Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 493188 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sfera

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #8220 : 08 Січня 2016, 18:09:52 »
Дорогие мамочки! Пусть в Рождественскую ночь волшебная сказка войдет в дом, сбудутся заветные мечты и жизнь станет лучше и счастливее! O:-)
Спасибо, взаимно!

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #8221 : 08 Січня 2016, 19:03:53 »
 И я тоже заболела((( ночью знобило, сегодня слабость, немного температура и ооочень тошнит, вспомнился токсикоз) не хочу ничего не есть ни пить.. хожу в маске, переживаю что б на малого не пошло, что оно за вирус такой?((

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8222 : 08 Січня 2016, 19:34:15 »
И я тоже заболела((( ночью знобило, сегодня слабость, немного температура и ооочень тошнит, вспомнился токсикоз) не хочу ничего не есть ни пить.. хожу в маске, переживаю что б на малого не пошло, что оно за вирус такой?((
сейчас наверное большинство так(((
вчера малая ложилась все хорошо было, сегодня утром проснулась-сопли ручьем текут,весь день промываю, толку ноль  :walldash:
а тут еще и десна верхние опухшие...((
позвонила сегодня нашей медсестре-пойдем завтра к дежурному врачу сходим, пусть хоть послушает
 :cray2:

maricemka

• Звезда форума
« Reply #8223 : 08 Січня 2016, 23:54:15 »
Не подумайте что у меня глюки,но мой малой начал называть меня Ма.Происходит это когда он плачет капризно. С начало я подумала случайность,но на протяжение недели это все повторяется.Мне все никак не верится что он уже такое может,для меня он все еще не смышленый малыш)))Я еще мы начали кататься сидя,лежать не хочет,плачет. Дак так внимательно все наблюдает,мне кажется ,что и моргает реже :D

Alphita

• Постоялец
« Reply #8224 : 09 Січня 2016, 00:04:48 »
Не подумайте что у меня глюки,но мой малой начал называть меня Ма.Происходит это когда он плачет капризно. С начало я подумала случайность,но на протяжение недели это все повторяется.Мне все никак не верится что он уже такое может,для меня он все еще не смышленый малыш)))Я еще мы начали кататься сидя,лежать не хочет,плачет. Дак так внимательно все наблюдает,мне кажется ,что и моргает реже :D
Мы уже месяц как говорим мама, папа и ба. Причём это так осмысленно, что меня даже пугает, когда я на кухне, а доча в комнате своим голосочком говорит мама :o

maricemka

• Звезда форума
« Reply #8225 : 09 Січня 2016, 00:07:53 »
Мы уже месяц как говорим мама, папа и ба. Причём это так осмысленно, что меня даже пугает, когда я на кухне, а доча в комнате своим голосочком говорит мама :o
А сколько вам уже?Нет линеечки,совсем ориентира никакого.Жаль что табличку не ведем(((

Alphita

• Постоялец
« Reply #8226 : 09 Січня 2016, 00:27:06 »
А сколько вам уже?Нет линеечки,совсем ориентира никакого.Жаль что табличку не ведем(((
Семь месяцев. Говорить начала в 5,5 но не могла вовремя остановиться :D говорила мамамама и папапапа. А через пару недель научилась правильно говорить. Но вот с бабушкой пока никак. Говорит ба и ржот. Ну мы и не против ;D

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #8227 : 09 Січня 2016, 07:42:26 »
А у нас сильно закисают глазки, думаю на улице продуло. Может у кого было такое, чем вы спасались?

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8228 : 09 Січня 2016, 10:32:27 »
у нас тоже когда плачет так мама вырывается, уже месяцев с 4х

fikus

• Постоялец
« Reply #8229 : 09 Січня 2016, 12:55:46 »
У нас с 5 мес. когда просыпается ночью кричит ма и когда плачет тоже иногда ма говорит. Сначала думала что это так плачет, а потом заметила что чаще употребляет ма. Вот уже 6 мес. а мама не говорит, только когда что-то хочет кричит ма.  ???

fikus

• Постоялец
« Reply #8230 : 09 Січня 2016, 12:57:39 »
А у нас сильно закисают глазки, думаю на улице продуло. Может у кого было такое, чем вы спасались?

У подруги такое было. Промывала раствором фурацилина и доктор назначала капли, но какие именно не помню.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #8231 : 09 Січня 2016, 12:59:40 »
Хиии, я тоже думала глюки))) когда плачет то слышно мамамаа)) а еще при плаче останавливается, кривится и говорит бебебебе))))) так смешно))) я все же думаю это неосознано, хотя, может недооцениваю))
на улице тоже глаза круглые и по сторонам смотрит))
Пр поводу глазок, нам в месяц прописывали капли Левомицитин, три дня капать, думали что простудил, у нас же слезился. А после зондирования выписали Офтальмодек, они от всяких микробов, хорошие, хоть и бюджетные. Почитай в нете инструкцию. Ну, или Тобрекс, Флоксал.

елена 84

• Частый гость
  • **
« Reply #8232 : 09 Січня 2016, 14:05:30 »
У нас уже было такое несколько раз капала Офтальмодек он не дрогой иочень хороший. У старшего постоянно закисали глазки мне врач выписывала очень  хорошо помогает и совсем недорогой , день два и все проходит капала по инструкции

елена 84

• Частый гость
  • **
« Reply #8233 : 09 Січня 2016, 14:15:54 »
Давно не заходила в темку почитала тут все зубастики уже сидят и говорят а моя принцесса лентяйка. у нас был мышечный тонус  врачи не видели масажистка сказала теперь боюсь садить, а она хочет злится, хотя старший не садился пока не научтлся ползать.

Я хотела поинтересоватся кто когда и какую кашу вводил в прикорм в смысле какой фирмы.  Сына кормила беби там большой  выбор вкусов. А малышку и не знаю какой кормить

елена 84

• Частый гость
  • **
« Reply #8234 : 09 Січня 2016, 14:22:46 »
Еще может кому-то пргодится в голивуде возле симпатика есть аптека оптовых цен наша смесь 55 а 53 если опотом 3 пачки а в кишене 67 грн разица существенная а памперсы зеленые 4 76 шт 320 грн а оптом от3 пачек 303 я по городу дешевле 340 не вдела понадобится

может комуто понадобится