Ведет себя нормально. Спит один раз два часа днём на балконе или улице, и ещё 20 минут вечером перед купанием. Ночью спит как попало. Но у нас ещё и колики ночью, это влияет на сон. Грудь ночью просит бесконечно, по хорошему не следовало бы его её "затыкать" но он тогда будит старшую, и это капец. Днём вроде наедается. Может и до трёх часов весело играть и не просить кушать.
Я ем все подряд. Сама поправляюсь, вливаю в себя много питья и еды через силу, лишь бы молоко было питательным.
По поводу семейного тут трудно сказать. В семье ни одна женщина не кормила больше 3 месяцев грудью. У всех молоко пропадало. Я решила тогда за него бороться всеми силами, ну кормлю...а толку
Я на смесях была бутузом. Дочь моя на смесях с 2,5 была бутузом. Папа у нас несчастный младенец нерадивой мамаши, бесконечно болел, и первый год провёл чуть ли не в больнице с воспалёнными легких одно в другое переходящими. Был очень тощим и болезненным лет до 5, ну это и понятно. Не ел ничего почти, и сейчас крайне переборчив. С 9 месяцев и до сегодняшнего дня молочное не ест.
Вчера кашу купила, рисовую безмолочную. На моем молоке съел ложечку. Сегодня сделала на смеси, сразу отказ. Завтра ещё на своём молоке сделаю. Короче не верю я что он прикорм начнёт есть. Но вводить буду однозначно. Просто считается что на прикорме ещё и похудеть могут малыши, поэтому не спешила.
К доктору пойду, как морозы спадут. С двумя тащиться тяжело по морозу

Как же его перебороть то?!