Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 492953 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Shady Lady

• Звезда форума
Re: летние детки 2015
« Reply #8550 : 20 Січня 2016, 09:05:33 »
Это они,может,еще и на погоду реагируют.Но у нас такого не бывало раньше.Вот после прививки такое но в легшей форме уже было.Тут скоро начнешь смотреть лунный календарь и прогноз погоды перед планированием своего дня))))
А чего ребенку сразу сиську не дала.пол часа ждала?Тебе что,жалко,зажала Глебушке молочка? ;D
)) да мы ж только поели перед выходом на улицу. Уже нам полгода, хочу хоть в какой то режим выйти, а он уже понимать начинает, только рядом лягу, голову поворачивает , губы трубочкой и гулит, шоб же дали)) Мама ж не соска)))) хотела укачать так и уложить, иногда так делаю, да куда там))
Кать, мой тоже так тарабанит погремухой, а еще сожмет кулачек и прям себя по рту, по носу, злится))) наверное все же верхние зубки где то лезут.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8551 : 20 Січня 2016, 09:12:11 »
)) да мы ж только поели перед выходом на улицу. Уже нам полгода, хочу хоть в какой то режим выйти, а он уже понимать начинает, только рядом лягу, голову поворачивает , губы трубочкой и гулит, шоб же дали)) Мама ж не соска)))) хотела укачать так и уложить, иногда так делаю, да куда там))
Кать, мой тоже так тарабанит погремухой, а еще сожмет кулачек и прям себя по рту, по носу, злится))) наверное все же верхние зубки где то лезут.
скорее всего что да. а то моя когда спит, так еще и постанывать может немного. аж самой плакать хочется другой раз :cray2:
сегодня снова ветер такой на улице. вчера не выходили-дома просидели, а сегодня надо выйти проветриться  :wacko:

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #8552 : 20 Січня 2016, 09:37:58 »
Девочка,вчера сделали прививки малому,а сегодня просто капец :walldash:Малой почти целый день орет,причем на руках тоже.Все ему не так,на руках тоже не так носят,завлечь ничем нельзя,усыпить невозможно.Все нервы мне сегодня вымотал.А мы еще и к бабушке пошли в гости(тогда он еще терпимо вел себя),дак не могли ж потом домой вернуться.Малой орал и орал.Ели его одела и поехали домой на такси,оставили коляску у бабушки.После поездки сделала выводы,что если ребенок никак не может заснуть ,надо вызывать машину и покатать малого :DЯ так рада что эта последняя прививка :)Следующая уже в год,ее,кстате,тоже нет в аптеке.Живем в стране идиотов)))Через пару месяцев буду искать и хранить в аптеке.
Еще забыла написать:сегодня малой только проснулся,сразу перевернулся на живот и опёрся на руки и ноги,оторвав живот от дивана.И так качался туда сюда.Выглядело это очень смешно.Жду когда научится уже ползать))))
У нас и без прививки концерты...со сном как была беда так и есть,вчера муж до пол первого ночи сражался,говорил что дело принципа,но в итоге все-равно сдался первый...Лерка победила :wacko:как ребенок в 6 мес. может гулять с 5 вечера и до 2 ночи не пойму.Что мы только не делали,и ванночки с травками,и качали по разному и режим пытались установить-все как головой о стену.Так ладно бы днем много спала,так нет же...Врач прописала глицин,не хотела пичкать ребенка но наверно придется пробовать,у меня уже вид как у смертника,не сплю сутками.Читаю тут про режим,кто-то учит деток самих засыпать,у меня это в голове не укладывается-ну где такие дети??? :walldash:
а перевороты Машка это только начало,у нас так где-то месяц назад было,только проснулась и на живот...потом на колени и танцы попой туда-сюда,а теперь поймать не могу,и главное такая шкода-ползет туда куда нельзя-шторы подергать,что-то пожевать,что-то сбросить..и ползать уже хочет только на большой территории,в манеже в сетку головой упирается и психует,а как на пол-довольная,хохочет.а сидеть тоже пока не хочет,ленится как по мне...когда что-то интересное так пытается встать посмотреть,а так ползать сейчас наше любимое занятие ;)
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #8553 : 20 Січня 2016, 11:31:09 »
У нас тоже последнее время беда со сном, вчера ночью выгулял с 1,00 до 5,40, я уже как зомби, утром когда малой хорошо спит,старшего нужно в школу собрать и отправить, потом кушать готовить и всё такое, поспать днём совсем не получается. После того как вылезли нижние два зубика наверное неделю нормально спал и гулял без капризов, сейчас опять злюка и капризун, но зато с папой гуляет отлично и спать ложиться с радостью.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #8554 : 20 Січня 2016, 12:00:33 »
Это они,может,еще и на погоду реагируют.Но у нас такого не бывало раньше.Вот после прививки такое но в легшей форме уже было.Тут скоро начнешь смотреть лунный календарь и прогноз погоды перед планированием своего дня))))
А чего ребенку сразу сиську не дала.пол часа ждала?Тебе что,жалко,зажала Глебушке молочка? ;D
На погоду 100% Читаю и узнаю своего Илью год назад (мы августовские 2014 г). Как только похолодало  невозможно было гулять - истерики  всегда в начале прогулки - иногда приходилось домой идти. С потеплением само прошло.

И на полнолуние всегда спит плохо - даже сейчас
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #8555 : 20 Січня 2016, 12:37:05 »
У нас вчера была просто истерика, остановить ребенка было невозможно, игрушки не помогали, кушать не давался, орет а успокоить не могу :walldash: :walldash: :walldash:. Длилась эта радость около 40 минут, истерика уже началась у меня. Малой успокоился сам. но до конца дня вел себя очень капризно, ночью стонал периодически, что с ним понять не могу. Сегодня утром проснулся с слегка подсевшим голосом, хожу гадаю или мы приболели или это последствие вчерашних криков. :'(.

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #8556 : 20 Січня 2016, 12:48:13 »
У нас вчера была просто истерика, остановить ребенка было невозможно, игрушки не помогали, кушать не давался, орет а успокоить не могу :walldash: :walldash: :walldash:. Длилась эта радость около 40 минут, истерика уже началась у меня. Малой успокоился сам. но до конца дня вел себя очень капризно, ночью стонал периодически, что с ним понять не могу. Сегодня утром проснулся с слегка подсевшим голосом, хожу гадаю или мы приболели или это последствие вчерашних криков. :'(.

Та же фигня. Полночи на руках, ноет, плачет, давно уже такого не было(((( мы заболели всей семьей немного, насморк, кашель, я думала, может,  по этой причине ребенок беспокойный.. А оно у всех взрыв мозга))
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #8557 : 20 Січня 2016, 12:48:36 »
У нас тоже такое периодически бывает. И главное, что крик нельзя ничем остановить пока сам не успокоится

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #8558 : 20 Січня 2016, 13:24:56 »
У нас тоже такое периодически бывает. И главное, что крик нельзя ничем остановить пока сам не успокоится
Я думала мы одни такие. Меня и беспокоит. что крик остановить ничем нельзя, только носи и жди когда закончится очередной приступ крика.

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #8559 : 20 Січня 2016, 13:44:56 »
Я думала это нас так зубики беспокоят, а зашла в темку и поняла - это коллективное.
Девочки у кого манежы. На сколько это практично (может ли он перевернуться если ребенок на бортике повиснит, лучше аренда или купить, на кухню влезет?).
В пятницу опустили в кроватке дно на второе положение, т.к. выгибался, хватался за бортик и вставал, так все равно в ней оставить не могу, он и на этом положении встает, по кругу ходить пытается, получается бортик чуть ниже грудки, опасновато. На каких положениях у Вас стоит дно?
Я грудь даю по малейшему требованию хоть днем, хоть ночью. Подползет платье подергает, грудь достану, чмокнет пару раз если есть не хочет, улыбнется и своими делами занимается.

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #8560 : 20 Січня 2016, 14:35:24 »
Я думала это нас так зубики беспокоят, а зашла в темку и поняла - это коллективное.
Девочки у кого манежы. На сколько это практично (может ли он перевернуться если ребенок на бортике повиснит, лучше аренда или купить, на кухню влезет?).
В пятницу опустили в кроватке дно на второе положение, т.к. выгибался, хватался за бортик и вставал, так все равно в ней оставить не могу, он и на этом положении встает, по кругу ходить пытается, получается бортик чуть ниже грудки, опасновато. На каких положениях у Вас стоит дно?
Я грудь даю по малейшему требованию хоть днем, хоть ночью. Подползет платье подергает, грудь достану, чмокнет пару раз если есть не хочет, улыбнется и своими делами занимается.
И мне про манеж интересно :)

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8561 : 20 Січня 2016, 14:37:18 »
мы будем опускать на выходных на одну планку, пока стоит на самой верхней, но уже встает сама почти, так будем опускать

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #8562 : 20 Січня 2016, 15:13:10 »
мы уже 2 недели с манежем,хотя пока еще и не сидит сама полноценно,но ей нравиться,и мне спокойней,хоть что-то можно по дому успеть.Правда гуляется сама максимум минут 30,это наш рекорд,но это ж для мамы ого сколько времени :Dвроде устойчивый и ручки есть,так уже тянется к ним подыматься.Игрушек набросаю,да еще если без памперса,ногами по сетке молотит и пищит.Хотя манеж это наверно больше для меня,не боюсь что если отвернусь то удариться или с дивана полетит не дай Бог,хоть и место занимает но я довольна
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #8563 : 20 Січня 2016, 15:22:02 »
Мы пользуемся манежем, мне очень нравится, он в нём и по играть может,игрушки не выбрасывая,подушечек маленьких пару штук лежит,если на попу падает,то в подушки и безопасно оставить можно :yahooo:, малыш стоит держась за бортик и даже ходить уже пытается. На прокат я бы не брала,так как наш шкода своими двумя зубенятками в мягеньком бортике дырочек понаделывал :nono:, за прокатный стрёмно было бы, а так свой испортит не жалко. Моё мнение лучше не дорогой но свой (у нас самый простой такой как советский, при этом устойчивый и глубокий).Надеюсь мой ответ будет девчата вам полезен :beer:

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #8564 : 20 Січня 2016, 15:26:05 »
мы уже 2 недели с манежем,хотя пока еще и не сидит сама полноценно,но ей нравиться,и мне спокойней,хоть что-то можно по дому успеть.Правда гуляется сама максимум минут 30,это наш рекорд,но это ж для мамы ого сколько времени :Dвроде устойчивый и ручки есть,так уже тянется к ним подыматься.Игрушек набросаю,да еще если без памперса,ногами по сетке молотит и пищит.Хотя манеж это наверно больше для меня,не боюсь что если отвернусь то удариться или с дивана полетит не дай Бог,хоть и место занимает но я довольна
На диване сейчас оставлять и на секунду нельзя даже с барикадами.:-\
Мы пользуемся манежем, мне очень нравится, он в нём и по играть может,игрушки не выбрасывая,подушечек маленьких пару штук лежит,если на попу падает,то в подушки и безопасно оставить можно :yahooo:, малыш стоит держась за бортик и даже ходить уже пытается. На прокат я бы не брала,так как наш шкода своими двумя зубенятками в мягеньком бортике дырочек понаделывал :nono:, за прокатный стрёмно было бы, а так свой испортит не жалко. Моё мнение лучше не дорогой но свой (у нас самый простой такой как советский, при этом устойчивый и глубокий).Надеюсь мой ответ будет девчата вам полезен :beer: