Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 493261 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

СVетлячок

• Постоялец
  • 093 два77 один 6 77
Re: летние детки 2015
« Reply #8085 : 28 Грудня 2015, 16:58:16 »
Судя по морозам гулять мы выйдем ещё не скоро :wacko:

Marinulya

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #8086 : 28 Грудня 2015, 17:05:03 »
Девчонки, мы сегодня вышли гулять на улицу и наверное если бы мой ребенок мог говорить-обматюкал бы меня трехэтажными   ^-^
Погода конечно хорошая, но ездить на коляске-это просто убийство  :walldash:
Мы сегодня тоже гуляли, поведение ребенка аналогичное. Как только на нас начал лететь снег началась истерика, положила в коляску, укутала, а он мычит и все на снег глазами перепуганной лошади смотрит, так и уснул мыча себе под нос что то.
Коляску катить невозможно, снег на колеса налипает, еще и машинам дорогу уступай идя по дороге (живу в частном секторе). :walldash:

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8087 : 28 Грудня 2015, 17:06:09 »
Судя по морозам гулять мы выйдем ещё не скоро :wacko:
да, на завтра вообще -12
а нам идти в поликлинику еще :walldash:

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #8088 : 28 Грудня 2015, 17:06:14 »
Мы сегодня на рынок за продуктами ходили, где укатано там коляска хорошо катится, а где целина, там хуже.
Я со старшим по снегу и жиже снегово-грязевой с руками и животом и жопом еле- еле проезжала. А сейчас колеса в колясках по мощнее стали.
О оплате и раздаче в личку

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8089 : 28 Грудня 2015, 17:09:38 »
Мы сегодня тоже гуляли, поведение ребенка аналогичное. Как только на нас начал лететь снег началась истерика, положила в коляску, укутала, а он мычит и все на снег глазами перепуганной лошади смотрит, так и уснул мыча себе под нос что то.
Коляску катить невозможно, снег на колеса налипает, еще и машинам дорогу уступай идя по дороге (живу в частном секторе). :walldash:
Я утром поднесла к окну-как раз шел снег такой пушистый-пушистый... :girlsmile:
Ребенок сначала глаза по пятаку, а потом как завызжит от восторга, я аж вздрогнула :D
А на улице глаза вылупила и тоже мыча под нос уснула
та мы тоже выехали заказы все позабирать перед Новым годом-так я пришла домой рук не чувствовала :walldash: :cray2:

СVетлячок

• Постоялец
  • 093 два77 один 6 77
« Reply #8090 : 28 Грудня 2015, 17:10:43 »
да, на завтра вообще -12
а нам идти в поликлинику еще :walldash:
а нам надо было 17 идти , но не пошли, так как надо было сегодня прививку сделать, поэтому решили, что пойдём сегодня, но и на этот раз не вышло, наша манюня решила поболеть((( Так что пойдём ближе к 7 месяцам ^-^

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8091 : 28 Грудня 2015, 17:12:32 »
а нам надо было 17 идти , но не пошли, так как надо было сегодня прививку сделать, поэтому решили, что пойдём сегодня, но и на этот раз не вышло, наша манюня решила поболеть((( Так что пойдём ближе к 7 месяцам ^-^
ну а нам медсестра сказала чтоб раньше пришли, а не в четверг 31
т.к. 31 уже почти что выходной и лучше прийти раньше
мы последний  раз капли от полиомиелита капали, так прививку будем делать почти в 8 получается :-\

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #8092 : 28 Грудня 2015, 19:07:11 »
А мы сегодня прививку ходили делать, пошли к трем часам, потому что врач наша принимала с трех. Там красота, народу мало) нигде очереди) А я после прошлой - ИПВ и гепатита, оч прививки боялась, потому как малой сильно орал: и до, и после :negative:

Сегодня ттт, норм перенес, поплакал и быстро успокоился) Теперь главное, чтоб реакция норм была)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Murunchik

• Постоялец
« Reply #8093 : 29 Грудня 2015, 01:41:40 »
Девочки, хочу услышать ваше мнение,сегодня решила записаться на вакцину инфанрикс ИПВ в аптеке что б когда появится перезвонили,а тетенька мне говорит,мол позвоню,покупаете и сразу же забирается храните сами дома до нужного времени в холодильнике,а то купят и валяется по пол года,и ещё, а вдруг у меня холодильник поломается, я не собираюсь потом платить 8).Хорошо,как же я понесу домой ,при какой тем-ре, дома хорошо, что градусы хол-ник показывает,а если нет.Как понимать и правильно ли это???? :wacko:

polechka

• Звезда форума
« Reply #8094 : 29 Грудня 2015, 08:30:31 »
Девочки, хочу услышать ваше мнение,сегодня решила записаться на вакцину инфанрикс ИПВ в аптеке что б когда появится перезвонили,а тетенька мне говорит,мол позвоню,покупаете и сразу же забирается храните сами дома до нужного времени в холодильнике,а то купят и валяется по пол года,и ещё, а вдруг у меня холодильник поломается, я не собираюсь потом платить 8).Хорошо,как же я понесу домой ,при какой тем-ре, дома хорошо, что градусы хол-ник показывает,а если нет.Как понимать и правильно ли это???? :wacko:
Это что-то новенькое  :o знаю транспортировка в их контейнерах, но хранение дома, я бы с этим не рисковала :-\ на Пирогова, при покупке вакцины, можно оставлять  у них до вакцинации

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #8095 : 29 Грудня 2015, 08:39:03 »
Первый раз такое слышу. Для хранения вакцины необходим специальный холодильник, обыкновенный холодильник для этого не подходит. Да и выдать ее вам просто так без рецепта не имеют права.
Мы два раза покупали заранее и она лежала в холодильнике в аптеке до надобности, первый раз неделю, второй 2 месяца и ничего нам не говорили, главное что оплачена была.
А в какой аптеке такие умные провизоры работают?

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #8096 : 29 Грудня 2015, 08:48:09 »
Для таких случаев, что б транспортировать вакцину, в прививочном в поликлинике есть контейнеры, можно взять. Но я бы дома хранить не рискнула, так как не знаю температуру, да и холодильник дома открывается часто, от этого скачки ее бывают, что то нарушится, потом ребенку неизвесно что колоть, мало ли реакция какая будет.

polechka

• Звезда форума
« Reply #8097 : 29 Грудня 2015, 08:54:23 »
Первый раз такое слышу. Для хранения вакцины необходим специальный холодильник, обыкновенный холодильник для этого не подходит. Да и выдать ее вам просто так без рецепта не имеют права.
Мы два раза покупали заранее и она лежала в холодильнике в аптеке до надобности, первый раз неделю, второй 2 месяца и ничего нам не говорили, главное что оплачена была.
А в какой аптеке такие умные провизоры работают?
Тоже интересно

Murunchik

• Постоялец
« Reply #8098 : 29 Грудня 2015, 10:18:19 »
Я сама в шоке от такой халатности,интересно то, что покупала там же месяц назад, оплатила и лежала моя вакцина неделю  в аптеке и все нормально,а вчера климануло,ладно если бы где то в забитой аптеке,а то поликлиника на Рокоссовского 4 етаж

Sfera

• Постоялец
« Reply #8099 : 31 Грудня 2015, 11:35:59 »
Привет, девчонки!
Ну вот, осилила прочитать пропущенные сто страниц... моя девочка не хотела меня отпускать ни на минуту  :D
Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!  :daisy: Желаю в следующем году побольше счастливых моментов. Пусть карапузики порадуют вас первыми шажками и интересными словечками.  ;)
« Останнє редагування: 31 Грудня 2015, 11:37:47 від Sfera »