Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 492800 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • дзвонити з 16 до 18
Re: летние детки 2015
« Reply #8595 : 21 Січня 2016, 14:38:16 »

Бедненькая! Наверное реакция на зубки(
Мой вот тоже постоянно все тянет в рот и с такой злостью там все чешит. ну а мамиными пальцами - это вообще святое туда лезть, не даю -психует)
Да скорее всего(((

polechka

• Звезда форума
« Reply #8596 : 21 Січня 2016, 15:36:38 »
Девочки кто-то отучает деток от ночного кормления? мне говорили ночью вместо груди давать сладенькую водичку, раньше мы спали по 5-6 часов теперь через каждые 2,5-3,5 часа просыпается :wacko:
И еще такой момент у меня бессоница, ложусь не могу заснуть утром глаз не продрать, но главное когда есть возможность поспать днем все равно не могу заснуть глаза слипаются, жуткая усталость, голова болит, а заснуть не могу  :cray2: Может кто что посоветует

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #8597 : 21 Січня 2016, 15:47:47 »
Девочки кто-то отучает деток от ночного кормления? мне говорили ночью вместо груди давать сладенькую водичку, раньше мы спали по 5-6 часов теперь через каждые 2,5-3,5 часа просыпается :wacko:
И еще такой момент у меня бессоница, ложусь не могу заснуть утром глаз не продрать, но главное когда есть возможность поспать днем все равно не могу заснуть глаза слипаются, жуткая усталость, голова болит, а заснуть не могу  :cray2: Может кто что посоветует
До 5 мес. между ночными кормлениями 3-6 часов было, а потом как подменили. Просыпаемся через 1-1,5 часа, когда просто соской и ручками обойдется, когда ест. Я думаю, это надо перерасти.
Теплый душ и полстакана теплого молока с медом мне всегда помогали уснуть. На счет дневного сна. Лучшее снотворное это малыш, он играет, гудит себе, я смотрю и засыпаю, хоть спички в глаза вставляй :wacko: правда поспать никогда не получается, а так бы с удовольствием вырубилась хоть на 10 мин..
« Останнє редагування: 21 Січня 2016, 15:49:52 від Елена Е »

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #8598 : 21 Січня 2016, 15:53:46 »

у меня недавно вставал каждые полчаса-час. Решила все, хватит. Ну тут писала уже. В общем, первую ночь не давала просто грудь по требованию. Стала давать через 3 часа минимум. Теперь заметила, что малой, может и намного больше без нее обходится. Чтоб успоить ребенка, гладила, шипела, соска и тд. Но тут важно помнить, что такое прокатит, если у ребенка грудь - это просто привычка, а не он голодный. У моего как оказалось привычка.

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #8599 : 21 Січня 2016, 15:58:17 »
Вашу жабку видела и заценила :super:) Тоже такую хочу, просто хочу не прогадать)
Мы покупали на кидстаффе по смешной цене, я хотела зеленую, но там были только розовые, видимо были остатки, уже нет объявления. А сейчас как глянула цены на наш стульчик  :o :wacko: малая первый раз сопротивлялась в нем сидеть, видимо ассоциация со стулом для кормления, а потом поняла весь кайф и дело пошло) а по поводу манежа, он нам не пошел и я уже думала будет стоять без дела, но сейчас малая к нему стала проявлять большой интерес, окно в нем постоянно открыто, типа как домик, так она там и сама играется и прятаться любит

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #8600 : 21 Січня 2016, 16:00:51 »
У меня на последнем месяце беременности была бессонница, я могла и до 5-6 утра пытаться уснуть и никак, так вот молоко с медом помогало, но правда не всегда

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #8601 : 21 Січня 2016, 16:49:52 »
Мы покупали на кидстаффе по смешной цене, я хотела зеленую, но там были только розовые, видимо были остатки, уже нет объявления. А сейчас как глянула цены на наш стульчик  :o :wacko: малая первый раз сопротивлялась в нем сидеть, видимо ассоциация со стулом для кормления, а потом поняла весь кайф и дело пошло) а по поводу манежа, он нам не пошел и я уже думала будет стоять без дела, но сейчас малая к нему стала проявлять большой интерес, окно в нем постоянно открыто, типа как домик, так она там и сама играется и прятаться любит
я тоже там нашла) тоже зеленую хочу) да, цена кусается) но ты видела по чем там их бу продают? Не намного дешевле)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

polechka

• Звезда форума
« Reply #8602 : 21 Січня 2016, 17:36:53 »
Молоко попробую, но наверно без меда, у нас на ножках и локотках сухие пятнышки появились, не понятно то ли на воду то ли я что-то сьела вторую неделю мажу бепантеном вчера вот начала давать фенистил надеюсь поможет
« Останнє редагування: 21 Січня 2016, 21:06:02 від polechka »

polechka

• Звезда форума
« Reply #8603 : 21 Січня 2016, 18:24:58 »
 Всем спасибо под авку :daisy:

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #8604 : 22 Січня 2016, 07:50:52 »
У нас сегодня, девочки, день не задался вообще. Дитя мое как вырвало рано утром-сама не поняла что произошло. Лежала спала, потом закашлялась и как начала рвать (это в 5 утра)-вышло все что кушала ночью, потом уснула вроде, поспала немного. Все утро не могла уложить спать-у нее уже и глаза не смотрят, а все равно куралесит. Потом с горем пополам уложила, поспала около часа проснулась. И тут понос. И десну верхнюю аж трет игрушками, руками все что попадается под руку, мою руку тянет. Пока Дентолом не намазала не успокоилась.  :cray2:
Вот теперь с ужасом жду вечера и думаю как ее спать укладывать буду  :walldash:
Кать,как манюнька себя чувствует?

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8605 : 22 Січня 2016, 09:35:35 »
Кать,как манюнька себя чувствует?
Вчера в обед поспали 2 часа что большая редкость, вечером уложила тоже нормально.Кушала тоже нормально, все как обычно
 А вот сегодня, снова все по кругу-ну хоть без рвоты, но подъем был в 5 утра и до сих пор дуреем. :cray2:
И десна, десна, ну так же чешет, и злиться, и драться пытается-посмотрела, а уже десенку прорывает дин верхний  :walldash:

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #8606 : 22 Січня 2016, 10:33:23 »
Вчера в обед поспали 2 часа что большая редкость, вечером уложила тоже нормально.Кушала тоже нормально, все как обычно
 А вот сегодня, снова все по кругу-ну хоть без рвоты, но подъем был в 5 утра и до сих пор дуреем. :cray2:
И десна, десна, ну так же чешет, и злиться, и драться пытается-посмотрела, а уже десенку прорывает дин верхний  :walldash:
Бедные деточки, как же эти зубки тяжело даются((( они ж не понимают, оно болит, вот и спать не могут. Терпения мамам))))

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #8607 : 22 Січня 2016, 11:52:01 »
У нас тоже два дня уже дурдом на выезде.Нервный, злющий >:(. Спать очень сложно уложить.И не пойму какие лезут,два нижних уже есть.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8608 : 22 Січня 2016, 12:38:25 »
У нас тоже два дня уже дурдом на выезде.Нервный, злющий >:(. Спать очень сложно уложить.И не пойму какие лезут,два нижних уже есть.
значит верхние, глазные-они дни из самых тяжелых  :cray2: :walldash:

olushta

• Звезда форума
« Reply #8609 : 22 Січня 2016, 13:02:23 »
Девочки, извиняюсь за флуд, распродаю непригодившееся или уж не нужное. Есть ниблер (новые 3 сеточки), присыпка джонсонс 500гр (отдам за фрукты), 2 новые бутылочки 0,75 и 3 б\у, 4 новых многоразовых подгузника с 1вкладышем каждый (с Америки, качественные, пользуемся сами, но купили много), 2 кенгурушки (одна попроще легкая для дома, вторая такая http://babytut.by/glavnaya/product/ryukzak-kenguru-babybjorn-original ) и кое-что с одежды (спрашивайте вещи качественные хорошие) отдам недорого все, нужно освобождать место.