Вот придет поильник,буду пытаться с него давать,с чашки пока не получается пить.
У меня воду хорошо пьет из бутылочки типа "спорт" (как на средстве для посуды такая "пипка" вытаскивается)... Можно купить подобную бутылочку с водой, это будет дешево и попробовать. Из поильника не вышло пока у нее, соски-я не даю...
Что б быть спокойней возьмите и уже потертое яблоко приварите.И будет вам пюре.Чего же покупать в баночках продукты,которые есть круглый год и по нормальной цене?Одна баночка пюре стоит как 1.5кг яблок.Экономия очевидна.Ну правда баночки остаются,тоже не плохо.Можно будет летом туда самой закрыть пюре.
Конечно, вы правы. Но у меня очень часто так получается, что время=деньги при моей работе, поэтому я подстраиваюсь 50% на 50%, что-то приготовлю, что-то куплю. Да и яблок у меня своих нет, а в магазине тоже нет уверенности, что прям такие уж супер-полезные яблоки в это время года лежат, могут и обработать их чем-то... Так что ищу компромисс...
Баночки - да, рука не поднимается выкинуть, закрывать точно ничего не буду, коплю пока:), скорее всего в Студию увезу для какого-нибудь интересно творчества