием потрачу этот свободный час на чтение книги  :) У меня достаточно плотный график и слишком мало свободного времени чтоб тратить его на то что мне не нравиться  ;) Я понимаю, что быть просто худой и быть худой и подтянутой это разные вещи, но ...... на модель с обложки журнала я ни в первом ни во втором случае все равно не потяну  :D :)
Вчера, к стати, прочитала, что ученые какого-то там института ( ну очень уж у него длинное название, запомнить просто не реально  :)) доказали, что за выработку серотонина (гормона счастья) и накопление жира  в организме отвечает один и тот-же ген!  8) И поймала себя на мысли, что лучше уж я буду толстой и счастливой, чем худой и вечно всем недовольной  ;D
На фоне этого умозаключения мне совсем не стыдно писать, что утро я начала с чая с куском торта  :P ( того, который вчера на дне рождении в меня не влез, но очень предусмотрительно был вручен с собой)  :) :) :) Боже, как торт сутра поднимает настроение!!!!!

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #124 : 10 Березня 2015, 08:41:11 »
И так, девочки, стартую с разгрузочной программой, срок 7 дней.
Основа дневного рациона - овощной салат +белок. Приемов пищи 5-6, из них 2 раза с белком (лучше в первой половине дня).
Салат:
Основа салата - 200 г свеклы, 200 г морковки, 200 г капусты.
Заправки: растительное масло+лимонный сок+горчица (по желанию); домашний йогурт + мед; песто и сальса......в общем чего вам захочется.
Чем можно разнообразить: сельдерей, тыква, черная редька, травы и приправы, свежие фрукты и сухофрукты.
 Белок: вареная и печеная рыба (400 г в день);мясо (300 г в день) -  курица, индюшатина,  печень, телятина, говядина; яйца (3 шт).  Лучше всего устроить 3 рыбных дня, 1 яичный  :), 1 день с творогом. Вечером можно нежирный кефирчик.
Пить много жидкости, я собираюсь только зеленый чай и шиповник (сегодня уже термос на работу тащила).
Правда на этот период от кофе придется отказаться, но я переживу  ;)

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #125 : 10 Березня 2015, 08:47:08 »
День 1. (63 кг)
Салат сегодня заправляла йогуртом. К основе добавила тыкву, изюм, клюкву и свежий ананас ( наткнулась чисто случайно, 10 грн/шт.) В роли белковой составляющей у меня сегодня вареная курочка.
Салат получился очень вкусным, как по мне еще корицей посыпать можно было. :super: :super: :super:
Настроение лучезарное, настрой боевой!!!!!!!!

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #126 : 11 Березня 2015, 09:08:11 »
День 2.
Такого количества салата для меня вчера оказалось много, сегодня сделала уже меньше. На 5 порций разделить не смогла, за раз много не съешь - жевать устаешь  :) Я в салат окуналась каждый раз, как чувствовала голод. В принципе чувствовала себя нормально, только очень кофе не хватало  :walldash:
Сегодня салат с модификациями: свеклу я сварила, морковку потерла на крупную терку (вчера все на корейскую было), добавила ананас и пьяные вишни ( мороженые проварила в домашнем абрикосовом вине с каплей меда) и заправила домашним йогуртом. Получилась вкусняшка  :yahooo:
Нашла в морозилке нашла 2 филе горбуши, они приличных размеров поэтому в ход пошло только одно. Полила бальзамическим уксусом (лимона не оказалось в хозяйстве), потрусила специями и на 6 минут в микроволновку. По хорошему, я бы лучше в духовке запекла, но время совсем не было.

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #127 : 12 Березня 2015, 10:19:44 »
День 3.
Да уж, хорошо что эта диета коротенькая, уж очень скучно....Но я решила немного разнообразить салат заправками. Буряк и морковку на этот раз я сварила, от сырых в животе революция  :o :o очень не комфортно :( Капуста сегодня пекинская, от белокочанной просто воротит.
В салат сегодня еще и яйцо пошло, а заправила я его домашним соусом сацибели  с бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Очень соскучилась по пряностям  :walldash:  и кофе хочется  с сахаром  :o :walldash: :walldash:

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #128 : 13 Березня 2015, 14:27:11 »
День 4.
Салат сегодня из пекинки и морковки, с зеленью и заправкой из лимонного сока, оливкового масла и чеснока с перцем. Спекла в духовке печенку, очень по ней соскучилась  :)
Вот интересно, сколько в  результате я веса потеряю ? Если 1 кг - так оно того не стоит  ???  :'( Ни кому бы не посоветовала так худеть, мне совсем не нравиться.........но эксперимент закончу, это я точно решила

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #129 : 16 Березня 2015, 12:53:21 »
Сори за отсутствие, не было инета.
День 6.
От салата уже просто воротит :walldash:Сегодня салат из капусты с морковкой, острым перцем и зеленью. Заправила лимонным соком, оливковым маслом и солью с перцем. Белок у меня сегодня будет в супе. Я просто умираю, как горяченького хочется!!! Будет суп из красной рыбы и лина. Хоть какая-то радость в жизни  :)

Djulia-EntoniA

• Частый гость
  • **
  • 0935822835
« Reply #130 : 16 Березня 2015, 22:39:19 »
Сори за отсутствие, не было инета.
День 6.
От салата уже просто воротит :walldash:Сегодня салат из капусты с морковкой, острым перцем и зеленью. Заправила лимонным соком, оливковым маслом и солью с перцем. Белок у меня сегодня будет в супе. Я просто умираю, как горяченького хочется!!! Будет суп из красной рыбы и лина. Хоть какая-то радость в жизни  :)
Держитесь и радость обязательно придет когда  на весах будут ожидаемые сдвиги  ;)

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #131 : 16 Березня 2015, 23:02:57 »
ой,жду уже ваши сдвиги ;D

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #132 : 18 Березня 2015, 11:55:01 »
День 7.
День начала с брынзы (мой белок на сегодня) с чаем.
Салат сегодня из капусты с морковкой, изюмом, моченым яблоком и заправкой из меда и яблочного уксуса.
Скорей бы завтра..... независимо от результатов, а у меня есть большие подозрения что они будут слабенькие, с завтрашнего дня перехожу на самую результативную программу из всех испробованных мною - ту с которой мой дневник начинался.

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #133 : 19 Березня 2015, 21:12:42 »
И так, девочки, спешу сообщить что результатом моих недельных самоистязаний оказался не очень впечатляющим   :-[ всего -1 кг :-[ :-[ Но что точно могу сказать, ни кому не советую мой эксперимент повторять!!!!!!! Оно того не стоит!!!!!!
Сегодня как и собиралась, вернулась к своему первоначальному плану похудения, его я описывала в первых сообщениях темки.
Утро я начала с омлета с грибами и чая с брынзой, и признаюсь была этому несказанно рада. Осточертела просто за неделю однообразная еда.  Из за своего расстройства по поводу "застоя" веса совсем забыла о главном принципе, который мне помогал в самом начале моего пути: "Получать  удовольствие от того что кушаешь и кушать только тогда, когда голодна!"
На обед сварила супчик из курочки и гречки,без картошки. У меня вот знакомые удивляются как это суп без картошки может быть, а я им отвечаю, что это только у нас его с картошкой варят. Ведь ни французы, ни итальянци, ни англичане и представить себе такого не могут  - в суп картошку положить!
На ужин спекла леща с тыквой, морковкой и луком.........Просто блаженство!!!!!!!!!!
Сейчас вот клубничным пюре наслаждаюсь  ;) ;D ;D ;D.........без сахара!!!!!!!
« Останнє редагування: 19 Березня 2015, 21:21:36 від 9999Татьяна9999 »

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #134 : 20 Березня 2015, 11:44:59 »
День 2.
Сегодня проснулась в отличном настроении, чего уже неделю не было!
На завтрак сварганила капустнички (рецептик где-то в начале темки уже писала) и добавила чайком с брынзой.
На обед будет вчерашний супчик, пару половников осталось.
На ужин сделаю рагу из чечевицы с грибами, сладким перцем и аджикой. Меня вчера угостили сушеными кабачками и помидорами (очень странная штука), может и их туда попробую пристроить  ??? ;)
Сегодня, между прочим ощущение легкости в организме намного ощутимее чем за всю прошлую неделю!!!!!!!

Kupi.cn.ua