Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 493247 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Shady Lady

• Звезда форума
Re: летние детки 2015
« Reply #8115 : 03 Січня 2016, 08:56:32 »
С новым годом всех нас!

А как у вас с прогулками? мы последний раз 30 декабря прогулялись, и то у малого ноги холодные были. И судя по прогнозу это надолго мы застряли дома.

И ещё в Дискаунте подгузники Пупис дешёвые, вроде бы кто то хвалил?
Мы гуляли 31 где то минут 40, малыш тепленький был, но носик как у деда мороза)) в такую морозяку уже выводить не буду, пусть хоть днем до -5,7спадет.
Я тоже пуписы беру, на нас сидят хорошо,а главное попа сухая )))
А теперь расказывайте, как ваши малявки свой первый Новый год встретили??)) Моя кроха у меня на руках)) поспал часик и все, 40минут  ношу, 10минут в коватке)) Так что маме весело было. С роддома пытаюсь приучить спать отдельно, но для нас это невыполнимая задача)))))

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8116 : 03 Січня 2016, 10:42:56 »
Мы гуляли 31 где то минут 40, малыш тепленький был, но носик как у деда мороза)) в такую морозяку уже выводить не буду, пусть хоть днем до -5,7спадет.
Я тоже пуписы беру, на нас сидят хорошо,а главное попа сухая )))
А теперь расказывайте, как ваши малявки свой первый Новый год встретили??)) Моя кроха у меня на руках)) поспал часик и все, 40минут  ношу, 10минут в коватке)) Так что маме весело было. С роддома пытаюсь приучить спать отдельно, но для нас это невыполнимая задача)))))
А мы тоже вышли 1го, гуляли где-то час, может чуть больше-прошлись на площадь, посмотрели елку, выпили кофе и обратно)  :beer:
Новый год наша проспала как сурок, зато сейчас лезут верхние зубы и подъемы каждый день в 4 утра- час гуляем, потом снова спать-меня уже начинают выбивать из колеи, т.к. спит плохо и я уже сама на ходу засыпаю :'( Правда спим мы самостоятельно в кроватке-б ез проблем, могу забрать только под утро к себе чтоб поспать подольше
Я тоже в СП беру пупписы и хеппи начала брать. Хеппи одеваю на день, а на ночь пуппис. У нас в квартире оооочень холодно-поэтому сильно без пама не находишься. Только пописяла и все-попа как ледышка  :cray2: Ну да, все равно попе  дышать нужно, поэтому часа по 2-3 гуляем так-оденем правда кучу колгот, штанов и вперед  ;D
Зато мы 30го уже начали делать первые шажки-так забавно, не придумает куда ей идти  :nono:

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #8117 : 03 Січня 2016, 11:50:27 »
С Новым годом, мамочки! Будьте здоровы Вы и пусть будут здоровы детки.

До сегодня гуляли каждый день (сегодня не пошли т.к. я себя плохо чувствую). Кутала в одеяло на овчине и вперед.

Пользуемся Пуписами с 2 мес. хорошие памы и цена :super:

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #8118 : 03 Січня 2016, 12:23:49 »
Мы последний раз гуляли 1 числа, вчера уже не рискнула, выходила сама в магазин мне было холодно, побоялась ребенка выносить на такой мороз. Сильно укутываться ему не нравится, начинает кричать когда совсем не может шевелится или требовать что бы его носили, а на руках в такую погоду носить очень тяжело.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #8119 : 03 Січня 2016, 12:27:16 »
Девочки, может кто кормит смесью Нестожен 1. Продам упаковку. Нам не подошла. Пишите в личку ;)

Оla

• Местный житель
« Reply #8120 : 03 Січня 2016, 12:32:25 »
Пуписы я беру,нормальные памы.У нас ножки толстенькие,хеппи 4 нам поджимает,а вот пуписы сделаны немного иначе,сидят отлично.В сп можо взять за 130-135 грн,дешевле чем в Дискаунте.А какимы вы обычно пользуетесь?
Обычно хаггисами класик, мы только на ночь и на улицу одеваем, да и то за такую короткую прогулку бывает сухой пам. К одним привыкла - на ночь их хватает, и не экспериментировала больше.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #8121 : 03 Січня 2016, 12:46:18 »
Мы первого числа хорошо выгулялись :D Ходили к прадедушке на шашлыки, потом в гости к бабушке с дедушкой, потом домой. Хорошо что все живем в одном районе, сильно больших расстояний нет.
Сейчас пользуюсь Хагис класик, но я их не люблю, как-то они нам не пошли :-\ Из недорогих люблю Даду и Пуписы :ok:

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #8122 : 03 Січня 2016, 14:27:25 »
Мы 31 с малым гуляли как обычно два часа, была безвыходная ситуация - нужны были подгузы срочно, поэтому пришлось идти с ним, он так уснул, что я решила и погулять))) В коляске по снегу - норм, кое-где даже лучше чем по нашему крутому асфальту на районе))) 1 и 2 выносила на ручках, ездили к бабушкам в гости, дак где-то по 5-10 минут на улице и побыли) Сегодня не прошли никуда. Кстати наконец-то, в связи с этими холодами, в квартире стало не так жарко :yahooo:

Купила малому прогулку quinny zapp xtra, сказали, что после нг цены будут расти. Поэтому и решили сейчас купить. Не могу нарадоваться ею, уже в гостях ее опробовали))) Она маневренная, легкая, и главное, быстро складывается/раскладывается) Конечно она не для зимы, но в путешествиях, в тц - не заменимая)

Подгузники - хаггис классик, не могу сказать, что сильно ими довольна. Думаю на ночь перейти на что-то покачественней.... элит софт или памперс премиум кэр. Кстати, девочки, вы ночью подгузы меняете малым?
« Останнє редагування: 03 Січня 2016, 14:34:18 від Vanilla_Sky »

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8123 : 03 Січня 2016, 14:37:32 »
я начала менять, т.к. одного нам уже стало мало, если перебор, то еще и подтекать может :walldash:

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #8124 : 03 Січня 2016, 15:29:22 »
Мы тоже поздравляем всех С Новым годом! Желаем всем здоровья и мира!!!
 1 января сходили на речку, посмотрели на детей катающихся на санках с горки, минут 40 погуляли и домой.
Уже два дня сидим дома, прогноз обещает, что морозы во вторник спадать начнут, тогда будем выходить.
Нам на ночь одного памперса хватает, у нас хаггис элит софт ночные, днем хеппи, хагис класик и пуписы, что дешевле купим, тем и пользуемся. Думаю после праздников идти горшок покупать, кто нибудь уже покупал, какой фирмы?
О оплате и раздаче в личку

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8125 : 03 Січня 2016, 17:28:47 »
А я вот хаггисы элит софт покупала в роддом, а потом как-то и не пользовалась ими... может тоже купить пачку попробовать на ночь одевать?  :-\

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #8126 : 03 Січня 2016, 17:50:13 »
Я тоже горшок хочу взять, думаю какой, советовали стульчиком.

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #8127 : 03 Січня 2016, 22:47:39 »
девочки, может кому еще нужны памперсы, вот как раз скидки, а от 1000 грн. бесплатная доставка будет
себе хочу http://pampik.com/catalog/podguzniki-pampers-active-baby-dry-junior-5-11-18-kg-giant-box-78-sht - 349 грн. 78 шт.
пишите в личку :)
выбирать можно любые

maricemka

• Звезда форума
« Reply #8128 : 04 Січня 2016, 02:14:34 »
Мы 31 с малым гуляли как обычно два часа, была безвыходная ситуация - нужны были подгузы срочно, поэтому пришлось идти с ним, он так уснул, что я решила и погулять))) В коляске по снегу - норм, кое-где даже лучше чем по нашему крутому асфальту на районе))) 1 и 2 выносила на ручках, ездили к бабушкам в гости, дак где-то по 5-10 минут на улице и побыли) Сегодня не прошли никуда. Кстати наконец-то, в связи с этими холодами, в квартире стало не так жарко :yahooo:

Купила малому прогулку quinny zapp xtra, сказали, что после нг цены будут расти. Поэтому и решили сейчас купить. Не могу нарадоваться ею, уже в гостях ее опробовали))) Она маневренная, легкая, и главное, быстро складывается/раскладывается) Конечно она не для зимы, но в путешествиях, в тц - не заменимая)

Подгузники - хаггис классик, не могу сказать, что сильно ими довольна. Думаю на ночь перейти на что-то покачественней.... элит софт или памперс премиум кэр. Кстати, девочки, вы ночью подгузы меняете малым?
Глянула обзор коляски,классная,прям обзавидовалась))))Ты черную взяла(или это не та,что ты говорила)?Хаггис классик я раз брала по хорошей акции.Вроде,и не плохие,но какульки вечно вытекали(((Хоть они и не самые бюджетные.Я ночью не меняю.Как одеваю часов в 22,так и спим часов до 11.00.Никогда ничего не протекает.Утром если затуплю,то может немного протекти,но это очень редко.Я даже не представляю как ночью пам менять.Ведь ребенок проснется,потом хрен уложишь.У меня у подруги ребенок ночью вообще без пама спит,во сне не писяет.Зато потом все утром избавляется от лишнего)))
Девочки,мой пончик все никак не научится сам садится.Уже давно пытается,но локти опирается,но не может сесть.И когда садишь,сам еще не может сидеть.У вас уже сидят малыши?И как дела с ползаньем.Мой передвигаться по дивану умеет,но это же не ползанье,а скорее перекручивание)))

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8129 : 04 Січня 2016, 08:45:14 »
Мы сидим уже во всю, а вот ползать не ползаем-барахтаемся на дном месте и все. Но это нормально, врач сказала что лучше даже если малыш сначала пойдет, а том поползет