Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 492622 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Elinaosm

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Элина 063-870-98-28
Re: летние детки 2015
« Reply #8865 : 01 Лютого 2016, 20:40:46 »
Мы уже давненько массаж не делаем. Мне кажеться что они уже "сами себе массаж делают". Это ж раньше когда ребенок все время лежит, его нужно как то "тормошить". А сейчас они бегают, прыгают, тут уже наоборот попробуй уложи. Короче, написала какой то набор слов, но думаю смысл понятен.

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #8866 : 01 Лютого 2016, 22:47:40 »
Столько всего нового еле прочитала. Были в селе с малой 2 неделе. Она постоянно со мной в городе так что выяснилось в селе что неским засыпать не хочет как мама моя не пыталась вложить нет. Я забрала она улыбнулась и сразу спит. Это очень плохо но и поделать я с этим не чего не могу. Так как не на кого оставлять что б она привыкала  не только ко мне. Со сном сейчас и у нас проблемы, раньше она просыпалась покушает и спит., а то уже дня 4  просыпается и плачет.  Уже начали кушать безмолочные каши молока не хватает сказали прикармливать. А еще девочки как у вас с волосами после родов? У меня так выпадают что я уже не могу.  :cray2:

katia_pan

• Звезда форума
  • 093-76-24-529
« Reply #8867 : 01 Лютого 2016, 22:56:26 »
Мы уже давненько массаж не делаем. Мне кажеться что они уже "сами себе массаж делают". Это ж раньше когда ребенок все время лежит, его нужно как то "тормошить". А сейчас они бегают, прыгают, тут уже наоборот попробуй уложи. Короче, написала какой то набор слов, но думаю смысл понятен.
Я сейчас делаю только массаж стоп от плоскостопия ::)

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #8868 : 01 Лютого 2016, 22:59:56 »
Столько всего нового еле прочитала. Были в селе с малой 2 неделе. Она постоянно со мной в городе так что выяснилось в селе что неским засыпать не хочет как мама моя не пыталась вложить нет. Я забрала она улыбнулась и сразу спит. Это очень плохо но и поделать я с этим не чего не могу. Так как не на кого оставлять что б она привыкала  не только ко мне. Со сном сейчас и у нас проблемы, раньше она просыпалась покушает и спит., а то уже дня 4  просыпается и плачет.  Уже начали кушать безмолочные каши молока не хватает сказали прикармливать. А еще девочки как у вас с волосами после родов? У меня так выпадают что я уже не могу.  :cray2:
У меня тьфу-тьфу-тьфу уже недели 3 как перестали выпадать. Даже новые растут. :yahooo:

katia_pan

• Звезда форума
  • 093-76-24-529
« Reply #8869 : 01 Лютого 2016, 23:00:20 »
у меня уже 4 месяца волосы сильно выпадают... :-[сходить помыть голову для меня большой стресс.. :o

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #8870 : 01 Лютого 2016, 23:47:24 »
У меня волосы сильно лезли до 6 месяцев.Сейчас уже нормально,даже в  районе чолки видно как волосы зарастают.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #8871 : 01 Лютого 2016, 23:52:41 »
У меня волосы сильно лезли до 6 месяцев.Сейчас уже нормально,даже в  районе чолки видно как волосы зарастают.
У меня тоже в районе челки зарастают, у меня волосы волнистые и когда короткие, то сильно крутятся, видок такой  ;D

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #8872 : 02 Лютого 2016, 07:04:13 »
Оооо, волосы - это вообще отдельная история, у меня такими клочьями выпадали, что я уже даже подшучивала сквозь слезы, нужна ли будет моим мальчикам лысая мама, а сейчас остался ма-а-а-ленький "мышиный хвостик". Но если серьезно, то такая проблема наблюдается у всех мам, как правило, до 6 месяцев (это я уже весь интернет перешерстила) и потом так же интенсивно начнут расти как и выпадали :yahooo: Вот девочки пишут, что уже видно как зарастают, у меня тоже такое наблюдается и выпадают уже совсем мало, хотя уже особо и нечему ;D Так что нужно набраться терпения, не расстраиваться и ждать, т. к. кроме времени ничем помочь нельзя (проверено)

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8873 : 02 Лютого 2016, 07:41:48 »
А я еще делаю. правда с каждым разом сложнее, т.к. крутится неимоверно просто, ловить сложнее чтоб сделать :D

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8874 : 02 Лютого 2016, 10:25:10 »
девочки, извините за флуд, собираем обувку на лето остались маленькие размерчики, присоединяйтесь СП БЕЗ ОРГ СБОРА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96760.0

Sfera

• Постоялец
« Reply #8875 : 02 Лютого 2016, 11:29:11 »
У меня очень выпадали волосы: пила витамины аевит, делала маски, ничего не помогало. Прям жменями выпадали, думала облысею  :o Все прекратилось когда перестала кормить грудью и вернулась к прежнему питанию.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #8876 : 02 Лютого 2016, 11:41:36 »
девочки, приходите в нашу группу ВК там все для деток и для мам, цены в разы ниже, чем где-либо!
https://vk.com/club106663523

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #8877 : 02 Лютого 2016, 12:16:25 »
У меня очень выпадали волосы: пила витамины аевит, делала маски, ничего не помогало. Прям жменями выпадали, думала облысею  :o Все прекратилось когда перестала кормить грудью и вернулась к прежнему питанию.
Я вот сегодня собиралось купить витамины попить. А до этого делала маски не помогает. Меня еще очень раздражает что они везде куда не кинься уже не могу  :cray2:  Спасибо всем за отзывы. Буду ждать.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #8878 : 02 Лютого 2016, 12:49:32 »
У меня тоже активно выпадали волосы, когда Глебу было два месяца. Сейчас еще выпадают, но уже не так сильно. Витамины - пила, но не помогает. Обрезала волосы - стало чуть легче) И, да, начали отрастать уже новые. Выглядит как челка, которой у меня нет)))) В общем, так у практически всех. Так что ждем)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #8879 : 02 Лютого 2016, 15:10:12 »
Это точно))) какие же все детки разные))) мы, наверно, до садика с мамой будем)))))
Девочки, а вы своим деткам масаж делаете? Я уже нет( он не дается, руки напрягает, подтягивается что бы встать,ноги напрягает, не согнуть, дрыгается. Я уже и так и сяк пробовала, никак( а раньше всегда делала. У моего сейчас активное вставание на ножки, только увидит опору, хватается и встает)))
Читала в журнале, что после 6 мес массаж отходит на второй план, а на первый - гимнастика. Посмотрела хороший ролик на ютубе и делаем по утрам теперь немного по-другому. Но правда уже тяжелее удержать пациента  :D пытается перевернуться и уползти