Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 492677 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

M@rina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
Re: летние детки 2015
« Reply #8790 : 29 Січня 2016, 16:06:24 »
У нас этой ночью тоже температура, сопли, кашель, в 8 утра вызвала врача, еще жду....

высокая темп? Что сказал врач?
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #8791 : 29 Січня 2016, 16:08:16 »
Девочки, может, кто-то сталкивался с проблемой. Заболел ребенок, сопли, кашли, через пару дней темп. 37,4. Вызвала врача, поставили подозрение на пневмонию. Мы поехали в больницу, сделали снимок, врач из стационара посмотрела, сказала, что легкие чистые, но, поскольку была темп., то прописала антибиотик и инспирон. Приехали домой, вечером темп.38. сбили. На след.вечер темп.37 - 37,4 всю ночь колебалась. Вот теперь волнуюсь, что это за хрень? А что, если и правда воспаление? Или тогда темп.выше? Позвонила врачу, она сказала, что если будет подыматься, то приезжай. И сбивать же ничем нельзя. Прямо вся извелась уже. Еще и телевизор накручивает...

У старшего, когда была пневмония, то температура 37 всего была. И выше не поднималась. Главное, что снимок чистый  ;)

maricemka

• Звезда форума
« Reply #8792 : 29 Січня 2016, 16:13:25 »
И я хочу ниблер силиконовый. Только на али ждать долго, мне сейчас надо) за ссылку на сп спасибо!

http://olx.ua/obyavlenie/nibler-silikonovyy-IDhtFdo.html  я у этой девушки заказывала,отправила в тот же день,когда деньги перевела.и с Киева быстро приедет.Брала я самую большую насадку,не пожалела.Еды побольше влазит и в рот нормально помещается.

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #8793 : 29 Січня 2016, 16:17:15 »
высокая темп? Что сказал врач?
Вчера вечером была 38.4, сбили Нурофеном, сегодня утром не было, а вот после обеда 37.4. Но врача я так и не дождалась и дозвонится не могу :o  Если темпер будет подниматься, то вызову Скорую, просто малыш спит, а будить не хочу. Самое обидное, что сегодня пятница, а кто же нам сделает снимок в субботу? Фигею с нашей медицины, просто других слов не нахожу. День ждать врача к 6-месячному ребенку......

maricemka

• Звезда форума
« Reply #8794 : 29 Січня 2016, 16:28:38 »
Вчера вечером была 38.4, сбили Нурофеном, сегодня утром не было, а вот после обеда 37.4. Но врача я так и не дождалась и дозвонится не могу :o  Если темпер будет подниматься, то вызову Скорую, просто малыш спит, а будить не хочу. Самое обидное, что сегодня пятница, а кто же нам сделает снимок в субботу? Фигею с нашей медицины, просто других слов не нахожу. День ждать врача к 6-месячному ребенку......
а толку со скорой?это если высокая температура,которая не сбивается лекарством,дак укол сделают.а так только в больницу увезут.может врач еще придет?рабочий день до 18.00.сейчас и по воскресеньям работают врачи.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #8795 : 29 Січня 2016, 16:34:58 »
http://olx.ua/obyavlenie/nibler-silikonovyy-IDhtFdo.html  я у этой девушки заказывала,отправила в тот же день,когда деньги перевела.и с Киева быстро приедет.Брала я самую большую насадку,не пожалела.Еды побольше влазит и в рот нормально помещается.

Девочки может закажем? Доставку поделим...

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #8796 : 29 Січня 2016, 16:40:41 »

Спасибо,Маш!)))) Думаю закажу тут, а то мой малюк активно соской и бутылочкой заинтересовался, в плане погрызть)) а за яблоком пищит, даю только лизнуть, а то чуть не отгрыз))))
Марина, как малыш? Сейчас этот грипп ходит такой коварный, у меня в Киеве друзья заболели,в часной клинике лечатся, так врачи говорят, что делают снимок, вроди нормально все, а через день может быть воспаление. Я не пугаю, у вас уверена, другая ситуация, но надо быть осторожными. Выздоравливайте!!))))))))

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8797 : 29 Січня 2016, 17:09:32 »
Девочки, может, кто-то сталкивался с проблемой. Заболел ребенок, сопли, кашли, через пару дней темп. 37,4. Вызвала врача, поставили подозрение на пневмонию. Мы поехали в больницу, сделали снимок, врач из стационара посмотрела, сказала, что легкие чистые, но, поскольку была темп., то прописала антибиотик и инспирон. Приехали домой, вечером темп.38. сбили. На след.вечер темп.37 - 37,4 всю ночь колебалась. Вот теперь волнуюсь, что это за хрень? А что, если и правда воспаление? Или тогда темп.выше? Позвонила врачу, она сказала, что если будет подыматься, то приезжай. И сбивать же ничем нельзя. Прямо вся извелась уже. Еще и телевизор накручивает...
у нас тоже была температура под 39, но у нас была инфекция и было красное горло-от того и темпа была. но даже когда было 37 я сбивала панадолом или нурофеном
хоть и говорят что нельзя сбивать если до 37,5. я делала так как считала нужным
не могла смотреть на то как ребенок мучается от температуры
если будет подыматься-то вызывайте скорую, а не ездить с ребенком у которого температура такая высокая

Оla

• Местный житель
« Reply #8798 : 29 Січня 2016, 17:25:22 »
Ну мой, когда болел, то пару дней была высокая температура, а потом к вечеру поднималась 37,4-37,8 дня 3-4. Просто тогда не так пугали гриппом, а сейчас с ума бы сошла. Болел почти неделю.
Надеюсь у вас скоро пройдёт.
Кстати, зубки не лезут? У нас совпало просто.

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #8799 : 29 Січня 2016, 18:24:33 »
а толку со скорой?это если высокая температура,которая не сбивается лекарством,дак укол сделают.а так только в больницу увезут.может врач еще придет?рабочий день до 18.00.сейчас и по воскресеньям работают врачи.
Врач приходила, сказала, что всех деток до 3-х лет - в больницу, если бы утром пришла, то сегодня поехали, а так будем до завтра ждать, прям не знаю, что и делать ???

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #8800 : 29 Січня 2016, 18:30:00 »
Ну мой, когда болел, то пару дней была высокая температура, а потом к вечеру поднималась 37,4-37,8 дня 3-4. Просто тогда не так пугали гриппом, а сейчас с ума бы сошла. Болел почти неделю.
Надеюсь у вас скоро пройдёт.
Кстати, зубки не лезут? У нас совпало просто.
Слюньки давно текут, вот и я сразу думала зубки, но кашель сбил с толку

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #8801 : 29 Січня 2016, 18:37:46 »

ох, наверное, и я пролетела с манежем... Оплатила в понедельник, ни слуху, ни духу... Пишу, пишу, а в ответ тишина...
На кидстаффе есть черный список продавцов, проверьте нет ли вашего там. Отзывы о продавце читали? И какой в рейтинге процент? (если все сделки проходили хорошо, то долдно быть 100%)

maricemka

• Звезда форума
« Reply #8802 : 29 Січня 2016, 19:42:43 »
Врач приходила, сказала, что всех деток до 3-х лет - в больницу, если бы утром пришла, то сегодня поехали, а так будем до завтра ждать, прям не знаю, что и делать ???
Конечно,в больницу не хочеться,ну там,может,безопасней.Врачи рядом,анализы все могут взять быстро.А то показуют,что грипп быстро в легкие опускается,дома и не поймешь(((А с другой стороны,в больнице еще и новых болячек можно подцепить.Ох уж этот грипп((((А какой диагноз врач поставила?Какое лечение прописала?Выздоравливайте побыстрей.

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #8803 : 29 Січня 2016, 20:05:48 »
Конечно,в больницу не хочеться,ну там,может,безопасней.Врачи рядом,анализы все могут взять быстро.А то показуют,что грипп быстро в легкие опускается,дома и не поймешь(((А с другой стороны,в больнице еще и новых болячек можно подцепить.Ох уж этот грипп((((А какой диагноз врач поставила?Какое лечение прописала?Выздоравливайте побыстрей.
Послушала, хрипов не услышала, но не понравился кашель. Прописала промывать нос хьюмером, капать називин и назоферон, пить флавамед и пить антибиотики с пробиотиками. Мы  все это и делали, кроме антибиотиков, я их и давать не буду, пока точно не удостоверюсь от чего надо лечиться, а то наши врачи перестраховуются, а садить без надобности детскую печенку не хочется

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #8804 : 29 Січня 2016, 20:52:03 »
Послушала, хрипов не услышала, но не понравился кашель. Прописала промывать нос хьюмером, капать називин и назоферон, пить флавамед и пить антибиотики с пробиотиками. Мы  все это и делали, кроме антибиотиков, я их и давать не буду, пока точно не удостоверюсь от чего надо лечиться, а то наши врачи перестраховуются, а садить без надобности детскую печенку не хочется

Сразу видно квалификацию врача. Назоферон и антибиотик. Какое отношение к вирусу имеет антибиотик???
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42