Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 492656 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #8835 : 01 Лютого 2016, 08:39:21 »
Ахах, Маш, на перевоспитание?))) Дело в том, что Глеб и раньше засыпал на ночь самостоятельно, правда приходилось пеленать) Так что у него это наверное в памяти отложилось ещё с раннего детства)

У меня ещё бывает такой, что Глеб орет, я не знаю уже, что делать. Сама почти плачу. Муж берет его на руки. Глеб замолкает, и начинает лыбится в стиле "ага, ты плохо старалась"))) вроде и не было этой 10-минутной истерики) и про одевание на улицу вы правда писали) у мужа выходит одеть его без слезинки. Для меня это миссия не выполнима)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

СVетлячок

• Постоялец
  • 093 два77 один 6 77
« Reply #8836 : 01 Лютого 2016, 08:50:45 »
Качаем мы в кроватке, так как не любит на руках колыхаться, разве что только столбиком) Сделали мы на кроватку дуги, чтоб качать и тут мне надумалось отучить её от укачиваний, не тут-то было :P. Короче, вчера я уже не выдержала и качала её как обычно, всё равно засыпала долго да и вообще сегодня как-то плохо спала ещё и встала раньше обычного :walldash:

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #8837 : 01 Лютого 2016, 09:19:36 »
Качаем мы в кроватке, так как не любит на руках колыхаться, разве что только столбиком) Сделали мы на кроватку дуги, чтоб качать и тут мне надумалось отучить её от укачиваний, не тут-то было :P. Короче, вчера я уже не выдержала и качала её как обычно, всё равно засыпала долго да и вообще сегодня как-то плохо спала ещё и встала раньше обычного :walldash:

И у нас ночь тяжелая была. В час ночи проснулся и так плакал. Не знаю, может что-то болело или приснилось, но еле успокоила)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Nina

• Звезда форума
« Reply #8838 : 01 Лютого 2016, 09:24:37 »
Девочки, приветик. Подскажите, кто ходил в поликлинику, не появилась ли вакцина Инфанрикс ИПВ или гекса там в аптеках? А то мы уже месяц как должны были уколоть повторно, а вакцина закончилась. Больше интересует на Пирогова. Спасибо.

СVетлячок

• Постоялец
  • 093 два77 один 6 77
« Reply #8839 : 01 Лютого 2016, 09:49:41 »

И у нас ночь тяжелая была. В час ночи проснулся и так плакал. Не знаю, может что-то болело или приснилось, но еле успокоила)
Я, кстати посмотрела, через неделю молодик. У нас за неделю до полнолуния или молодика такие фокусы выкидывает. Можно лунный календарь сверять :D

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8840 : 01 Лютого 2016, 10:27:59 »
Девочки, приветик. Подскажите, кто ходил в поликлинику, не появилась ли вакцина Инфанрикс ИПВ или гекса там в аптеках? А то мы уже месяц как должны были уколоть повторно, а вакцина закончилась. Больше интересует на Пирогова. Спасибо.
Ничего нет и неизвестно когда появится-говорят возможно к концу февраля
Мы тоже только первую успели сделать и все
Сами ждем

У нас тоже такое бывает-еще может спать и всхлыпывать, но не просыпается. А сегодня проснулась в 4, забрала к себе-погуляла полчаса и снова уснула. Но не надолго, тоже раньше обычного проснулась. Я заметила что на перемену погоды такая реакция может быть

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8841 : 01 Лютого 2016, 10:28:32 »
Я, кстати посмотрела, через неделю молодик. У нас за неделю до полнолуния или молодика такие фокусы выкидывает. Можно лунный календарь сверять :D
Ооооо а у нас на молодык такое начинает вытворять, что ужас  :walldash:

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8842 : 01 Лютого 2016, 10:31:10 »
А наша дама начала активно переворачиваться в кроватке на живот и вроде как гуляет в прятки так :D
Заметит что я увидела и ныряет, потом снова посмотрит и хохочет во всю-так смешно и себе стоишь смеешься :girlsmile:

Оla

• Местный житель
« Reply #8843 : 01 Лютого 2016, 11:03:41 »
Девочки, а вы не слышали о такой странной реакции на творог?:
мама делала творог для малявки, я его немножко смесью развожу. Малой нямает с удовольствием, а потом, через несколько часов, даже через ещё одну еду, начинает обильно срыгивать.
Я просто попробовала вводить творог, два дня - срыгивает, потом перерыв 2 дня - нормально, вчера опять попробовала - снова под вечер всё в рыглях этих :o.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8844 : 01 Лютого 2016, 11:05:14 »
мама делала творог для малявки, я его немножко смесью развожу. Малой нямает с удовольствием, а потом, через несколько часов, даже через ещё одну еду, начинает обильно срыгивать.
Я просто попробовала вводить творог, два дня - срыгивает, потом перерыв 2 дня - нормально, вчера опять попробовала - снова под вечер всё в рыглях этих :o.
возможно на домашний такая реакция-у нас нечто похожее было. я раз дала и больше не давала-покупаю в магазине Агушу

Sfera

• Постоялец
« Reply #8845 : 01 Лютого 2016, 11:11:53 »
Оля, как успехи с укладыванием без укачиваний, я вот тоже решилась, но неделю маемся и никакого результата, спать хочет, а заснуть не может - плачет и курсирует по кровати (по часу уснуть не может). Вычитала, что если в течении 2 недель нет положительного результата, то ребёнок пока не готов к самостоятельному засыпанию. Вот я и в раздумиях :walldash:
У меня таже история... ни в какую не хочет засыпать одна... ни в кроватке, ни на нашей кровате, только на руках  :walldash: А малышка то тяжеленькая. Что делать не знаю  ???
Может кто знает чудо технику по укладыванию спатки, поделитесь  :)
« Останнє редагування: 01 Лютого 2016, 14:14:15 від Sfera »

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #8846 : 01 Лютого 2016, 11:29:14 »
У на со сном беда совсем,вечером засыпает нормально,где то 22,30-23,00 без колыханий и не хочет уже мотаться,спит полтора часа просыпается с истерикой потом то плачет то гуляет до пол второго, двух,засыпает,и каждые пол часа просыпается и ноет, и так часов до пяти :walldash: Я ночь совсем не сплю, муж с переменным успехом, и как писали выше с папкой ведёт себя более спокойно.Но и напрягать мужа всю ночь не хочу, ему на работу. Вот так и брожу как лунатик и день и ночь :cray2: Списываю всё на зубки, сейчас припухла верхняя десна.

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #8847 : 01 Лютого 2016, 12:05:34 »
У на со сном беда совсем,вечером засыпает нормально,где то 22,30-23,00 без колыханий и не хочет уже мотаться,спит полтора часа просыпается с истерикой потом то плачет то гуляет до пол второго, двух,засыпает,и каждые пол часа просыпается и ноет, и так часов до пяти :walldash: Я ночь совсем не сплю, муж с переменным успехом, и как писали выше с папкой ведёт себя более спокойно.Но и напрягать мужа всю ночь не хочу, ему на работу. Вот так и брожу как лунатик и день и ночь :cray2: Списываю всё на зубки, сейчас припухла верхняя десна.
У нас тоже самое, только все начинается не через полтора часа, а где то через 30-40 минут. Короче ложу малую спать, потом бегом бегу в ванную, выхожу из ванной и все опять по кругу.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #8848 : 01 Лютого 2016, 12:29:40 »
Я тоже творог ввела, вроде нет такого. А Вы какой даете? Я сама делаю из молока 2,7%, он такой мягенький, ничем не развожу, только потом даю запивать немного смесью. Понемножку начинаю добавлять в творог вкусняшку: персик, малинку, абрикос...

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #8849 : 01 Лютого 2016, 12:41:18 »
у нас почти тоже самое,только засыпает не раньше 00:30 и чтобы уснула как только не укачиваем :walldash:как почитаю что детки сами засыпают и спят по 7-8 часов у меня шок,я уже все перепробовала,но она может полдня не спать,хныкать,вижу что спать хочет,а уложить нереально...о понятии ночь я уже и забыла,если 2 часа сплю не просыпаясь то это счастье :wacko:
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky