Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 493046 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #8490 : 16 Січня 2016, 18:33:57 »
Лучше перестраховаться и показаться врачу.
Я вот коляску по снегу натягалась что рука заболела (постоянно в одном полежении руки и толкаешь). Ну болит  - пройдет, а она не проходит, а еще больше разболелась что уже ребенка с кроватки поднять не могла. Вчера пошла к ортопеду. Вот в гипсу сижу. Перенапряжение и воспаление сустава, сказал минимум 10 дней, а потом дальше лечение. :cray2: Короче веселуха. Не успел зуб пройти - на тебе... :walldash: Бедное мое дитя таких "нежных" прикосновений мамы пугается. :'(
Ну это попандос какойто(((Только гипса и не хватало для полного счастья.А есть хоть кому помочь дома?

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #8491 : 16 Січня 2016, 19:02:07 »
Девочки,кто пользуется бюджетными подгузниками,сегодня заказала тут памы http://euroshop.cn.ua/podguzniki-helen-harper-softdry-4-maxi-9-18-kg-50-sht/ Привезли под дом через 2 часа.Цена сейчас по акцие 175 грн за 50 штук.Визуально не плохие,ночью опробуем.Удобно что домой привозят бесплатно от 110 грн.Я так глянула,на многие товары цена как и в сп,но что то и дороже,надо сравнивать.

Мы такими пользуемся, мне нравятся, попа сухая утром и нет раздражения. Мы берем тут и всегда по 170 грн. http://olx.ua/obyavlenie/samye-deshevye-podguzniki-helen-harper-helen-harper-IDgBjDo.html

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #8492 : 16 Січня 2016, 19:08:55 »
Ну это попандос какойто(((Только гипса и не хватало для полного счастья.А есть хоть кому помочь дома?
На выходных муж, а там сына со школы ждать буду, да на кашах сидеть (одной рукой не наготовишь) даже волосы резинкой завязать проблема.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8493 : 16 Січня 2016, 19:59:00 »
Девочки,кто пользуется бюджетными подгузниками,сегодня заказала тут памы http://euroshop.cn.ua/podguzniki-helen-harper-softdry-4-maxi-9-18-kg-50-sht/ Привезли под дом через 2 часа.Цена сейчас по акцие 175 грн за 50 штук.Визуально не плохие,ночью опробуем.Удобно что домой привозят бесплатно от 110 грн.Я так глянула,на многие товары цена как и в сп,но что то и дороже,надо сравнивать.

Маш, скажешь какие они после ночи
А у нас сегодня гляжу пошло раздражение на Памперсы оранжевые  :walldash:
Больше покупать не буду  >:D

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #8494 : 16 Січня 2016, 20:43:58 »
Перенапряжение и воспаление сустава, сказал минимум 10 дней, а потом дальше лечение. :cray2:

Очень сочувствую ((( ужас.
А как диагностировали? Делали снимок или как? Спрашиваю, потому что с беременности постоянно болят ноги (свод стопы, стопа), почти никогда не проходит....  ???
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #8495 : 16 Січня 2016, 21:16:35 »
На выходных муж, а там сына со школы ждать буду, да на кашах сидеть (одной рукой не наготовишь) даже волосы резинкой завязать проблема.
Ой, капец, конечно, повезло(( держись, Лен! У меня муж уехал, так тоже сама сижу со своими проблемами((((
По поводу подгузов, я такими пользовалась тройками, там очень неудобные огромные крылышки, они как шорты на ножках были, а четверки хорошие, их пару на пробу дали. Типо пуписов, без запаха, получше дады, как по мне.

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #8496 : 16 Січня 2016, 21:46:19 »

Я брала такие на пробу,вроде ничего, попа сухая,раздраженный нет,правда одеваю днем,а на ночь одеваю хагисс ультра комфорт для мальчиков.

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #8497 : 17 Січня 2016, 15:00:55 »
Очень сочувствую ((( ужас.
А как диагностировали? Делали снимок или как? Спрашиваю, потому что с беременности постоянно болят ноги (свод стопы, стопа), почти никогда не проходит....  ???
Когда показала врачу, тот сразу сказал Тендовагинит. На снимок не направлял, только уточнил нигде не ударялась, не падала. Лечение опять же усложняется ГВ. Многих мазей и таблеток нельзя. Выписал гомеопатию и процедуры УВЧ, но я побаиваюсь сейчас по поликлиникам ходить...
Ой, капец, конечно, повезло(( держись, Лен! У меня муж уехал, так тоже сама сижу со своими проблемами((((
Спасибо.
« Останнє редагування: 17 Січня 2016, 15:10:55 від Елена Е »

Алеся

• Звезда форума
« Reply #8498 : 17 Січня 2016, 15:36:08 »
А я с температурой 38.5 и не могу понять, то ли в четверг в поликлинике что-то подцепила, то ли грудь, так как вчера очень сильно болела, да и молоко не отходит. А сегодня сопли потекли, состояние - вроде меня катком переехали и голова вроде лопнет от боли. Уже 2 таблетки цитрамона выпила, а результата почти нет.
Нам нужно сдать кровь и пойти на консультацию к кардиологу, теперь и не знаю идти в поликлинику лишний раз или нет. Поразлаживали чеснока по всей  квартире на всякий случай.

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #8499 : 17 Січня 2016, 15:44:09 »
А я с температурой 38.5 и не могу понять, то ли в четверг в поликлинике что-то подцепила, то ли грудь, так как вчера очень сильно болела, да и молоко не отходит. А сегодня сопли потекли, состояние - вроде меня катком переехали и голова вроде лопнет от боли. Уже 2 таблетки цитрамона выпила, а результата почти нет.
Нам нужно сдать кровь и пойти на консультацию к кардиологу, теперь и не знаю идти в поликлинику лишний раз или нет. Поразлаживали чеснока по всей  квартире на всякий случай.
Вот по этой причине и боюсь в поликлиники соваться. Поправляйтесь.

Артюшка

• Новичок
  • *
« Reply #8500 : 17 Січня 2016, 15:57:13 »
Девочки привет, примите в компанию ::),  наша Анечка родилась 20.07.2015

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #8501 : 17 Січня 2016, 17:04:31 »
Привет! Добро пожаловать к нам!!))
Алеся, скорейшего выздоровления! Я сама как цапанула что то неделю назад, так полностью неочухаюсь, такое чувство, что инфекция по всему организму гуляет, сегодня лимфоузлы воспалились, неделю таблетки пила,а оно не одно так другое(((( еще ж гв, так ниче толком нельзя пить(
Девочки, а вы корочки на голове у малышей удаляете как то? Я маслом мазала, купала, а они все есть..

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #8502 : 17 Січня 2016, 17:20:23 »
Девочки, а вы корочки на голове у малышей удаляете как то? Я маслом мазала, купала, а они все есть..
Ничего я с ними не делала, их уже практически не осталось.

Добро пожаловать!!! O:-)

инка-малюк

• Частый гость
  • **
« Reply #8503 : 17 Січня 2016, 17:21:32 »
Привет,всем!И нас принимайте,наш Ярославчик родился 14.07 2015 53см 3300кг!

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #8504 : 17 Січня 2016, 17:21:56 »
Привет! Добро пожаловать к нам!!))
Алеся, скорейшего выздоровления! Я сама как цапанула что то неделю назад, так полностью неочухаюсь, такое чувство, что инфекция по всему организму гуляет, сегодня лимфоузлы воспалились, неделю таблетки пила,а оно не одно так другое(((( еще ж гв, так ниче толком нельзя пить(
мы тоже до сих пор боремся с корочками,их очень-очень много было-после купания мажу маслом обильно,одеваю шапочку (вычитала в нете),а утром потом вычесываю,но у нас уже волос очень много так Лерка сопротивляется :girlsmile:
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky