Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 492823 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Lucy_lucy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #8580 : 20 Січня 2016, 22:23:24 »
А никто не покупал стульчик для купания? А то у меня спина уже тааак болит.
Мы покупали, может видела фотку в инстаграме. Для моей спины спасение. Сижу рядом на стуле и с малой играю, красота  :super:

Alphita

• Постоялец
« Reply #8581 : 20 Січня 2016, 23:03:42 »
подскажите где покупали?
в розетке заказывала ещё летом, в шкете видела такой же

maricemka

• Звезда форума
« Reply #8582 : 20 Січня 2016, 23:27:29 »
Девочки,вот обратила внимание,что малой иногда запрокидует головку чтоб заснуть.Бывает это он беспокойный,хочет спать,и вроде как заснул,а потом что то ему мешает и он снова просыпается и дергается.А потом возьмет запрокинет голову,упрется лицом в мою подушку и вмиг засыпает.Может у него голова болит?Или еще чего?У вас так бывает?

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #8583 : 20 Січня 2016, 23:50:24 »
Девочки,вот обратила внимание,что малой иногда запрокидует головку чтоб заснуть.Бывает это он беспокойный,хочет спать,и вроде как заснул,а потом что то ему мешает и он снова просыпается и дергается.А потом возьмет запрокинет голову,упрется лицом в мою подушку и вмиг засыпает.Может у него голова болит?Или еще чего?У вас так бывает?
У меня сынок так постоянно делает.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #8584 : 21 Січня 2016, 00:00:57 »
У меня сынок так постоянно делает.
к врачу не оброщались с этим?это нормально?ведь мой это делает когда беспокойный(((

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8585 : 21 Січня 2016, 08:39:34 »
ну можно и в детской ванночке так.сегодня купала так.она нам уже мала,малой ноги сгибает,а потом расправляет и типо хочет вылезти с нее,так смешно)))
мы в детской тоже уже с трудом влазим, надо задуматься о стульчике  :-\

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #8586 : 21 Січня 2016, 09:06:27 »
к врачу не оброщались с этим?это нормально?ведь мой это делает когда беспокойный(((
Я где то читала, что запрокидывания головы, это один из признаков невралгии, но там их еще много было, если ничего больше не беспокоит, то,думаю, не стоит переживать. Мой запрокидывает когда упирается, выгибается. Но вот меня беспокоит у моего частое дерганье одной ножкой. Он просто лежит, играет, а ножкой болтает чаще, чем другой. Думаю, хоть бы не тик не какой(((

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #8587 : 21 Січня 2016, 09:22:06 »
Я где то читала, что запрокидывания головы, это один из признаков невралгии, но там их еще много было, если ничего больше не беспокоит, то,думаю, не стоит переживать. Мой запрокидывает когда упирается, выгибается. Но вот меня беспокоит у моего частое дерганье одной ножкой. Он просто лежит, играет, а ножкой болтает чаще, чем другой. Думаю, хоть бы не тик не какой(((
У нас дерганье ногой - наследственность :D Папа сидит, а левая нога постоянно в движении. У старшего тоже нога "танцует" и за малым такое наблюдала

maricemka

• Звезда форума
« Reply #8588 : 21 Січня 2016, 12:11:18 »
У меня когда играет,лежит на спине а правой ногой ляпает,наверное,они все такие)))

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #8589 : 21 Січня 2016, 13:11:12 »
А ты малого все время стоишь и держишь?Это же капец.Я ложу на дно ванны и набираю воды так,что б были уши полностью в воде.Он сам лежит и плюхается,переворачивается на живот.Развлекается как может.Я просто рядом стою,иногда помагаю и страхую.
Ого какие вы молодцы! Мы как подросли, купание оч усложнилось. С ванночки постоянно удрать пытается причем головой вниз, а в ванне головой ударяется и хоть она акриловая, крику от этого не меньше. В общем я одной рукой сама с купанием не справляюсь, жду когда папа наш приедет, чтобы его выкупал. Сама только подмыть и умыть приловчилась.

У меня когда играет,лежит на спине а правой ногой ляпает,наверное,они все такие)))
Когда играем тоже иногда ножкой стучим.
« Останнє редагування: 21 Січня 2016, 13:22:54 від Елена Е »

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #8590 : 21 Січня 2016, 13:37:20 »
Девочки хочу по хвастать ::) мы сегодня по манежу пошли, полный круг обходит и такой довольный собой :yahooo:

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #8591 : 21 Січня 2016, 14:07:40 »
Девочки хочу по хвастать ::) мы сегодня по манежу пошли, полный круг обходит и такой довольный собой :yahooo:
Какие вы уже молодцы. Мы толком сидеть еще не научились, все клонит нас на бок.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8592 : 21 Січня 2016, 14:12:15 »
У нас дерганье ногой - наследственность :D Папа сидит, а левая нога постоянно в движении. У старшего тоже нога "танцует" и за малым такое наблюдала
у нас такая же-будет лежать кушать, а ногу забросит мне на грудь как деловая девчонка и ляпать будет со всей дури. а на руках когда держишь, так она как-будто постоянно бежит, так ногами перебирает, что если бы уже ходила, то слезла бы с рук и побежала  ;D

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8593 : 21 Січня 2016, 14:15:43 »
У нас сегодня, девочки, день не задался вообще. Дитя мое как вырвало рано утром-сама не поняла что произошло. Лежала спала, потом закашлялась и как начала рвать (это в 5 утра)-вышло все что кушала ночью, потом уснула вроде, поспала немного. Все утро не могла уложить спать-у нее уже и глаза не смотрят, а все равно куралесит. Потом с горем пополам уложила, поспала около часа проснулась. И тут понос. И десну верхнюю аж трет игрушками, руками все что попадается под руку, мою руку тянет. Пока Дентолом не намазала не успокоилась.  :cray2:
Вот теперь с ужасом жду вечера и думаю как ее спать укладывать буду  :walldash:

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #8594 : 21 Січня 2016, 14:35:50 »
А ты малого все время стоишь и держишь?Это же капец.Я ложу на дно ванны и набираю воды так,что б были уши полностью в воде.Он сам лежит и плюхается,переворачивается на живот.Развлекается как может.Я просто рядом стою,иногда помагаю и страхую.

Ну если положить моего как ты, он психует. Хочет все время сидеть в ванне. А встать не может и руками бьет со всей дури по воде, в общем потом начинает воду глотать и захлебываться. Тоже ванна акриловая, но вчера головой бухнулся и визжал. еле успокоила

Мы покупали, может видела фотку в инстаграме. Для моей спины спасение. Сижу рядом на стуле и с малой играю, красота  :super:

Вашу жабку видела и заценила :super:) Тоже такую хочу, просто хочу не прогадать)

Умничек какой)

У нас сегодня, девочки, день не задался вообще. Дитя мое как вырвало рано утром-сама не поняла что произошло. Лежала спала, потом закашлялась и как начала рвать (это в 5 утра)-вышло все что кушала ночью, потом уснула вроде, поспала немного. Все утро не могла уложить спать-у нее уже и глаза не смотрят, а все равно куралесит. Потом с горем пополам уложила, поспала около часа проснулась. И тут понос. И десну верхнюю аж трет игрушками, руками все что попадается под руку, мою руку тянет. Пока Дентолом не намазала не успокоилась.  :cray2:
Вот теперь с ужасом жду вечера и думаю как ее спать укладывать буду  :walldash:

Бедненькая! Наверное реакция на зубки(
Мой вот тоже постоянно все тянет в рот и с такой злостью там все чешит. ну а мамиными пальцами - это вообще святое туда лезть, не даю -психует)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".