Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 492824 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Хомка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Елена
Re: летние детки 2015
« Reply #8565 : 20 Січня 2016, 15:35:58 »
У старшего был манеж, сидеть там он категорически отказывался, до истерики. Младшему тоже не планирую покупать, пока нет надобности. Ползать мое медвежатко не хочет, а стоять - пожалуйста, даже тупает немного возле кровати. Мы толстые и не очень подвижные, пока сильную шкоду не делает, а там посмотрим :-\

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #8566 : 20 Січня 2016, 15:40:43 »
я тоже активно ищу манеж. Хоть какая-то смена обстановки))
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #8567 : 20 Січня 2016, 15:43:56 »
я тоже активно ищу манеж. Хоть какая-то смена обстановки))
мы заказывали в розетке без особых наворотов,обычный,через 2 дня получили)
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

СVетлячок

• Постоялец
  • 093 два77 один 6 77
« Reply #8568 : 20 Січня 2016, 15:45:32 »
А у меня ещё мой манеж остался :D - раритет. Пока не использовала, т.к. не сидим мы ещё, как только сядет будем испытывать, а то на кухню нельзя выйти сразу ноет :wacko:

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #8569 : 20 Січня 2016, 19:29:34 »
Я тоже присоединяюсь к вашему маленькому юбилейчику  :daisy:
Ну, Оль, ты не расстраивайся-у нас сейчас Соня сама себе режим изменила. Мы раньше вставали в 6, а то и в 5 утра, а ложились в 18-00-18,30 редко когда до 19 дотягивали
А сейчас встаем в пол8 и ложимся в 20 или в 20-30
Я хоть высыпаться начала. И ночью стала реже просыпаться. Может вообще раз или два
Ну я думаю, что у нас же и зубы уже есть нижние, и верхние уже пробиваются, один вылез чуть-так может потому мы так и поменяли свой режим

спасибо) кстати, мы ложимся в семь вечера и спим почти до 7 утра, ну редко когда раньше встает. со временем думаю и мой перейдет на более поздний график, или сама буду на 5 минут продлевать)

А соску вы любите? Если да, то попробуй её давать исключительно!!! при засыпании. Вне сна ни при каких плачах и истериках не давать. Со временем ребёнок получая её сразу будет сам глазки прикрывать, как ритуал отхождения ко сну. Заснул, соску через пять минут забрать. Через пол часа проснулся, быстро соску и подкачать. Тут важно чтобы первые пару дней ты была всегда где то рядом, при первых проявлениях просыпания, через пол часа, сразу не упуская момент могла дать соску. Для вас сейчас важнее не засыпанием самому, а выравнивание сна.
У нас с дочкой такой режим был правилом, соска только спать или при сильной истерике, в поликлинике, к примеру. И с засыпанием проблем не знали. А тут принц соску получает при каждом писке, в итоге ритуала нет :( спим как попало. Сейчас активно борюсь за режим. Отобрала соску. Идут третьи сутки :wacko:

Алиса, спасибо! Я вот теперь только на сон и даю. Раньше могла дать поиграться и тд, и тп. Сейчас соска - один из ритуалов отхода ко сну)
Для меня важен и момент самостоятельного засыпания, потому как если качать на руках или дать уснуть на груди (последнее уже не работает, работает только ночью, и то тогда спать исключительно с ней во рту >:D) он просыпается моментально. В общем, последние три дня у нас ттт наладился ночной сон. Спит все время, только два ночных комрления. Спит в своей кроватке и без пеленок, только недавно еще от пеленания избавились к счастью :yahooo:
За дневной сон пока борюсь. День на день не приходится, иногда спокойно засыпает, иногда нет. Но думаю ритуал и хоть какое-то подобие режима сделают свое дело.

У нас более-менее есть режим, но все равно четко соблюдать не получается. Я читала, что у детей до года часто меняется биоритм, поэтому строго соблюдать режим не получится.
Я не говорю строгий, мне бы хоть какой-то. раньше у меня даже определенной последовательности не было, зарядку то с утра, то в обед, то вечером. Прогулки также. В общем деть мой не знает, чего ждать. Сейчас просто это все дело выравниваю. Строгий режим - это образно, понятное дело, что он гибкий. Детки ж не роботы)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #8570 : 20 Січня 2016, 19:37:15 »
Я тоже думала про манеж... но в нашей двушке то... с появлением Глеба и так столько вещей появилось, что не знаю, что куда пихать. Я вообще люблю минимализм в квартире, но уже никак. Да и купить, а чтоб дите там не гулялось тоже не хочется.

Уже пришлось с кухни стол вывезти, мы все-равно за ним не едим. На его место уже стульчик поставили)

А никто не покупал стульчик для купания? А то у меня спина уже тааак болит.

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8571 : 20 Січня 2016, 20:07:20 »
Я тоже думала про манеж... но в нашей двушке то... с появлением Глеба и так столько вещей появилось, что не знаю, что куда пихать. Я вообще люблю минимализм в квартире, но уже никак. Да и купить, а чтоб дите там не гулялось тоже не хочется.

Уже пришлось с кухни стол вывезти, мы все-равно за ним не едим. На его место уже стульчик поставили)

у меня тоже спина уже колом стоит-мы с мужем другой раз по очереди держим, она хоть и сама сидит, но по ванной пытается плавать так, что вода вся оказывается на полу  ;D
тоже думала купить что-то чтоб легче купать было :-\

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #8572 : 20 Січня 2016, 20:18:33 »
У нас купание это исключительно папина работа :yahooo:. Они купаются, плескаются, а я потом прихожу малую мою и забираю.
У нас очередная беда, малая совсем не хочет есть смесь. Но днем то пол беды, можно дать что то существенное, а вот перед сном - это капец :cray2:, она пол часа кричит, потом с горем пополам немного поест.

Alphita

• Постоялец
« Reply #8573 : 20 Січня 2016, 20:22:48 »
у нас стульчик, уже 2 месяца великолепно купаемся. Сидит в ванной и перебирает игрушки :super:

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8574 : 20 Січня 2016, 20:34:50 »
У нас купание это исключительно папина работа :yahooo:. Они купаются, плескаются, а я потом прихожу малую мою и забираю.
У нас очередная беда, малая совсем не хочет есть смесь. Но днем то пол беды, можно дать что то существенное, а вот перед сном - это капец :cray2:, она пол часа кричит, потом с горем пополам немного поест.
а какую смесь даете перед сном?
у нас стульчик, уже 2 месяца великолепно купаемся. Сидит в ванной и перебирает игрушки :super:
подскажите где покупали?

maricemka

• Звезда форума
« Reply #8575 : 20 Січня 2016, 20:41:51 »

А ты малого все время стоишь и держишь?Это же капец.Я ложу на дно ванны и набираю воды так,что б были уши полностью в воде.Он сам лежит и плюхается,переворачивается на живот.Развлекается как может.Я просто рядом стою,иногда помагаю и страхую.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8576 : 20 Січня 2016, 20:44:34 »
А ты малого все время стоишь и держишь?Это же капец.Я ложу на дно ванны и набираю воды так,что б были уши полностью в воде.Он сам лежит и плюхается,переворачивается на живот.Развлекается как может.Я просто рядом стою,иногда помагаю и страхую.
я так боюсь, а то у нас дамочка такая что и лобом об ванну со всей дури может или еще что вытворит
я держу постоянно-стоя, полусидя, становлюсь другой раз на коленки и над ванной минут 15 раком  ^-^

maricemka

• Звезда форума
« Reply #8577 : 20 Січня 2016, 21:02:22 »
У нас акриловая,не больно падать.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8578 : 20 Січня 2016, 21:07:49 »
аааааа
ну тогда вам хорошо

maricemka

• Звезда форума
« Reply #8579 : 20 Січня 2016, 22:22:51 »
аааааа
ну тогда вам хорошо
ну можно и в детской ванночке так.сегодня купала так.она нам уже мала,малой ноги сгибает,а потом расправляет и типо хочет вылезти с нее,так смешно)))