Я тоже присоединяюсь к вашему маленькому юбилейчику 
Ну, Оль, ты не расстраивайся-у нас сейчас Соня сама себе режим изменила. Мы раньше вставали в 6, а то и в 5 утра, а ложились в 18-00-18,30 редко когда до 19 дотягивали
А сейчас встаем в пол8 и ложимся в 20 или в 20-30
Я хоть высыпаться начала. И ночью стала реже просыпаться. Может вообще раз или два
Ну я думаю, что у нас же и зубы уже есть нижние, и верхние уже пробиваются, один вылез чуть-так может потому мы так и поменяли свой режим
спасибо) кстати, мы ложимся в семь вечера и спим почти до 7 утра, ну редко когда раньше встает. со временем думаю и мой перейдет на более поздний график, или сама буду на 5 минут продлевать)
А соску вы любите? Если да, то попробуй её давать исключительно!!! при засыпании. Вне сна ни при каких плачах и истериках не давать. Со временем ребёнок получая её сразу будет сам глазки прикрывать, как ритуал отхождения ко сну. Заснул, соску через пять минут забрать. Через пол часа проснулся, быстро соску и подкачать. Тут важно чтобы первые пару дней ты была всегда где то рядом, при первых проявлениях просыпания, через пол часа, сразу не упуская момент могла дать соску. Для вас сейчас важнее не засыпанием самому, а выравнивание сна.
У нас с дочкой такой режим был правилом, соска только спать или при сильной истерике, в поликлинике, к примеру. И с засыпанием проблем не знали. А тут принц соску получает при каждом писке, в итоге ритуала нет
спим как попало. Сейчас активно борюсь за режим. Отобрала соску. Идут третьи сутки 
Алиса, спасибо! Я вот теперь только на сон и даю. Раньше могла дать поиграться и тд, и тп. Сейчас соска - один из ритуалов отхода ко сну)
Для меня важен и момент самостоятельного засыпания, потому как если качать на руках или дать уснуть на груди (последнее уже не работает, работает только ночью, и то тогда спать исключительно с ней во рту

) он просыпается моментально. В общем, последние три дня у нас ттт наладился ночной сон. Спит все время, только два ночных комрления. Спит в своей кроватке и без пеленок, только недавно еще от пеленания избавились к счастью

За дневной сон пока борюсь. День на день не приходится, иногда спокойно засыпает, иногда нет. Но думаю ритуал и хоть какое-то подобие режима сделают свое дело.
У нас более-менее есть режим, но все равно четко соблюдать не получается. Я читала, что у детей до года часто меняется биоритм, поэтому строго соблюдать режим не получится.
Я не говорю строгий, мне бы хоть какой-то. раньше у меня даже определенной последовательности не было, зарядку то с утра, то в обед, то вечером. Прогулки также. В общем деть мой не знает, чего ждать. Сейчас просто это все дело выравниваю. Строгий режим - это образно, понятное дело, что он гибкий. Детки ж не роботы)