Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 493237 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Elinaosm

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Элина 063-870-98-28
Re: летние детки 2015
« Reply #8160 : 04 Січня 2016, 20:51:59 »
Мы кучу смесей перепробовали, пока подобрали и то периодически щечки красные-шаршавые, но теперь это может быть и от чего то другого. Дак мне как то страшновато опять другую смесь вводить. Вообщем тут без сто грамм не разобраться. А днем Вы какую смесь кушаете?

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #8161 : 04 Січня 2016, 20:59:06 »
Вот и мы больше 150 гр. не съедаем. Мы кушаем где то в 23.30-24.00, и ложимся спать. (Потом конечно по 10 раз просыпаемся, то сосю дам, то компотика попит). Раньше я кормила ее в 4.00 и в 8.00 - но теперь она не дотягивает. Кашей с ложки перед сном покормить не могу, так как мы купаемся, укладываемся в кроватку, кушаем и засыпаем. Вот думала может можно кашу "разболтать" так, чтоб из бутылочки покормить (все таки сытней, нежели просто смесь). А оказывается есть смесь-каша?
да,нам в принцыпе понравилось)чуть позже хочу еще гречку попробовать :)
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8162 : 04 Січня 2016, 21:05:57 »
мы сразу начали с Малютки, потом Малыш уже был как прикорм, а сейчас кушаем все поактически, поэтому Малютку и едим дальше
ну я вот начинала с гречки, попробовала на дневной сон потом добавила на ночь. теперь только на ночной даю
вот к примеру расскажу наш распорядок
подъем у нас вместе с папой на работу в 6-30, редко когда спим дольше-кушаем смесь
потом спим в промежутке с 8 до 9-30
затем в 10 кушаем кашу+ творожок + молочко
затем идем на улицу, спим, гуляем где-то с 10,30 до 12, там уже ж +/-
 приходим можем скушать бананчик, яблочко, печенье, компотик
обед у нас суп или овощное пюре, мясного пару ложек
сон дневной где-то с 2, 2-30 до 16, но бывает меньше
на полудник фруктовое пюре или творожок
около 6-30 купаемся, переодеваемся и засыпаем около 7-7,30
 на ночь Малыш гречка или рис
вот как-то так  :daisy:

oly9117

• Местный житель
« Reply #8163 : 04 Січня 2016, 21:06:36 »
Мы кучу смесей перепробовали, пока подобрали и то периодически щечки красные-шаршавые, но теперь это может быть и от чего то другого. Дак мне как то страшновато опять другую смесь вводить. Вообщем тут без сто грамм не разобраться. А днем Вы какую смесь кушаете?

мы в принципе к аллергиям вроде не склонны...тьфу-тьфу,но с животиком и сейчас мучаемся,так что смесь тоже менять боялась,просто добавила к той что едим-сейчас кушаем Nestogen. здесь есть примерная схема кормления,но вместо малютки мы едим свою смесь http://malysh.ua/ru/production/malysh-s-risovoy-mukoy
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8164 : 04 Січня 2016, 21:07:31 »
еще в промежутках едим печеньки, бублики, фрукты и пьем компотики )))

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #8165 : 04 Січня 2016, 21:18:02 »
мы сразу начали с Малютки, потом Малыш уже был как прикорм, а сейчас кушаем все поактически, поэтому Малютку и едим дальше
ну я вот начинала с гречки, попробовала на дневной сон потом добавила на ночь. теперь только на ночной даю
подъем у нас вместе с папой на работу в 6-30, редко когда спим дольше-кушаем смесь
Как рано вы ложитесь, у мамы весь вечер свободен, правда и встаете ж тоже очень рано. Я в такое время только начинаю спать.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8166 : 04 Січня 2016, 21:22:21 »
Как рано вы ложитесь, у мамы весь вечер свободен, правда и встаете ж тоже очень рано. Я в такое время только начинаю спать.

oly9117

• Местный житель
« Reply #8167 : 04 Січня 2016, 21:57:57 »
господи,какое счастье...мне б хоть 30% вашего сна... сегодня вот за весь день спали утром 20 минут,в обед полчаса и уже в надежде на чудо укачала еле-еле в 19.30...в итоге в 21.00 проснулись и не можем уложить...вчера днем тоже самое,уснули еле-еле в 12 ,в 7 наступило окончательное утро,это с тем что за ночь укачивала по новой в 3 и 5 утра,в надежде хоть немного поспать..в 7 после получаса качания сдалась...уже едет крыша...каждый вечер надеюсь на то что сегодня поспим :wacko:может есть здесь опытные мамы,подскажите в чем может быть проблема?врачи говорят ребенок здоров,да и ведет себя нормально,развивается хорошо,но со сном беда
« Останнє редагування: 04 Січня 2016, 22:01:52 від oly9117 »

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8168 : 05 Січня 2016, 08:43:16 »
да, "свободен"-малютку уложила и начинается уборка, глажка и вязание носков и кофт  ;D

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8169 : 05 Січня 2016, 08:45:02 »
господи,какое счастье...мне б хоть 30% вашего сна... сегодня вот за весь день спали утром 20 минут,в обед полчаса и уже в надежде на чудо укачала еле-еле в 19.30...в итоге в 21.00 проснулись и не можем уложить...вчера днем тоже самое,уснули еле-еле в 12 ,в 7 наступило окончательное утро,это с тем что за ночь укачивала по новой в 3 и 5 утра,в надежде хоть немного поспать..в 7 после получаса качания сдалась...уже едет крыша...каждый вечер надеюсь на то что сегодня поспим :wacko:может есть здесь опытные мамы,подскажите в чем может быть проблема?врачи говорят ребенок здоров,да и ведет себя нормально,развивается хорошо,но со сном беда
вы не переживайте-у нас тоже бывают такие дни, когда не спит целыми днями, утром может вовсе не спать, в обед в лучшем случае минут 40, ну на улице тоже пока уколыхаю другой раз так аж зло берет  :walldash: >:D
просто нужно ТЕРПЕНИЕ, при чем огромное  :)

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #8170 : 05 Січня 2016, 09:21:11 »
ого,вы уже столько всего пробовали,а мы пока только начинаем...кабачок пробовали,броколли (я ее люблю и малышке очень понравилась),сегодня картошку :)
Мы тоже не съедаем больше 150 гр смеси. С 5 месяцев начала вводить прикорм ,так как ребенок был полностью на ИВ,плохо набирал вес. начинали с овощных супчиков и пюрешек (морковка,картошечка,лучок ,капуста  цветная или брокколи). Сейчас в супчик уже добавляю гречку или рис . К концу  5 месяца начала добавлять в супчик  немного сливочного масла.  Едим уже яблочко и бананчик.  Давала пару раз с сок с яблочка,разбавив его кипяченной водичкой ,обошлось без аллергии. Пару дней назад попробовали творожок Агуша с тыквой с 6 месяцев(нам через 3 дня будет 6),ел с удовольствием ,аллергии не было. Через недельку две,планирую попробовать мяско(кролика).
Прикорм даю пока так  утром смесь с 7-до 8,смотря как проснется может и в 7,может к 8,а может и 5-30
потом перекус яблочко или бананчик, до обеда пьет еще смесь,а в 13-00 у нас обед (супчик или пюре овощное,компот ), в 15-16 творожок и докармливаю смесью,потом уже до сна одна смесь. Ложимся по разному ,но в основном к 22-00. За ночь просыпается раз в 2 часа и спит до утра. зато днем  до обеда спит всего лишь 15-20мин,а вот уже после 15-00 ,может и 1,5 поспать . Вот как-то так у нас получается . Девочки дали хорошую идею,хочу попробовать рисовый или гречневый малыш.
« Останнє редагування: 05 Січня 2016, 09:24:02 від OlgaA))) »

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #8171 : 05 Січня 2016, 09:31:27 »
Девочки ,а что ваши малыши уже умеют? У нас любит играть в ладушки,сороку,кукушки. А еще любит слушать музыку,причем есть любимые мелодии,как услышит и давай попой трясти. Мы уже практически сидим, и уже крепко стоим на ножках , любит топать.. А на праздники были в гостях,подошла знакомая ,так он расплакался ,уже понимает чужих. А еще хитрует,папа ночью хотел вложит спать ,так он начинает звать маму. Только беру на руки засыпает быстро,а с папой на мячике могут и по 30 мин трястись. 

oly9117

• Местный житель
« Reply #8172 : 05 Січня 2016, 10:06:49 »
вы не переживайте-у нас тоже бывают такие дни, когда не спит целыми днями, утром может вовсе не спать, в обед в лучшем случае минут 40, ну на улице тоже пока уколыхаю другой раз так аж зло берет  :walldash: >:D
просто нужно ТЕРПЕНИЕ, при чем огромное  :)
спасибо,я только тем себя и утешаю что нужно перетерпеть...но устаю ужасно,муж целыми днями на работе,а я одна с малой...ничего не успеваю,да и ее жалко,видно что спать хочет,капризничает.будем ждать,надеюсь скоро все образуется.

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #8173 : 05 Січня 2016, 10:52:43 »
Еще у меня вопрос к мамочкам которые кормят смесью. Расскажите как часто Ваша малышня встает ночью поесть? Сколько съедаете? И что даете кушать перед сном?

у меня ночью кушает 1-2 раза. Иногда просыпается в 3 часа и до утра хватает, а иногда в 1 и 5 часов. Причем, я заметила, что это не зависит от того, во сколько мы уложили его спать. Может покушать в 21.00, уснуть в 22.00 и спасть до 3 часов. А может поесть в 23.00, сразу уснуть, но в час ночи опять давай корми... Пока ест только смесь, прикорм не вводила, думаю месяц еще подождать.
Мы всегда покупали смесь Беллакт в нашем СП, брала сразу по 10шт. Не знаю, с чем это связано, но в последней партии половина пачек была немного другая (чуть больше по размеру, шов вверху не пробит, пакет по-другому сложен..) и после этого у малыша покраснели щечки и пошли зеленые какашки((( Кто-то еще кормит  такой смесью?
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8174 : 05 Січня 2016, 10:59:25 »
спасибо,я только тем себя и утешаю что нужно перетерпеть...но устаю ужасно,муж целыми днями на работе,а я одна с малой...ничего не успеваю,да и ее жалко,видно что спать хочет,капризничает.будем ждать,надеюсь скоро все образуется.
у нас та же ситуация-муж на работе, я сама с малой. иногда родители заходят, так хоть можно успеть перекусить или в мультиварку все забросить чтоб на ужин было готово-это когда мы капризничаем день и творим что попало.  :walldash: