Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДНЕВНИК ХУДЕЮЩЕЙ...  (Прочитано 19309 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Любовь - это желание жить.
Re: ДНЕВНИК ХУДЕЮЩЕЙ...
« Reply #75 : 12 Січня 2015, 16:58:31 »
Я тоже с сегодня веду запись всего, что кушаю.
Вы большая молодец, но как по мне у вас скудный рацион. Маловато. Витамины пьете какие-то? Может побольше физ активности и добавить фрукты.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Soleil3040

• Местный житель
  • 066486249*6, Оксана
« Reply #76 : 12 Січня 2015, 19:40:50 »
И я уже с вами  ::)
У меня сегодня был первый день. На завтрак сделала морковных оладушек с фасолью и луком (запеченных в духовке, правда, разваливались на одном белке, но ниче), обедала нототенией, немного поджаренной и тушенной с луком, морковкой и свеклой, ну и на ужин уже ждет гороховый супчик без картошки, с луком-морковкой и немного тыквы для аромата.
Не пойму только, читала, что в своем питании фасолькой питались, а неё то углеводов куча... В гороха вареного намного меньше (это я думала, с чем суп сварить, так вычитала...)..

А на завтрашний завтрак купила бананов, апельсин, яблок, чтобы сделать салатик фруктовый, и вычитала потом в инете, что бананы очень сильно углеводные.. Так даже не знаю, стоит ли их употреблять.
И вообще, читала-читала и вычитала в итоге, что мясо (свинина и телятина) маложирная и безуглеводная совсем, рыбка супер для такой диеты, а все овощи и фрукты немного, но насыщены такими компонентами. Даже иногда теряюсь, что можно, а что лучше не есть...  ???

Soleil3040

• Местный житель
  • 066486249*6, Оксана
« Reply #77 : 12 Січня 2015, 20:18:48 »
Ой, забыла ж спросить...  :)
9999Татьяна9999 , расскажите, сколько ж вы весса потеряли. Вы ж уже, получается, на диете полтора месяца..

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #78 : 13 Січня 2015, 08:17:56 »
Я тоже с сегодня веду запись всего, что кушаю.
Вы большая молодец, но как по мне у вас скудный рацион. Маловато. Витамины пьете какие-то? Может побольше физ активности и добавить фрукты.

Витамины, кроме рыбьего жира, я никакие не принимаю, а фрукты я и так ем, просто не пишу,это у меня и раньше как само собой пологающийся пункт. Я без яблок зимой не живу, ну и мандарины сейчас идут на ура.
А что касается физнагрузок, я уже писала, я огромная ЛЕНТЯЙКА  :D ::) ::)

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #79 : 13 Січня 2015, 08:21:08 »
Ой, забыла ж спросить...  :)
9999Татьяна9999 , расскажите, сколько ж вы весса потеряли. Вы ж уже, получается, на диете полтора месяца..

Признаваться стыдно  ::), но это же дневник, чего тут врать! За праздники, как я не старалась, держаться не получилось. 1 кг опять НАЕЛА  ::) ::) ::) ::)
Но радует, что наконец праздники закончились и теперь я со спокойной душей пойду дальше к своей цели ;) 8)
Параметры на день сегодняшний:
Вес - 63 кг;
Рост - 158 см ( ну это вряд-ли получится изменить  :D);
ОГ - 102 см;
ОТ - 84 см;
ОБ - 98 см;( :()
« Останнє редагування: 13 Січня 2015, 08:25:48 від 9999Татьяна9999 »

Soleil3040

• Местный житель
  • 066486249*6, Оксана
« Reply #80 : 13 Січня 2015, 09:54:41 »
Ну шесть килло, тоже ничего... Мне хочется вообще около 10 сбросить.. Буду до весны на диете, потом ещё и пост грядет до пасхы. А вот на Пасхе как расслаблюсь  :D И потом опять на огурчик-помидорчик  :D
Плохо, что такая идея не летом пришла, сделал бы салатик с огурчика-помидорчика, и красота и вкусно и полезно....

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #81 : 13 Січня 2015, 10:10:11 »
На завтрак салат замутила фруктовый из яблок, мандарина и памело с медом.
На обед взяла гороховое пюре и куриную отбивнушку, печеную в духовке.
На ужин еще не знаю, но очень рагу овощного хочется, и отбивнух еще хватает.

Да после праздников сложновато пока  :-\ и то хочется, и это....

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
« Reply #82 : 13 Січня 2015, 10:30:52 »
Ну шесть килло, тоже ничего... Мне хочется вообще около 10 сбросить.. Буду до весны на диете, потом ещё и пост грядет до пасхы. А вот на Пасхе как расслаблюсь  :D И потом опять на огурчик-помидорчик  :D
Плохо, что такая идея не летом пришла, сделал бы салатик с огурчика-помидорчика, и красота и вкусно и полезно....
что примечательно: у меня и мама, и тетя, и сестра постуют по всем правилам в течении года ( со средами и пятницами и всеми нужными постами). Так вот сестра в пасхальный пост наоборот поправляется, т.к. живут они отнюдь не роскошно и в пост самая ходовая пища - это всевозможные вариации на тему картофеля. так она такую попу отъедает - что огого. А после поста как раз худеет.
Так что здесь главное - сбалансированность питания.
Вот у меня на работе девченка здорово похудела, спрашиваю "что делала?" а она" Да ЖРАТЬ перестала после 18 часов, и перестала налегать на сладенькое-мучное и прочее". Правда, результат стал очевиден не за месяц.
Йа с утреца снова - с бутебродом с сыром, на обЭд - торбочка овсянки с изюмом, на ужин - она же, но еще и киви порежу. Не вкусно, ой... и кушать хочется постоянно. Но терплю.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #83 : 13 Січня 2015, 10:45:54 »
Меня тренер подстёгивает к поеданию белка. Но я пока никак не перейду на такое питание полностью. Утром завтракала 100 грамм обезжиренного творога + клубника замороженая + пол банана. И пару помидор без уксуса, накладывала на обед и не сдержалась. В обед 2 большие отварные тефтели и помидоры. На ужин иду в гости, но подружка подготовилась: рыбка в духовке, морской салатик, мидии. Перекусы: яблоки и капучино(моя слабость)
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #84 : 13 Січня 2015, 12:17:52 »
Меня тренер подстёгивает к поеданию белка. Но я пока никак не перейду на такое питание полностью. Утром завтракала 100 грамм обезжиренного творога + клубника замороженая + пол банана. И пару помидор без уксуса, накладывала на обед и не сдержалась. В обед 2 большие отварные тефтели и помидоры. На ужин иду в гости, но подружка подготовилась: рыбка в духовке, морской салатик, мидии. Перекусы: яблоки и капучино(моя слабость)

Я тоже много в литературе читала, что при наличии физ. нагрузок белковый рацион способствует похудению. Сама правда не пробовала, и лентяйка (мой придел физногрузок - обруч  ::) ::)), да и не мясоед. Я от овощей-фруктов тащусь, сезон урожая просто обожаю.
А капучино  ::) это не только у вас  ;) 

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #85 : 14 Січня 2015, 10:58:05 »
Утро начала с кусочка печеной рыбы и чая.
На обед взяла салат из печеной свеклы, вареного сердца, яйца, нута и горчичной заправки.  ;D в общем все что нашла, то и накилала  ;D
На ужин буду рассольник варить. Легкий, без картошки и зажарки, с сердцем.

Нашла интересный рецептик диетического пирога из нута, если получится вечером сделать, выложу рецептик.

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #86 : 19 Січня 2015, 09:10:17 »
Приболела я совсем  :'(  :( :( :(
В связи с ужасным состоянием "не стояния" организма завтракала легким куриным бульенчиком. Ну вообще кусок в больное горло не лезет.
На обед взяла яблок, на случай если получится себя хоть на что-то уговорить. А вообще последние 2 дня мой рацион составляет в основном супчик и чай с лимоном и медом.

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #87 : 20 Січня 2015, 08:20:45 »
Сегодня уже чуть лучше состояние и сразу же аппетит проснулся.
С утра употребила 2 вареных яйца с бульенчиком.
На обед венегретик с фасолькой взяла и печеночных котлеток-оладушек.
На ужин буду плов готовить. Соскучились мы уже, я давно не делала.

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #88 : 21 Січня 2015, 08:35:18 »
Да уж, совсем я обленилась, готовить так лень  ::)
Все на что я сегодня была способна - это яйцо сварить в смятку, да чая с домашним сыром.
На обед картина еще похлеще  :) ::) завалявшийся с времен венегрета бурячок вареный в дело пошел ( потерла да с маслом и солькой заправила) и печеные котлетки тоже.
Хоть супчика сварить на вечер надо, а то совсем уже............ ::)

Яся1985

• Частый гость
  • **
  • 063-931-45-15 Ярослава
« Reply #89 : 21 Січня 2015, 08:53:24 »
 :)

Kupi.cn.ua