Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 492676 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #8805 : 29 Січня 2016, 22:51:25 »
Послушала, хрипов не услышала, но не понравился кашель. Прописала промывать нос хьюмером, капать називин и назоферон, пить флавамед и пить антибиотики с пробиотиками. Мы  все это и делали, кроме антибиотиков, я их и давать не буду, пока точно не удостоверюсь от чего надо лечиться, а то наши врачи перестраховуются, а садить без надобности детскую печенку не хочется
Почитала про прописанные лекарства.как я поняла,лечит все и сразу: вурусы и бактерии.А по идее что то одно у ребенка. Флавамед,это по ходу,тотже амброксол,но в 3 раза дороже.Я раньше читала,что такие лекарства от кашля(муколитики) разжижают слизь что б она легко отходила.Но таким малышам ее нет смысла прописывать,так как потом эту слизь они не могут откашлять,физически еще не могут.С таким врачом,наверное,лучше лечь в больницу или обратиться еще к какому врачу.Ну это только я так думаю,я совсем не медик,просто люблю на форуме мамочек постарше почитать.

Sfera

• Постоялец
« Reply #8806 : 30 Січня 2016, 11:47:27 »
Послушала, хрипов не услышала, но не понравился кашель. Прописала промывать нос хьюмером, капать називин и назоферон, пить флавамед и пить антибиотики с пробиотиками. Мы  все это и делали, кроме антибиотиков, я их и давать не буду, пока точно не удостоверюсь от чего надо лечиться, а то наши врачи перестраховуются, а садить без надобности детскую печенку не хочется
От кашля, соплей и горла хорошо помогает "ангинхель" ( гомеопатический препарат) по четвертинке таблетки три раза в день. Размять, обмакнуть во влажную соску и дать ребенку пососать. Курс 5-7 дней. Выздоравливайте! А, антибиотики пусть сами дают своим детям...

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #8807 : 30 Січня 2016, 13:44:59 »
Заказывала в сп игпушки, увидела вроде неплохой стульчик для кормления по хорошей скидке до завтра. Орг заказ должна сегодня делать, может кому нужно
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=46275.0
http://igrushki-optom.od.ua/product_info.php?info=p35471_-Detskii-stulchik-dlya-kormleniya-SC-03-NOVYI--1--SINII.html
По поводу ниблера, я заказывать точно буду, но передать смогу только в район Педа, центр.рынок, площадь. Или дома (центр). У мужа график какой попало, а малого в коляску особо не усадишь, так что если кого устраивает, пишите в личку, на днях закажу у той девочки, что Маша советовала.

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #8808 : 30 Січня 2016, 14:12:43 »
Заказывала в сп игпушки, увидела вроде неплохой стульчик для кормления по хорошей скидке до завтра. Орг заказ должна сегодня делать, может кому нужно
http://igrushki-optom.od.ua/product_info.php?info=p35471_-Detskii-stulchik-dlya-kormleniya-SC-03-NOVYI--1--SINII.html
По поводу ниблера, я заказывать точно буду, но передать смогу только в район Педа, центр.рынок, площадь. Или дома (центр). У мужа график какой попало, а малого в коляску особо не усадишь, так что если кого устраивает, пишите в личку, на днях закажу у той девочки, что Маша советовала.
стульчик класный!у нас такой.очень удобный.

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #8809 : 30 Січня 2016, 15:47:34 »
Спасибо,Маш!)))) Думаю закажу тут, а то мой малюк активно соской и бутылочкой заинтересовался, в плане погрызть)) а за яблоком пищит, даю только лизнуть, а то чуть не отгрыз))))
Марина, как малыш? Сейчас этот грипп ходит такой коварный, у меня в Киеве друзья заболели,в часной клинике лечатся, так врачи говорят, что делают снимок, вроди нормально все, а через день может быть воспаление. Я не пугаю, у вас уверена, другая ситуация, но надо быть осторожными. Выздоравливайте!!))))))))

и мне, пож., закажите... 1 шт
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

maricemka

• Звезда форума
« Reply #8810 : 30 Січня 2016, 16:43:55 »

вот сайт http://shop-toys.com.ua/ ,вроде черниговский.цены нормалек и не надо сп.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #8811 : 30 Січня 2016, 17:06:07 »
вот сайт http://shop-toys.com.ua/ ,вроде черниговский.цены нормалек и не надо сп.

Спасибо! А где у них забирать заказ?
« Останнє редагування: 30 Січня 2016, 17:08:34 від Shady Lady »

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #8812 : 30 Січня 2016, 17:27:35 »
Девочки  такой вопрос: какой стульчик для кормления взять? Что в нем должно быть? Пластик или дерево? Новый или б/у? Какой производитель надежнее?

Если уже обсуждали где-то, ткните носом  O:-)

У нас вот такой стульчик http://rozetka.com.ua/peg_perego_prima_pappa_farm_far24/p208438/ , но пока стоит сложенный - почти не сидим сами, поэтому кормлю на руках :wacko:

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #8813 : 30 Січня 2016, 17:40:20 »
Девочки, может, кто-то сталкивался с проблемой. Заболел ребенок, сопли, кашли, через пару дней темп. 37,4. Вызвала врача, поставили подозрение на пневмонию. Мы поехали в больницу, сделали снимок, врач из стационара посмотрела, сказала, что легкие чистые, но, поскольку была темп., то прописала антибиотик и инспирон. Приехали домой, вечером темп.38. сбили. На след.вечер темп.37 - 37,4 всю ночь колебалась. Вот теперь волнуюсь, что это за хрень? А что, если и правда воспаление? Или тогда темп.выше? Позвонила врачу, она сказала, что если будет подыматься, то приезжай. И сбивать же ничем нельзя. Прямо вся извелась уже. Еще и телевизор накручивает...

При пневмонии температуры может и не быть. Но если снимок чистый, то чего бояться. Температура у вас не высокая, для маленького ребенка в пределах нормы. У нас вообще на зубы постоянно такая держится,т.к.ребенок беспокойный и плачет постоянно,соответственно нагревается. Больше поите ребенка, если на грудном - давайте чаще грудь, можно физраствор в нос. Если ребенок себя плохо чувствует, даже такую температуру можно сбивать.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #8814 : 30 Січня 2016, 17:41:31 »
Не знаю,сама еще не заказывала.Ссылку на форуме видела, вот и сохранила себе.Можно позвонить узнать.

дженис

• Звезда форума
« Reply #8815 : 30 Січня 2016, 17:44:31 »
а толку со скорой?это если высокая температура,которая не сбивается лекарством,дак укол сделают.а так только в больницу увезут.может врач еще придет?рабочий день до 18.00.сейчас и по воскресеньям работают врачи.

почему? может нам повезло, но врач со скорой провела осмотр, как и педиатр с поликлиники, дала советы по борьбе с кашлем.  Да, сказали, что обязаны забирать детей по вызову, но можно написать отказ, что мы и сделали. У ребенка был сильный кашель,до рвоты, это был будний день, т.е. можно было вызвать и врача, но его пришлось бы дольше ждать. Никто и слова поперек не сказал.

дженис

• Звезда форума
« Reply #8816 : 30 Січня 2016, 17:52:47 »

муколитики таким малышам ( и вообще детям) не дают, почитайте http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28678
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=183062

Из всего назначенного стоит применять только хьюмер. который можно физраствором дешевым заменить

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8817 : 30 Січня 2016, 19:26:56 »
это вроде за консультацией магазинчик полуподвальное помещение

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #8818 : 31 Січня 2016, 00:11:14 »
почему? может нам повезло, но врач со скорой провела осмотр, как и педиатр с поликлиники, дала советы по борьбе с кашлем.  Да, сказали, что обязаны забирать детей по вызову, но можно написать отказ, что мы и сделали. У ребенка был сильный кашель,до рвоты, это был будний день, т.е. можно было вызвать и врача, но его пришлось бы дольше ждать. Никто и слова поперек не сказал.
вам повезло, я в праздник 7го числа вызывала скорую, тк в поликлинике не было врача дежурного, а у малой температура 2й день держалась, так вот хамло приехало такое, что меня до слез довели, еще и наорали зачем я их вызвала, если в больницу не хочу ехать (мы отказ написали), у дочки оказалось горло воспалено, так вот никаких рекомендаций по лечению не дали, сказали, что я должна читать книжки и журналы и знать все симптомы разных болезней, прежде чем скорую вызывать, вот так!

maricemka

• Звезда форума
« Reply #8819 : 31 Січня 2016, 01:22:25 »
вам повезло, я в праздник 7го числа вызывала скорую, тк в поликлинике не было врача дежурного, а у малой температура 2й день держалась, так вот хамло приехало такое, что меня до слез довели, еще и наорали зачем я их вызвала, если в больницу не хочу ехать (мы отказ написали), у дочки оказалось горло воспалено, так вот никаких рекомендаций по лечению не дали, сказали, что я должна читать книжки и журналы и знать все симптомы разных болезней, прежде чем скорую вызывать, вот так!
вот я как раз и запомнила твою ситуацию со скорой.но хорошо,что не все бригады такие,Дженис нормальная попалась.будем надеяться,что наши детки не будут болеть и мы некого не будем вызывать.а кто немного приболел,пусть побыстрей выздоравливает :) :daisy: