Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДНЕВНИК ХУДЕЮЩЕЙ...  (Прочитано 19311 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

9999Татьяна9999

• Постоялец
Re: ДНЕВНИК ХУДЕЮЩЕЙ...
« Reply #90 : 22 Січня 2015, 08:26:16 »
Решила я на весы утром стать, и что вы думаете???....... А ничего  :( ??? ??? ??? Ничего не изменилось, кака была - така есть  >:(
Я то надеялась, что пока болела и практически ничего не ела, хоть грамульку еще сброшу, а оно вон как  :walldash: :walldash: :walldash:
Ну да ладно, что это я, хоть лишнего на диване лежа не набрала, уже хорошо.
На весы перед завтраком становилась, получила стресс и сразу аппетит  пропал.
На обед салатик взяла из пекинки, кукурузки, вареного яйца и вареной курочки с заправкой из горчицы, йогурта и с чутком чесночка ( на работе же все-таки).
На ужин у меня будет печеная рыба с овощами (всеми, что в закромах найду, ну кроме картошки, конечно)
« Останнє редагування: 22 Січня 2015, 08:35:23 від 9999Татьяна9999 »

Free

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #91 : 22 Січня 2015, 08:30:28 »
Решила я на весы утром стать,

и? :)

Soleil3040

• Местный житель
  • 066486249*6, Оксана
« Reply #92 : 22 Січня 2015, 09:58:58 »
Ничего, не расстраивайтесь. У каждого свой организм и лишнее скидывает по-своему.
Я тоже на лучшее надеялась. Правда, после 7 дней на диете по вашему примеру перешла на диету по Дюкану. В общем итоге за 10 дней диеты сбросила 3,2кг. ( А так хотелось 5..  :'(  ) А так, глянула на сайте Дюкана, у девочек некоторых после 2,5 месяцев диеты ( а она намного строже вашей) отставание в 9 кг. к предполагаемой потери весса. Вроде и срок диеты заканчивается, а кг. не сброшены...... Мой срок в 10кг. заканчивается 30 марта. Посмотрим... Но так хочется тортика.... ;D

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #93 : 30 Січня 2015, 09:49:04 »
И снова я, к превеликому моему стыду ::), немного запустила и дневник  и борьбу с ненавистными кг ::) ::)
Бывает же с каждым, наверное, когда ну совсем руки опускаются  :-[ :'( и ну ничего кроме на диване в кубле из одеяла, с теплым и мурчящим котом, чаем и тарелкой с бутербродами  :walldash: :walldash:ну ничегошеньки не хочешь делать.  Печалька печальная  :-[ :-[ :-[....
Но я уже себя немного в руки взяла............постараюсь с завтрашнего дня вернутся к изначальному своему плану похудения, как я уже убедилась он был действенным............тем более что ближайшие пару недель будут у меня очень активными. Очень помогает, когда у тебя катастрофическая нехватка времени, и совсем некогда под холодильником от нечегонеделанья мурлыкать......сами знаете " что-б придумать, чем заняться?...а пойду, загляну в холодильник, может чего найду интересненького?" ::)с себя писала ::) ::)
И очень мне страшно на весы завтра становится, очень -очень  :o :o

ilonka

• Частый гость
  • **
« Reply #94 : 01 Лютого 2015, 23:55:13 »
Таня, а сколько Вы набераете, когда "спрыгиваете со своего питания"?

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #95 : 04 Лютого 2015, 11:04:07 »
Да, наконец себя в руки взяла, хоть и позже чем планировала ::)
Решилась сегодня на весы встать, как не страшно мне было. Как оказалось, не все так страшно - 63,5 кг, а это очень радует.
Утро я сегодня решила начать с фруктов. Сделала банановый коктейль  :super: 1 банан+0,5 стакана молока низкой жирности+блендер=очень довольная я + не очень довольные соседи :)) Но мне на них как-то  8)мне утром блендер нельзя, а им значит до 3-х часов ночи орать и посудой в стены швыряться можно - держи карман шире  ;D ;D ;D
И к стати о фруктах, читала что если их на завтрак потреблять они здорово  настроение на весь день поднимают. Верю.
На обед взяла тушеную в овощах рыбу и салат из морской капусты. Нотатенью я сперва на филешки разбираю, потом немного обжариваю (практически без масла), Складываю в кастрютьку с большим количеством лука и  морковки тертой, соль с перцем, лаврушка, домашний томатик и чтоб минут 20-30 потушилась. Вкуснатища, и гарнира не надо.
 На ужин буду грибной суп варить.

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #96 : 04 Лютого 2015, 11:09:21 »
Таня, а сколько Вы набераете, когда "спрыгиваете со своего питания"?

Ну на новогодние праздники я тогда 1 кг наела, но потом его заборола. А в этот раз всего 0,5 кг. Мне нравится что вес практически не набирается снова, раньше за новогодние праздники я и до 5 кг наедала, да не верится, но правда. Да и я думаю, если-бы  нагрузки физические ввести, потеря веса была-бы более быстрой. Но я всегда говорб:"Таких как я лентяек еще поискать надо". Мой максимум - обруч, да и то когда вспомню  :D ::)

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #97 : 05 Лютого 2015, 10:53:43 »
Утречко началось с тушеной рыбки, чая с брынзой.
На обед взяла салат из краснокачанной капусты и вареного мяса. Заправила его не майонезом, а ложкой йогурта с горчицей.
На ужин будет "плов" из пшеницы вместо риса. Очень интересная штука. Каши я просто обожаю. Осталась у меня после рождества пшеничка, надо и ее в дело пустить, к тому-же полезно.

ilonka

• Частый гость
  • **
« Reply #98 : 06 Лютого 2015, 21:41:11 »
Таня, Вы молодец!!! :super:
я вот и спорт включила в свой режим дня, и есть стала " под контролем", не диета, конечно, но ограничено,а от сладкого не могу отказаться, вот вес и стоит на месте. хотя физ нагрузка каждый день...вообщем буду читать Ваш дневник и вдохновляться

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #99 : 07 Лютого 2015, 11:43:40 »
Спасибо Вам, Илон! :)
А вы не пробовали заменить обычные сладости  на менее вредные? Я я выложу чуть позже рецепты сладостей для худеющих. Попробуйте, может вам подойдет? Сначала непривычно будет, а потом может и понравится  :) ???

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #100 : 07 Лютого 2015, 11:46:37 »
День сегодня начала с ухи из пеленгаса и щуки, ум-м-м!!!
Обед сегодня у нас отменяется, буду по городу весь день, а вот на ужин будет печеный пеленгас с овощами (тыква, лук, морковка, болгарский перец). Уже жду не дождусь!!! Соскучилась я по рыбке...

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #101 : 10 Лютого 2015, 19:29:30 »
Ох!!! Первый раз за эти дни добралась до компа. У меня сейчас учеба, и времени катастрофически не хватает, но о делах похудательних я не забываю.
На завтрак был сегодня чай с отрубным хлебом и домашней брынзой, сделала ее в этот раз из домашнего кисляка ( специально искала нежирное молоко на рынке). На обед брала печеную куриную котлетку с луком и зеленью внутри ( типа "по киевски",но без жира) и салатик из свеклы и чернослива с маслом и грецкими орехами.
На ужин сейчас зеленый борщик варю на индюшиной ножке и без картошки. Бульона и часть мяса оставила себе на завтра. Думаю пригодится.
На весы, если не забуду, стану завтра. Дни эти я питалась честно, на всякое этакое не соблазнялась, но по себе особо сдвигов не вижу  ??? может и есть, да только я к себе такой привыкла  ???. Завтра посмотрим

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #102 : 12 Лютого 2015, 08:38:22 »
Стала таки на весы...  ???всего полкило ???......
Где-то я читала, что когда вот так вес останавливается, а я уже давненько в этом приделе телепаюсь, это значит, что организму в нем комфортно. Но у нас с моим организмом непонятки получаются, я вот считаю, что до комфорта нам еще с 8 кг распрощаться надо.
Будем делать организму мини-стресс. С субботы, до выходных я еще в запарке.

stehka2

• Новичок
  • *
  • 06344579 пять 4
« Reply #103 : 13 Лютого 2015, 13:48:22 »
Таня, я вот тоже хочу поделиться своим опытом похудения. Всю жизнь я худею, то на Дюкана, то на Английской и т.д. Но лучшего способа похудеть чем "зашить рот" нет. Шутка. с 30 января этого года я решила сесть на диету свою:
Завтрак: бутерброды, чай; каша, яйца - кто что любит.
Обед: я хожу в столовую - беру первое, второе и салат.
Ужин: Бифилайф 250г или Простоквашу, хлеб 2 кусочка сушеный в тостере
В течении дня ем все, ограничений в продуктах нет, это очень удобно думаю каждому. Сейчас тяжелое время и покупать специально что-то для диеты накладно.Но есть одно НО, после 6 вечера уже не ем, первые дни мне совсем было туго и я разрешала себе пить кефир и в 9 вечера, а сейчас уже у меня получается после 6-7 часов больше ничего не есть. Если с работы пришла поздно - выпила кефир без хлеба. Могу похвастаться  за 11 дней ушло 4 кг. Сейчас я завтрак заменила вымоченым рисом, решила оздоровить свой позвоночник, после него нельзя 3 часа кушать, что очень удобно. Мои две сестры сели на диету минус 60 она почти такая, но есть ограничения в продуктах. Они тоже похудели на 4 кг. Для информации: я 30.01.2015г я -92кг. 13.02.2015 я -87,5кг. Вот я и  поделилась своей маленькой победой. а вы молодец! Я не по наслышке знаю как это тяжело и какую надо иметь силу воли и настрой. Еще маленькая подсказка начинать худеть надо на убывающую луну. Ваша Наташа :)

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #104 : 16 Лютого 2015, 09:31:47 »
Спасибо, Наташ!
Как я вас понимаю, сама практически "всю жизнь" худею. Я никогда худышкой не была, да и очень было тяжело не обзавестись комплексами, когда любимая бабуля все время твердит: " нужно всегда следить за весом, нельзя поправляться", а сама очередным пирожком тебя пичкает  :) И Вы правильно заметили, что в теперешние времена очень тяжело покупаль специально для диеты некоторые продукты, но как-то все равно организму нужные микроэлементы поставлять нужно. Ну да не будем отчаиваться... 

Сегодня на завтрак был омлет с луком и грибами, чай.
На обед салатик сварганила: на крупной терке натерла морковь, яблоко и черную редьку ( я раньше ее вообще не пробовала, а оказалась она даже очень ничего, если с чем-то скомбинировать). Заправила медом и домашним йогуртом, добавила кунжута и изюма. Вещь, я вам скажу. Очень необычно и интересно. У меня организм уже на весну курс взял, я уже овощей и фруктов свежих хочу.
На ужин будет тушеная с морнковкой и луком фасолька и печеный лещ.

Kupi.cn.ua