Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 493025 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
Re: летние детки 2015
« Reply #8520 : 18 Січня 2016, 00:07:14 »
Стоит идти на плановый визит? Карантин? А как дела с прививками? Кто-то писал, что нет никаких. Даже в других аптеках???
Мы последний раз когда ходили, мазали носик оксолиновой мазью, она очень эффективна и стоит копейки. Вроде ничего не подцепили)

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #8521 : 18 Січня 2016, 00:14:32 »
Мы последний раз когда ходили, мазали носик оксолиновой мазью, она очень эффективна и стоит копейки. Вроде ничего не подцепили)
А это идея!!!А как ребенку в носу мазали,ватной палочкой?

polechka

• Звезда форума
« Reply #8522 : 18 Січня 2016, 00:39:58 »
Мне знакомая говорила, что она мазала под носиком, я так поняла буквально у входа и все

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #8523 : 18 Січня 2016, 07:45:22 »

А мне педиатр сказала, что нельзя мазать оксолиновой мазью до 2 лет :-\ Правда есть мазь в которой написано, что можно. Сказала читать инструкцию.

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #8524 : 18 Січня 2016, 08:27:29 »
Нам нужно было идти 14 взвешиваться,мы пока не идём,я боюсь.Малыш здоров слава Богу, пока подожду.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #8525 : 18 Січня 2016, 08:30:58 »
Нельзя таким малявкам оксолинки. + эффективность ее не доказана.
Комаровский советует с собой в поликлинику брать солевой раствор
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #8526 : 18 Січня 2016, 08:54:48 »
Привет всем новеньким!

У нас ещё есть корочка, маслом мазала один раз всего. Надо наверное опять возобновить.

Инна, у нас такой же набор. Очень даже ничего он)))

Девочки, как обстоят дела в поликлинике? Стоит идти на плановый визит? Карантин? А как дела с прививками? Кто-то писал, что нет никаких. Даже в других аптеках???
Наша участковая медсестра обещала сразу же позвонить,если появится вакцина в аптеках. Мы ждем

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #8527 : 18 Січня 2016, 10:10:35 »
Девочки, перевела денежку за наши горшочки) Сказали :
"срок поставки 10-14 дней +1-3 дня пересылка по Украине
сейчас собираем заказы с поставкой на 1.02 во Львов"
Так что будем ждать, на доставку должна быть скидка 29% :yahooo:

СVетлячок

• Постоялец
  • 093 два77 один 6 77
« Reply #8528 : 18 Січня 2016, 12:28:05 »
Девочки, поговорить-то мы поговорили, а насчёт таблички ничего и не решили ;)

Оla

• Местный житель
« Reply #8529 : 18 Січня 2016, 12:57:54 »
С первым зубиком вас)))А вы в рот до этого не заглядывали?Я вот боюсь пропустить этот момент,часто в рот заглядываю.
Заглядывала вроде бы))) И Врач за 2 дня до того приходила - ничего не было.
Как то сын изменился за время болезни. Может из-за того, что в гостях, да больного все его на руках таскали. К тому же мама моя приучила его к укачиваниям перед сном. Какой то требовательный стал, чуть что - сразу в слёзы.
Короче вывод один - нужно ограничивать доступ бабушек к малышам.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #8530 : 18 Січня 2016, 13:45:40 »
Заглядывала вроде бы))) И Врач за 2 дня до того приходила - ничего не было.
Как то сын изменился за время болезни. Может из-за того, что в гостях, да больного все его на руках таскали. К тому же мама моя приучила его к укачиваниям перед сном. Какой то требовательный стал, чуть что - сразу в слёзы.
Короче вывод один - нужно ограничивать доступ бабушек к малышам.
У меня малой с рождения требовательный,и чем дальше,тем больше.Хоть бабушки его и не балуют вниманием.Вот вчера лежал в кроватке,играл хорошо,папа не далеко сидел.Только я вошла в комнату сразу плакать и ко мне проситься,спрячусь–снова нормально гуляет.

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #8531 : 18 Січня 2016, 15:49:52 »
У меня малой с рождения требовательный,и чем дальше,тем больше.Хоть бабушки его и не балуют вниманием.Вот вчера лежал в кроватке,играл хорошо,папа не далеко сидел.Только я вошла в комнату сразу плакать и ко мне проситься,спрячусь–снова нормально гуляет.
У меня так же. Гуляет, как меня увидит, и на руки проситься.
Последнее время на корточки садится возле подлокотника дивана и играет, игрушки на него наставляет, а потом убирает. 
« Останнє редагування: 18 Січня 2016, 16:09:29 від Елена Е »

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #8532 : 18 Січня 2016, 16:32:48 »
И мы любим а бы возле нее кто то был очень любит слушать. Когда видеть что вышла с комнаты сразу хнычьте. Сама может лежать когда без пама. и без ползунков(колгот). Очень очень любит вообще голой тогда ей не кто не нужен. Хорошо что в нас 25-26 градусов можна позволить побыть нудистом. ^-^

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #8533 : 18 Січня 2016, 17:15:04 »
У нас две совершенно разные бабушки) Обе без ума от малого, Но одна готова на руках всю ночь таскать, другая - приучает гулять самого. Вторая - это моя мама) Я если честно на её стороне, потому как свекровь на любом писк малого за сердце хватается. Ну и за время, что мы у них пожили малой так хорошенько привык. Сейчас пытаюсь от этого отучать. Оставляю с бабушками, запрещаю много на руках носить и тд и тп.

Вчера начала приучать к самостоятельному засыпанию. Вечером поплакал чуть и уснул. Ночью просыпался реже. Я даже выспалась. Забрала его у себе только под утро. А для меня - это роскошь в последнее время. Обычно висит на груди, и если забрать просыпается через каждые пол часа. Решила не давать грудь так часто. Оставила два кормления ночных. Все остальное время просто успокаиваю, но не даю, держусь. Прочитала, что должно скоро пройти, надо искоренять эту привычку.

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #8534 : 18 Січня 2016, 19:22:39 »
У нас две совершенно разные бабушки) Обе без ума от малого, Но одна готова на руках всю ночь таскать, другая - приучает гулять самого. Вторая - это моя мама) Я если честно на её стороне, потому как свекровь на любом писк малого за сердце хватается. Ну и за время, что мы у них пожили малой так хорошенько привык. Сейчас пытаюсь от этого отучать. Оставляю с бабушками, запрещаю много на руках носить и тд и тп.

Вчера начала приучать к самостоятельному засыпанию. Вечером поплакал чуть и уснул. Ночью просыпался реже. Я даже выспалась. Забрала его у себе только под утро. А для меня - это роскошь в последнее время. Обычно висит на груди, и если забрать просыпается через каждые пол часа. Решила не давать грудь так часто. Оставила два кормления ночных. Все остальное время просто успокаиваю, но не даю, держусь. Прочитала, что должно скоро пройти, надо искоренять эту привычку.

Молодец, Оль! Так держать! Дисциплина - залог здоровья ребенка и спокойных нервов родителей))) Не все, конечно, будет сразу, но игра стоит свеч.
Кстати, с первым полгодиком вас!!  :daisy:
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42