В процессе похудения очень помогают такие неожиданности, как у меня вчера случилась. Перебирала гардероб, любовалась любимыми вещичками, в которые не влажу и нашла 3 пары джинсов (любимых, по этой причине они и не были отданы более худым подругам и родственницам), носила их 3 года назад. 1 - р-р. 27 (плотные),2 - р-р.27 стрейчевые, и 3 - р-р. 26 стрейчевые. Чтоб всем было понятно, перед началом своей эпопеи с похудением стрейчевые р-р. 27 дотянула только до середины бедер, дальше не пошли, у любого даже очень эластичного материала есть свои приделы. Так вот, я не просто натянула их все на свою попу, но еще и застегнула на все пуговки и молнии

Что касается ног и попы - сели просто идеально, бочки и пузик пока еще торчат ( тип фигуры - яблоко

тут уж ничего не попишешь). Вот это настоящий стимул!!!!!
На завтрак был салат из редьки, апельсина, орехов, изюма с медом и бальзамическим уксусом. Ну в принцыпе неплохо, правда редька ядреная оказалась и перебивала остальные вкусы. Думаю в этот салатик вместо нее топинамбур пошел-бы лучше (более нейтральный вкус).
На обед взяла омлет с луком, грибами, перцем чили (четвертинку порезала,) и травами.
На ужин будет творожная запеканка с бананом, апельсином и корицей. В творог добавляю яйцо, ванильный сахар (о,5 пакетика), немного меда и фрукты. Сверху присыпаю корицей, но это на любителя.
Всем худеющим для поднятия настроения и опознания своих же недочетов в этом деле советую ПОЧИТАТЬ "Дневник Бриджит Джоунс"( худеющей с 18-ти летним стажем), думаю каждая женщина найдет там что-то о себе

" Диеты придуманы не для того, чтоб их смешивать и добавлять что-то свое, а чтоб выдрать одну и следовать ей. Что я и собираюсь сделать сразу-же, как справлюсь с этим шоколадным круассаном"

Каждая из нас....