Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 493207 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lenoчka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
Re: летние детки 2015
« Reply #8190 : 05 Січня 2016, 16:12:58 »
девчонки, присоединяйтесь,  кашки несте от 34 грн. еще нужно 500 грн. и бесплатная доставка будет :)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95778.0

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #8191 : 05 Січня 2016, 16:45:42 »
Девочки, подскажите. После приема антибиотиков мамой, когда можно возобновлять грудное вскармливание? Читаю в инете по разному пишут. Кто сталкивался?

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #8192 : 05 Січня 2016, 17:08:01 »
Девочки, подскажите. После приема антибиотиков мамой, когда можно возобновлять грудное вскармливание? Читаю в инете по разному пишут. Кто сталкивался?
Мне после родов 5 дней кололи антибиотик, я все это время кормила (антибиотик был совместимый с грудным вскармливанием). Это наверное зависит от самого антибиотика (через какое время он выводится из организма).

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #8193 : 05 Січня 2016, 17:53:14 »
Мне после родов 5 дней кололи антибиотик, я все это время кормила (антибиотик был совместимый с грудным вскармливанием). Это наверное зависит от самого антибиотика (через какое время он выводится из организма).
Похоже стоматологам такие не известны.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #8194 : 05 Січня 2016, 17:58:21 »
Похоже стоматологам такие не известны.
А что случилось с зубом?

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #8195 : 05 Січня 2016, 18:06:41 »
А что случилось с зубом?
Из за зуба мудрости воспалилась десна и устроили мне незабываемый Новый год. В обл. стоматологической больнице сказали полощите содой, через 2 дня обратилась в городскую, те сделали снимок, а там полно гноя. В общем в экстренном порядке мне почикали челюсть. Теперь страдаем я с грудью и зубной болью, малыш с бутылочкой и смесями.
Вчера целый день голодный был, а от бутылочки отказывался. Ночью по паре капель глотонет, 10 мин. сна и все. Только к утру понял что с ней делать.
« Останнє редагування: 05 Січня 2016, 18:11:42 від Елена Е »

maricemka

• Звезда форума
« Reply #8196 : 05 Січня 2016, 19:18:55 »
Из за зуба мудрости воспалилась десна и устроили мне незабываемый Новый год. В обл. стоматологической больнице сказали полощите содой, через 2 дня обратилась в городскую, те сделали снимок, а там полно гноя. В общем в экстренном порядке мне почикали челюсть. Теперь страдаем я с грудью и зубной болью, малыш с бутылочкой и смесями.
Вчера целый день голодный был, а от бутылочки отказывался. Ночью по паре капель глотонет, 10 мин. сна и все. Только к утру понял что с ней делать.
Бедняга,зубная боль это ужас(((И постоянное сцеживание груди это же капец :walldash:И малыша жалко,голодненький.Мой тоже смесь с бутылки есть не в какую не хочет.Я сама все думаю пойти к стоматологу,все пломбы уже проелись.Зубы и раньше были плохие,а сейчас дак боюсь выплюнуть после гв.Девочки,не знаете какие сейчас цены на обычные пломбы в городских стоматполиклиниках?

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #8197 : 05 Січня 2016, 19:24:53 »
Бедняга,зубная боль это ужас(((И постоянное сцеживание груди это же капец :walldash:И малыша жалко,голодненький.Мой тоже смесь с бутылки есть не в какую не хочет.Я сама все думаю пойти к стоматологу,все пломбы уже проелись.Зубы и раньше были плохие,а сейчас дак боюсь выплюнуть после гв.Девочки,не знаете какие сейчас цены на обычные пломбы в городских стоматполиклиниках?
Я хожу во 2 городскую, по моему так называется, та что на против Нивы во дворах к Ледовому. Мне нравится, врач хоть и молодой, но делает хорошо. Я и беременная ходила, но мне тогда ставили фото полимер, поэтому не знаю сколько сейчас обычная стоит. Могу телефон написать, позвонишь спросишь

maricemka

• Звезда форума
« Reply #8198 : 05 Січня 2016, 19:39:23 »
Я хожу во 2 городскую, по моему так называется, та что на против Нивы во дворах к Ледовому. Мне нравится, врач хоть и молодой, но делает хорошо. Я и беременная ходила, но мне тогда ставили фото полимер, поэтому не знаю сколько сейчас обычная стоит. Могу телефон написать, позвонишь спросишь
Я тоже туда хожу к Шевчук.Больше женщин люблю,мне с ними спокойней)))Столько пломб надо менять,что аж страшно представить эту суму :walldash:

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8199 : 05 Січня 2016, 19:42:23 »
Девочки спасибо за советы по поводу смеси-каши, нужно купить попробовать. Кате отдельное спасибо за облепиховое масло, сегодня наш ротик выглядит гораздо лучше. Правда, вчера когда намазала, аж испугалась :o, наша беленькая постель конечно пострадала, но то мелочи.
не за что  :daisy: Я тоже когда мажу, так пугаюсь-сидит такой мурзатик))) :D
У нас малыш тоже одно время капризничал,плохо спал,как оказалось на зубки. Сейчас уже два нижних торчит,стало легче,и спит намного лучше . Хотя пальчики во рту постоянно,чешит верхние  десна, бывает надавит сильно или игрушку прикусит плачет сильно .  У нас когда зубки нижние  шли и рвал ,и какал часто,и нос сопливил,и  даже кашель появлялся ,плохо спал . К нам врач ходила через день слушала,наблюдала ,в итоге вылез зуб и все прошло само собой . Сейчас немного затишье,будем ждать верхних зубчиков.
вот и мы сейчас в ожидании верхних, т.к. уже начинают пробиваться, вот и спим ночью ужасно временами :cray2: :walldash:

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #8200 : 05 Січня 2016, 19:43:28 »
Я тоже туда хожу к Шевчук.Больше женщин люблю,мне с ними спокойней)))Столько пломб надо менять,что аж страшно представить эту суму :walldash:
Так это с обезболивающим делают, опять вопрос упирается в ГВ.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #8201 : 05 Січня 2016, 19:50:36 »
При ГВ можно колоть ультрокаин,я уже почитала)))

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #8202 : 05 Січня 2016, 19:53:20 »
Мне делали без обезболивающего, но там глубоко не "копали", так как кусочек переднего. А вообще я трусиха, поэтому всегда с уколом делаю. Так что Машка терпи, дитё выкормишь, потом зубы делать будешь. Я думаю что все равно сейчас толку не будет, после гв организм будет перестраиваться, и они опять полетят.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #8203 : 05 Січня 2016, 20:07:16 »
Девочки, кто в курсе, как сейчас обстоят дела с прививками в аптеках? Нам осталось уколоть Хиб и гепатит. Можно надеяться? :-\

maricemka

• Звезда форума
« Reply #8204 : 05 Січня 2016, 20:11:54 »
Девочки, кто в курсе, как сейчас обстоят дела с прививками в аптеках? Нам осталось уколоть Хиб и гепатит. Можно надеяться? :-\
В какой то темке прочитала что гепатит есть,про хиб не слышала.