Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 493248 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

СVетлячок

• Постоялец
  • 093 два77 один 6 77
Re: летние детки 2015
« Reply #8130 : 04 Січня 2016, 09:48:17 »
Мы тоже ещё не сидим и не ползаем, а перебираем на пузе вокруг своей оси, правда уже начинает становится на четвереньки и раскачиваться взад-вперёд)))) Мне свекруха всё говорит, чтоб я малую в подушки садила, а я ни в какую, говорю, когда ей надо будет тогда и сядет ;D

oly9117

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #8131 : 04 Січня 2016, 10:29:29 »
мы тоже пока не сидим,пытается но полностью сесть не может. Я считаю когда ребенок будет готов тогда и сядет,эти присаживания как и прикорм с 3 мес. прошлый век,просто наши родители ростили нас в другое время...а вот ползаем мы так быстро уже что я за ней не успеваю,хоть и своеобразно еще-попу к верху и вперед :)ножки уже хорошо держат,а ручки быстро устают,так она ложится-пару минут отдыхает и опять :Dа со сном у нас конечно сущий ад....я уже мечтаю просто хотя бы часика 5 поспать чтоб меня никто не трогал :wacko:
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #8132 : 04 Січня 2016, 11:22:03 »
Сыночек пытается уже сам сидеть.Вчера пробовал ползать-я давно так не смеялась.
И зубы все никак не вылезут!

Це не я

• Местный житель
« Reply #8133 : 04 Січня 2016, 11:32:40 »
Глянула обзор коляски,классная,прям обзавидовалась))))Ты черную взяла(или это не та,что ты говорила)?Хаггис классик я раз брала по хорошей акции.Вроде,и не плохие,но какульки вечно вытекали(((Хоть они и не самые бюджетные.Я ночью не меняю.Как одеваю часов в 22,так и спим часов до 11.00.Никогда ничего не протекает.Утром если затуплю,то может немного протекти,но это очень редко.Я даже не представляю как ночью пам менять.Ведь ребенок проснется,потом хрен уложишь.У меня у подруги ребенок ночью вообще без пама спит,во сне не писяет.Зато потом все утром избавляется от лишнего)))
Девочки,мой пончик все никак не научится сам садится.Уже давно пытается,но локти опирается,но не может сесть.И когда садишь,сам еще не может сидеть.У вас уже сидят малыши?И как дела с ползаньем.Мой передвигаться по дивану умеет,но это же не ползанье,а скорее перекручивание)))

У нас с сиденьем и ползаньем точно также, и зубов еще нет, нам 6 месяцев

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #8134 : 04 Січня 2016, 11:56:09 »
Мы начали сидеть недельку как,сидит теперь как грибок :D,намного легче стало дольше сам гуляет и на руки не проситься, а ползать не умеет. Горшок покупала на фирму не смотрела, а брала самый маленький что бы популя не проваливалась :D. Уже два раза какунял (успела подловить и усадить). А подгузниками пользуемся Хагис ультра комфортдля мальчиков, нам они больше всего нравятся. У нас ещё чудо новогоднее произошло, раньше без укачиваний по 20 минут на руках не засыпал, а теперь кроватку поменяли (у нас была люлька маленькая 0-6 мес.) в новой спит с радостью немного качну и всё,и спать лучше стал :yahooo:. Теперь наш парнишка совсем взрослый стал :D

Оla

• Местный житель
« Reply #8135 : 04 Січня 2016, 12:28:29 »
А мой с положения полулёжа сам садится и вперёд заваливается, ну и как то передвигается по дивану, но не ползает это точно. И зубов не предвидится. Какой то поздний он у меня)))))))))))

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #8136 : 04 Січня 2016, 12:35:52 »
У нас тоже зубов еще нет, у старшего первый зуб вылез в 1 год и 25 дней, потом за неделю 5 вылезли. В 2 года и 7 месяцев в садик оформлялись, так уже количество зубов по возрасту было. Зато проблем вообще никаких с ними не было, только успевали считать зубики.
О оплате и раздаче в личку

Оla

• Местный житель
« Reply #8137 : 04 Січня 2016, 12:41:40 »
Расскажите кто чем кормит малышей, если кормит конечно)))).
Моему смеси не хватает уже  - голодный постоянно какой то) А овощным пюре не особо насытишься)))
Кашу пробовала гречневую, но ему не нравится пока. Рисовую боюсь, что бы не было запоров. Кукурузная что то мне нравится, я не пробовала ещё, но кажется, что она тяжеловатая какая то.
И хоть и не рекомендуют давать так рано овсяную, но малому она нравится и мне тоже))) Правда я в неё яблоко тру, не знаю можно ли так...
И, честно говоря, хочу попробовать иногда манную давать. Ну и что, что нет в ней пользы)))
И тыкву хочу через месяц попробовать, но она оранжевая такая... что бы аллергии не было :-\

Я и раньше не любила на кухне торчать, а теперь... :o что то много о еде думаю.

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #8138 : 04 Січня 2016, 12:53:07 »
Мы с тыквы начинали и всё норм. но все детки разные, гречневую кашку кушаем, рисовую, пшонную. овощные супчики тыква,кабачок,брокколи добавляю морковку и лучка немножко. И фруктовые пюрешки и сочки, как десерт. Кашку и супчик чередую через день, пьём ещё чаёк с шиповника, а ещё творожок даю 2 раза в неделю.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8139 : 04 Січня 2016, 13:29:42 »
Мы тоже начинали с тыквы, потом было яблочко печеное. Сейчас едим уже практически все-супы, каши, мясо, фруктовые пюре, творожок, компотики варю разные

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #8140 : 04 Січня 2016, 13:35:12 »
Мы сидим уже давно и уверено, я сперва переживала, ведь девочкам не желательно рано садиться, но уложить было не возможно. Теперь когда сидеть научились, уже не возможно усадить - хочет стоять. Ползать мы вообще вряд ли научимся, так как в квартире холодина, нельзя пустить ребенка на пол. Девочки, кто каши дает деткам, подскажите на чем делаете? Я вчера купила на пробу, прочитала что либо со смесью, либо с водой ее мешать - как вы делаете?

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8141 : 04 Січня 2016, 13:37:31 »
Мы сидим уже давно и уверено, я сперва переживала, ведь девочкам не желательно рано садиться, но уложить было не возможно. Теперь когда сидеть научились, уже не возможно усадить - хочет стоять. Ползать мы вообще вряд ли научимся, так как в квартире холодина, нельзя пустить ребенка на пол. Девочки, кто каши дает деткам, подскажите на чем делаете? Я вчера купила на пробу, прочитала что либо со смесью, либо с водой ее мешать - как вы делаете?
Я по началу на воде, а сейчас уже на молоке. На молоке лучше кушает конечно и сытнее получается

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #8142 : 04 Січня 2016, 13:45:38 »
Первый раз развела  порцию безмолочной каши водой, через минут сорок ребенок голодный был. Теперь развожу смесью, хватает часа на два, добавляю фрукты.
О оплате и раздаче в личку

maricemka

• Звезда форума
« Reply #8143 : 04 Січня 2016, 18:52:01 »
Расскажите кто чем кормит малышей, если кормит конечно)))).
Моему смеси не хватает уже  - голодный постоянно какой то) А овощным пюре не особо насытишься)))
Кашу пробовала гречневую, но ему не нравится пока. Рисовую боюсь, что бы не было запоров. Кукурузная что то мне нравится, я не пробовала ещё, но кажется, что она тяжеловатая какая то.
И хоть и не рекомендуют давать так рано овсяную, но малому она нравится и мне тоже))) Правда я в неё яблоко тру, не знаю можно ли так...
И, честно говоря, хочу попробовать иногда манную давать. Ну и что, что нет в ней пользы)))
И тыкву хочу через месяц попробовать, но она оранжевая такая... что бы аллергии не было :-\

Я и раньше не любила на кухне торчать, а теперь... :o что то много о еде думаю.

Я даю овощное пюре(картошка,лук,кобачек,капуста цветная или белокочанная,морковь или тыква,добавляю растительного масла),даю фрукты,сегодня дала пюре с яблоко и тыквы,в чистом виде тыкв есть не хочет.Даю иногда кашу гречневую,кукурузную,рисовую(ее не особо хочет есть).Вкуснее всего когда все 3 перемешать.1 числа было плохо,траванулась.Купили малому смесь.Он ее есть не захотел,зато сейчас на ней делаю кашки и банан могу еще туда добавить.Выходит вкуснятина,сама бы ела)))Когда надо малого занят не надолго,в ниблер ложу печеньку или бублик,могу черного хлебушка дать.В общем мы обжоры)))Только пить ну никак не хочет.

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #8144 : 04 Січня 2016, 19:07:50 »
Девочки спасибо за советы по поводу каши. Мы пьем компот из сушки (яблоки). У нас прям беда какая то, от слюней уже все вокруг ротика красное. Мажу и кремом и бепантеном, все напрасно. Сегодня даже кушать свои любимые продукты отказывается, видимо ротик болит. Может кто сталкивался, чем его еще помазать? А нельзя ли как то кашу развести, чтоб не с ложки, а с бутылки дать?