Столько всего нового еле прочитала. Были в селе с малой 2 неделе. Она постоянно со мной в городе так что выяснилось в селе что неским засыпать не хочет как мама моя не пыталась вложить нет. Я забрала она улыбнулась и сразу спит. Это очень плохо но и поделать я с этим не чего не могу. Так как не на кого оставлять что б она привыкала не только ко мне. Со сном сейчас и у нас проблемы, раньше она просыпалась покушает и спит., а то уже дня 4 просыпается и плачет. Уже начали кушать безмолочные каши молока не хватает сказали прикармливать. А еще девочки как у вас с волосами после родов? У меня так выпадают что я уже не могу. 
Оооо, волосы - это вообще отдельная история, у меня такими клочьями выпадали, что я уже даже подшучивала сквозь слезы, нужна ли будет моим мальчикам лысая мама, а сейчас остался ма-а-а-ленький "мышиный хвостик". Но если серьезно, то такая проблема наблюдается у всех мам, как правило, до 6 месяцев (это я уже весь интернет перешерстила) и потом так же интенсивно начнут расти как и выпадали

Вот девочки пишут, что уже видно как зарастают, у меня тоже такое наблюдается и выпадают уже совсем мало, хотя уже особо и нечему

Так что нужно набраться терпения, не расстраиваться и ждать, т. к. кроме времени ничем помочь нельзя (проверено)