Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 492784 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Елена Е

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #8610 : 22 Січня 2016, 17:21:45 »
Как жалею, что выбросила все не рабочие моб. тел. сейчас бы они ой как пригодились. Телефон из рук вырывает.

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #8611 : 22 Січня 2016, 18:01:21 »
Как жалею, что выбросила все не рабочие моб. тел. сейчас бы они ой как пригодились. Телефон из рук вырывает.
Мы дали старенький, рабочий телефон, но он ему не интересен :cray2:. Самый лучший телефон для ребенка, это тот по которому говорит мама или папа и обмануть его невозможно, вырывает из рук и сразу тянет в рот.

Мы на ГВ, после ввода прикорма начала замечать, что ребенок начинает понемногу отказываться от грудного молока, ест его только ночью или днем когда немного сонный. В другое время смокчет около минуты и начинает гулять с грудью или отворачиваться от нее вообще. Что делать даже не знаю, молоко есть а кушать ребенок его не особо хочет :walldash: :walldash: :walldash:.
« Останнє редагування: 22 Січня 2016, 18:22:38 від Marinulya »

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #8612 : 22 Січня 2016, 19:30:20 »
Мы дали старенький, рабочий телефон, но он ему не интересен :cray2:. Самый лучший телефон для ребенка, это тот по которому говорит мама или папа и обмануть его невозможно, вырывает из рук и сразу тянет в рот.

Мы на ГВ, после ввода прикорма начала замечать, что ребенок начинает понемногу отказываться от грудного молока, ест его только ночью или днем когда немного сонный. В другое время смокчет около минуты и начинает гулять с грудью или отворачиваться от нее вообще. Что делать даже не знаю, молоко есть а кушать ребенок его не особо хочет :walldash: :walldash: :walldash:.

та же ситуация с телефоном) ему только тот, что у меня в руках подовай ;D ;D ;D и не обманешь ;D

Насчет груди - конечно печально( У меня что-то наоборот прикорм как-то он не распробовал совсем, грудь ему только нужна.

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

maricemka

• Звезда форума
« Reply #8613 : 22 Січня 2016, 22:06:18 »
та же ситуация с телефоном) ему только тот, что у меня в руках подовай ;D ;D ;D и не обманешь ;D

Насчет груди - конечно печально( У меня что-то наоборот прикорм как-то он не распробовал совсем, грудь ему только нужна.
И мой любит мобильник,но я свой забираю и даю взамен старый,прокатует,но главное свой убрать с поля зрения)))
А чем прикармливаешь малого,может не вкусным?)))Мой любит понямать,только ложку успевай засовывать.Но потом тоже грудь не особо хочет.Но я не переживаю,так ведь и должно грудное кормление  постепенно заменятся обычным.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #8614 : 22 Січня 2016, 22:27:24 »
И мой любит мобильник,но я свой забираю и даю взамен старый,прокатует,но главное свой убрать с поля зрения)))
А чем прикармливаешь малого,может не вкусным?)))Мой любит понямать,только ложку успевай засовывать.Но потом тоже грудь не особо хочет.Но я не переживаю,так ведь и должно грудное кормление  постепенно заменятся обычным.
пока ели только каши, тыковки кабачек) а ты что уже давала?

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

maricemka

• Звезда форума
« Reply #8615 : 23 Січня 2016, 10:35:55 »
пока ели только каши, тыковки кабачек) а ты что уже давала?
В кашу попробуй банан добавить,в тыкву яблочко,в кабачек картошечку.Будет намногр вкусней.Я кашки даю редко,едим овощное пюре(картошка,кабачек,цветная капуста,лук,морковь или тыква,могу зеленого горошка положить или брусельскую капусту.Думаю еще добавить стручковую квасоль.Нам врач сказала мясо уже давать,но я пока не даю,успеем еще)))

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #8616 : 23 Січня 2016, 10:43:38 »
В кашу попробуй банан добавить,в тыкву яблочко,в кабачек картошечку.Будет намногр вкусней.Я кашки даю редко,едим овощное пюре(картошка,кабачек,цветная капуста,лук,морковь или тыква,могу зеленого горошка положить или брусельскую капусту.Думаю еще добавить стручковую квасоль.Нам врач сказала мясо уже давать,но я пока не даю,успеем еще)))

Уже мясо :o Вроде бы это очень рано. Я точно не помню, но точно не с 6 месяцев мясо старшему вводила. Овощи, фрукты, молочка, каши... может местами что то поменять :-\

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8617 : 23 Січня 2016, 11:12:55 »
Уже мясо :o Вроде бы это очень рано. Я точно не помню, но точно не с 6 месяцев мясо старшему вводила. Овощи, фрукты, молочка, каши... может местами что то поменять :-\
Мы мясо едим с 6,5 мес уже полным ходом. Вообще сказала участковая в 7 уже должны мясо есть как положено

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #8618 : 23 Січня 2016, 11:33:10 »
А с каких кашек вы начинали?А то пока только овощной супчик и вчера печеное яблочко давала. Думаю попробовать каши

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #8619 : 23 Січня 2016, 11:34:21 »
Мы мясо едим с 6,5 мес уже полным ходом. Вообще сказала участковая в 7 уже должны мясо есть как положено

Да? это что мне все уже так забылось? :D Значит надо уже перечитывать инфу о прикорме, а я думала, что все помню :-\  Хотя, если начинать прикорм с 6 мес, то как так быстро Вы успели ::)

maricemka

• Звезда форума
« Reply #8620 : 23 Січня 2016, 11:47:52 »
Да? это что мне все уже так забылось? :D Значит надо уже перечитывать инфу о прикорме, а я думала, что все помню :-\  Хотя, если начинать прикорм с 6 мес, то как так быстро Вы успели ::)
Ну как по мне,дак мясо месяцев с 7,не раньше.Но из–за проблем с каканьем врач сказала раньше начинать давать овощи,поэтому и мясо у нас выйдет раньше.
А с каких кашек вы начинали?А то пока только овощной супчик и вчера печеное яблочко давала. Думаю попробовать каши
А зачем супчик даете?Лучше слить воду и давать как пюре,нечего водой живот забивать,от нее сытости никакой.Каши покупаю не специальные детские,а типо тмЛидер,они дешевые и варить не надо,в составе ничего кроме крупы,натур продукт)))

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #8621 : 23 Січня 2016, 12:29:54 »
Мы едим мясо кролика в супе, овощи : тыкву(любимое), кабачок, картошка, морковка, цв.капуста. Фрукты и ягоды пока не сильно ввожу, едим только яблоко и иногда банан, давала немного сока граната. Творожок яготинский давала один раз, особого восторга не было, ели впихнула, думаю начинать делать сама из заквасок. А так все равно основное это смесь и кашки Беллакт (восновном гречневая) :)

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #8622 : 23 Січня 2016, 13:08:09 »
А у нас на форуме есть СП с кашами Беллакт?

СVетлячок

• Постоялец
  • 093 два77 один 6 77
« Reply #8623 : 23 Січня 2016, 13:47:19 »
А у нас на форуме есть СП с кашами Беллакт?

есть, но там цена такая же как и на рынке http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96284.0

СVетлячок

• Постоялец
  • 093 два77 один 6 77
« Reply #8624 : 23 Січня 2016, 13:56:17 »
Мы с утра кушаем бифивит, пробовала творожок самодельный давать вместе с бифивитом - давится и есть не хочет  :negative:, в обед супчик: картошка, морковка, цибуля, уже ввела мясо ну и овощи меняю: цв. капуста, тыква, брокколи (что-то не нрав. ей), хочу попробовать обычную капусту и буряк дать, а потом смиксовать это всё в борщик :wacko:. Через час после обеда даю яблочное пюре, банан ещё не давала. На полдник безмолочная каша и на ночь и ночью смесь. Пробовала давать детское печенье - не понравилось оно мне, во-первых оно очень быстро ломается и крошится ужасно и состав этого печенья не очень-то детский, поэтому смокчем пока бублики, ну и пьём водичку и узвар. Как-то так ;D