Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 492621 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

M@rina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
Re: летние детки 2015
« Reply #8850 : 01 Лютого 2016, 12:47:56 »
Оля,я даже не представляю что мой сам лег на ночь спать.Вижу что хочет спать,ношу на руках,вроде и заснул,а потом снова вздрогнет,плачет,лежать на руках не хочет,прям отталкивается руками от меня,но и лежать на диване сам не хочет.В общем сам не знает чего он хочет.Положить в коляску и качать вообще не вариант,только гулять начинает.Вот муж как то быстро его на ночь укачивает,а у меня малой воду мутит.Надо тебе дать на пару деньков на перевоспитание))))
Поделюсь с вами:уже несколько дней малой сам,держась за меня,поднимается на ножки и такой довольный))))Причем за диван или кроватку не додумается держаться.А еще мы очень любим облизывать тапки и колеса коляски,вечно подползает к этой шкоде ;D

о, у нас со сном такая же штука. Я все списываю на болезнь, но капризный стал - ужас!! И толкается, и сам никак не хочет.. Думаю, переболеем и пойдем по Олиному примеру)))
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Оla

• Местный житель
« Reply #8851 : 01 Лютого 2016, 15:00:42 »
Я тоже творог ввела, вроде нет такого. А Вы какой даете? Я сама делаю из молока 2,7%, он такой мягенький, ничем не развожу, только потом даю запивать немного смесью. Понемножку начинаю добавлять в творог вкусняшку: персик, малинку, абрикос...
У меня мама взялась делать. Молока Добряна 3,2% + кефир живой, стоит прокисает, а потом на водяной бане. Но он как базарный только нежнее, я его ещё блендером превращаю в пасту.
Наверное не те составляющие. А где вы вкусняшки такие берете? Наморозили? Я абрикос заморозила, но он что то на вкусняшку не выглядит - цвет поменялся и водянистый стал.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #8852 : 01 Лютого 2016, 15:07:47 »
.
А где вы вкусняшки такие берете? Наморозили? Я абрикос заморозила, но он что то на вкусняшку не выглядит - цвет поменялся и водянистый стал.
Да наморозила. Ничего, что выглядит не очень, надеюсь витамины там есть какие-то :ok:

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #8853 : 01 Лютого 2016, 15:09:42 »
У нас тоже самое, только все начинается не через полтора часа, а где то через 30-40 минут. Короче ложу малую спать, потом бегом бегу в ванную, выхожу из ванной и все опять по кругу.
Как про нас написано. Стараюсь поскорей свои водные процедуры закончить, чтобы успеть до побудки и всю ночь через 20-60 мин. встаем.

Мы тоже одну прививку сделали, но сейчас, если они и появятся, делать не буду до окончания эпидемий.

nastuhamlk

• Постоялец
« Reply #8854 : 01 Лютого 2016, 15:24:54 »
А я вот читаю и думаю, может у меня ребёнок не такой как все :o мы ложимся крайний срок до 12-ти ночи, и до 10 утра я сплю с мужем, к малой даже не подхожу))) ей и соска ночью не нужна, иногда во сне может что то скрикнуть, и дальше спит. И так где то уже как месяц... Конечно поначалу просыпалась посреди ночи, но я ей соску давала, так как мы на искусственном вскармливании, так не хочется посреди ночи ещё и смесь мутить)))

Оla

• Местный житель
« Reply #8855 : 01 Лютого 2016, 15:57:23 »
А я вот читаю и думаю, может у меня ребёнок не такой как все :o мы ложимся крайний срок до 12-ти ночи, и до 10 утра я сплю с мужем, к малой даже не подхожу))) ей и соска ночью не нужна, иногда во сне может что то скрикнуть, и дальше спит. И так где то уже как месяц... Конечно поначалу просыпалась посреди ночи, но я ей соску давала, так как мы на искусственном вскармливании, так не хочется посреди ночи ещё и смесь мутить)))
Мне кажется, что на ИВ в этом плане проще. Смесь сытная, её одинаковое количество всегда. Напился от пуза и спишь себе. Ночью тоже бывает вскрикнет, я ему соску в зубки и дальше спит.
А грудью... оно ж приятнее возле мамы тёплой лежать. Да и молочка нужно много, что бы такого карапуза накормить. Они ж подросли у нас уже.

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #8856 : 01 Лютого 2016, 16:21:12 »
Мне кажется, что на ИВ в этом плане проще. Смесь сытная, её одинаковое количество всегда. Напился от пуза и спишь себе. Ночью тоже бывает вскрикнет, я ему соску в зубки и дальше спит.
А грудью... оно ж приятнее возле мамы тёплой лежать. Да и молочка нужно много, что бы такого карапуза накормить. Они ж подросли у нас уже.
Мы на ИВ,но спим ужасно,так что это наверно от ребенка зависит :)
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

M@rina

• Звезда форума
« Reply #8857 : 01 Лютого 2016, 16:24:40 »
мы тоже на ИВ, ночью два раза смесь замучиваю((( В час где-то и около пяти часов.
иногда питание делаю сонная настолько, что утром все в белом порошке, как в столичном клубе))) Но в основном все уже на автомате, за 2 мин.все готово.
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #8858 : 01 Лютого 2016, 16:39:18 »
мы тоже на ИВ, ночью два раза смесь замучиваю((( В час где-то и около пяти часов.
иногда питание делаю сонная настолько, что утром все в белом порошке, как в столичном клубе))) Но в основном все уже на автомате, за 2 мин.все готово.
+1

nastuhamlk

• Постоялец
« Reply #8859 : 01 Лютого 2016, 17:13:48 »
Наверно значит у меня такой ребёнок, что спит всю ночь, и даёт маме с папой выспатся))

M@rina

• Звезда форума
« Reply #8860 : 01 Лютого 2016, 17:23:38 »
Наверно значит у меня такой ребёнок, что спит всю ночь, и даёт маме с папой выспатся))

должно же хоть кому-по повезти)))
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Sfera

• Постоялец
« Reply #8861 : 01 Лютого 2016, 17:36:28 »
У меня тоже на искусственном, но ест два раза, в три ночи и в шесть утра. Соска не помогает... крутится, глаза трет... как только дам смесь сразу вырубается.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #8862 : 01 Лютого 2016, 17:54:00 »
должно же хоть кому-по повезти)))
Это точно))) какие же все детки разные))) мы, наверно, до садика с мамой будем)))))
Девочки, а вы своим деткам масаж делаете? Я уже нет( он не дается, руки напрягает, подтягивается что бы встать,ноги напрягает, не согнуть, дрыгается. Я уже и так и сяк пробовала, никак( а раньше всегда делала. У моего сейчас активное вставание на ножки, только увидит опору, хватается и встает)))

СVетлячок

• Постоялец
  • 093 два77 один 6 77
« Reply #8863 : 01 Лютого 2016, 18:40:32 »
Это точно))) какие же все детки разные))) мы, наверно, до садика с мамой будем)))))
Девочки, а вы своим деткам масаж делаете? Я уже нет( он не дается, руки напрягает, подтягивается что бы встать,ноги напрягает, не согнуть, дрыгается. Я уже и так и сяк пробовала, никак( а раньше всегда делала. У моего сейчас активное вставание на ножки, только увидит опору, хватается и встает)))
Я ещё пытаюсь делать, не всегда хочет лежать, особенно на животе, как только переверну сразу на четвереньки и тикать ;D, в ход идут отвлекающие манёвры с игрушками :wacko:. Моя доня сегодня с утра на ножки в кроватке встала - довольная шо слон была-рот раскрыла и по сторонам смотреть давай. Вечером не успела глаза открыть уже стоит :D

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #8864 : 01 Лютого 2016, 19:29:40 »
У нас старший такой был,спал всю ночь.А малыш на ИВ кушает ночью один раз, всё остальное время просто мозг выносит, иногда думаю может голоден так плачет,но нет, бутылочку виплёвывает.