Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 492655 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • дзвонити з 16 до 18
Re: летние детки 2015
« Reply #8820 : 31 Січня 2016, 08:35:14 »
вам повезло, я в праздник 7го числа вызывала скорую, тк в поликлинике не было врача дежурного, а у малой температура 2й день держалась, так вот хамло приехало такое, что меня до слез довели, еще и наорали зачем я их вызвала, если в больницу не хочу ехать (мы отказ написали), у дочки оказалось горло воспалено, так вот никаких рекомендаций по лечению не дали, сказали, что я должна читать книжки и журналы и знать все симптомы разных болезней, прежде чем скорую вызывать, вот так!
я малой когда вызывалась так нам тоже хороший врач попался. а вот когда себе-так тоже приехал такой к...л, мало того что и так плохо, так и он еще до слез довел >:D

Sfera

• Постоялец
« Reply #8821 : 31 Січня 2016, 11:46:48 »
вам повезло, я в праздник 7го числа вызывала скорую, тк в поликлинике не было врача дежурного, а у малой температура 2й день держалась, так вот хамло приехало такое, что меня до слез довели, еще и наорали зачем я их вызвала, если в больницу не хочу ехать (мы отказ написали), у дочки оказалось горло воспалено, так вот никаких рекомендаций по лечению не дали, сказали, что я должна читать книжки и журналы и знать все симптомы разных болезней, прежде чем скорую вызывать, вот так!
Ужассс   :o Я бы показала им "где раки зимуют". Вообще оборзели.

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #8822 : 31 Січня 2016, 11:49:59 »

мы на майские праздники в больнице лежали, поверь, не только скорая работать не хочет, в стационаре врача днем с огнем не сыщешь и назначений не добьешься :walldash:

Алеся

• Звезда форума
« Reply #8823 : 31 Січня 2016, 12:04:10 »
мы на майские праздники в больнице лежали, поверь, не только скорая работать не хочет, в стационаре врача днем с огнем не сыщешь и назначений не добьешься :walldash:
Это больная тема. Нас привезла скорая в обласную, а там в приёмном педиатр сказала, по скольку у вас рвота идите в инфекционку (нам нужно было к гастроэнтерологу), я спросила каким образом, ответ - пешком, в этот день такой снег мёл, ребёнка каждые 5-10 минут вырывало на изнанку, гастроэнтеролог и смотреть не захотела, итог шли пешком, снег глаза заметал, а за месяц до этого мы пешком переходили с хирургии в инфекционку - у ре. темп. 38.5 ходили 3 раза вокруг пока куда-то достучались, везде было закрыто. Хотя мне говорили, что в обласной есть машина, на которой они обязаны перевозить детей в другое отделение.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #8824 : 31 Січня 2016, 12:52:11 »
Это больная тема. Нас привезла скорая в обласную, а там в приёмном педиатр сказала, по скольку у вас рвота идите в инфекционку (нам нужно было к гастроэнтерологу), я спросила каким образом, ответ - пешком, в этот день такой снег мёл, ребёнка каждые 5-10 минут вырывало на изнанку, гастроэнтеролог и смотреть не захотела, итог шли пешком, снег глаза заметал, а за месяц до этого мы пешком переходили с хирургии в инфекционку - у ре. темп. 38.5 ходили 3 раза вокруг пока куда-то достучались, везде было закрыто. Хотя мне говорили, что в обласной есть машина, на которой они обязаны перевозить детей в другое отделение.
Ой, я в шоке просто  :o

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #8825 : 31 Січня 2016, 13:04:22 »

вот поэтому и я боюсь скорую вызывать. Если уж совсем беда, то лучше вызову такси и помчу сама в больничку, чем выслушивать такое. Блин, так неприятно, что люди учились на врачей, понимали, что их ждет, а теперь ведут себя так, вроде мы их нагружаем чем-то сверхъестественным.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Алеся

• Звезда форума
« Reply #8826 : 31 Січня 2016, 16:28:15 »
вот поэтому и я боюсь скорую вызывать. Если уж совсем беда, то лучше вызову такси и помчу сама в больничку, чем выслушивать такое. Блин, так неприятно, что люди учились на врачей, понимали, что их ждет, а теперь ведут себя так, вроде мы их нагружаем чем-то сверхъестественным.
Но есть и люди на своём месте, бригада, которая нас с рвотой забирала - очень хорошая была, в приёмном медсестричка всячески пыталась нам помочь, я сначала вызывала скорую, что бы нас перевезли в инфекционку (потом отменила вызов сдуру) - так у нас женщина приняла вызов (хотя все ей кричали мы таких вызовов не принимаем, она сказала "все отстали - я не хочу брать на себя ответственность" и приняла вызов), а попадись другая, сказала бы, что это не к ним. Так что скорую нужно вызывать, иногда так и быстрее и лучше.

СVетлячок

• Постоялец
  • 093 два77 один 6 77
« Reply #8827 : 31 Січня 2016, 18:35:56 »
спасибо большое) время пролетело))) я и не заметила;) 
Насчёт режима я все думала, что он у нас сам как-то появится, но увы и ах -  я не могла даже ничего запланировать, потому как все упирается в то, во сколько встанет малой и будет ли он спать в такое то время. Плюс наша самая большая проблема получасовой сон - после которого ребёнок не отдохнувший и с совсем коротким временем бодрствования. Почитала, почитала, решилась:) кстати уложила сегодня малого вообще без слез, надеюсь результат закреплю и дневными снами)
Оля, как успехи с укладыванием без укачиваний, я вот тоже решилась, но неделю маемся и никакого результата, спать хочет, а заснуть не может - плачет и курсирует по кровати (по часу уснуть не может). Вычитала, что если в течении 2 недель нет положительного результата, то ребёнок пока не готов к самостоятельному засыпанию. Вот я и в раздумиях :walldash:

TanyaTI

• Местный житель
  • оплата и раздача в личку 0950013004
« Reply #8828 : 31 Січня 2016, 21:59:41 »
Девочки, извините может не по теме но надо закрыть ростовку 22 и 23 р.

никому не надо???
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96960.msg6691875#msg6691875

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #8829 : 31 Січня 2016, 22:28:28 »
Оля, как успехи с укладыванием без укачиваний, я вот тоже решилась, но неделю маемся и никакого результата, спать хочет, а заснуть не может - плачет и курсирует по кровати (по часу уснуть не может). Вычитала, что если в течении 2 недель нет положительного результата, то ребёнок пока не готов к самостоятельному засыпанию. Вот я и в раздумиях :walldash:

Результат есть) Не такой, какой ждала конечно, но все же) Засыпаем без укачиваний. По совету девочек с форума, соску даю только на сон. Уже вижу, что наш ритуал отхода ко сну на малого действует. Видит соску уже спокойно её сосет и засыпает. Но есть и свои нюансы. Первый - днём спим, не в кроватке, а в коляске, потому как выровнять и продлить получасовой сон могу только в коляске, там чуть подкачала, и малой спит дальше. А в кроватке же у меня ничего не получалось. Ритуал отхода ко сну такой же, только кроватку заменила на коляску. Пока будем так. Спит уже по полтора часа днём, перешел на три сна окончательно. Раньше было четыре. На ночь спокойно засыпает в кроватке сам. Может минут 10 поразговаривать, но засыпает спойно) Без слез. При чем, когда захожу к нему - видно, что по всей кроватке  успел поползать))) 
Второй нюанс - думаю он привык, что его улаживаю только я. И это меня сильно огорчает. Недавно надо было отойти куму с др поздравить. Мама с мужем не могли Глеба угомонить и уложить спать. Правда тогда днём он ещё не спал в коляске. Пришлось мне стремительно бежать домой и ложить малого спать. На этой неделе будем опять пробовать с мамой и мужем. Чтоб была возможность и куда-то отбежать. 

В общем, все неплохо довольно) Есть ещё куда идти и к чему стремится, но наконец-то я приблизительно могу хоть что-то планировать.
А к ситуации советую отложить дело, раз ребёночек уже так категорически настроен. Может действительно мал ещё. А как качаешь? на руках? Или кроватка, коляска?

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

maricemka

• Звезда форума
« Reply #8830 : 31 Січня 2016, 22:44:23 »
В общем, все неплохо довольно) Есть ещё куда идти и к чему стремится, но наконец-то я приблизительно могу хоть что-то планировать.
А к ситуации советую отложить дело, раз ребёночек уже так категорически настроен. Может действительно мал ещё. А как качаешь? на руках? Или кроватка, коляска?
Оля,я даже не представляю что мой сам лег на ночь спать.Вижу что хочет спать,ношу на руках,вроде и заснул,а потом снова вздрогнет,плачет,лежать на руках не хочет,прям отталкивается руками от меня,но и лежать на диване сам не хочет.В общем сам не знает чего он хочет.Положить в коляску и качать вообще не вариант,только гулять начинает.Вот муж как то быстро его на ночь укачивает,а у меня малой воду мутит.Надо тебе дать на пару деньков на перевоспитание))))
Поделюсь с вами:уже несколько дней малой сам,держась за меня,поднимается на ножки и такой довольный))))Причем за диван или кроватку не додумается держаться.А еще мы очень любим облизывать тапки и колеса коляски,вечно подползает к этой шкоде ;D

Оla

• Местный житель
« Reply #8831 : 31 Січня 2016, 23:25:08 »
Я пришла к выводу, что детей должны мужчины растить :D.
Муж сына последнее время сам спать на ночь укладывает, т.к. со мной истерики прямо. Хотя раньше сам ложился, и я так сочувствовала девочкам, у которых по другому.
А одеваться на прогулку...!!!! Когда я одеваю - крики, слёзы, сопли... Аж спина мокрая, пока на улицу выйдешь. Пожаловалась мужу на днях. Прям поспорили, а то он не верил, до чего это утомительно. И что?! Малой ни пискнул даже :cray2:.  И шапку стерпел молча.

polechka

• Звезда форума
« Reply #8832 : 31 Січня 2016, 23:31:21 »
Муж сына последнее время сам спать на ночь укладывает, т.к. со мной истерики прямо. Хотя раньше сам ложился, и я так сочувствовала девочкам, у которых по другому.
А одеваться на прогулку...!!!! Когда я одеваю - крики, слёзы, сопли... Аж спина мокрая, пока на улицу выйдешь. Пожаловалась мужу на днях. Прям поспорили, а то он не верил, до чего это утомительно. И что?! Малой ни пискнул даже :cray2:.  И шапку стерпел молча.
Похожая история с засыпанием, я укладываю так истерики :wacko:, не постоянно конечно но частенько,супруг возьмет на руки походит с ней по квартире и она уже как колбаска хоп и спит, я прям чисто в раздумьях :-\ кума рассказывает ту же историю  :D

maricemka

• Звезда форума
« Reply #8833 : 31 Січня 2016, 23:35:40 »
А самое обидное то,что когда жалуешься мужу на плохое поведение ребенка он  думает,что ты преувеличиваешь,с ним же он ведет себя иначе.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8834 : 01 Лютого 2016, 07:38:57 »
А самое обидное то,что когда жалуешься мужу на плохое поведение ребенка он  думает,что ты преувеличиваешь,с ним же он ведет себя иначе.
+1  ;D