Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 495094 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marinulya

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0976383792 0936082448
Re: летние детки 2015
« Reply #6510 : 21 Вересня 2015, 13:30:00 »
Девочки,как вы боритесь с коликами? Сынулю мучают колики. запоры. Перепробовали все эспумизан,  боботик, бебинос,биогая, бифиформ ,результата никакого. Были в поликлинике 1,на приеме у гастроэнтеролога,врач вообще не впечатлил,да и от ее лечения стало еще хуже. Может кто-то посоветует хорошего врача гастроэнтеролога. Мамочки,а как вы  боритесь с коликами малышей ? И когда они начали проходить.  Очень переживаю,что бы ничего не упустить.
Мы пользовались еспумизаном, нам он не помог. Потом покупала Коликид и Боботик. Но как сказала мне медсестра, этот период надо просто пережить. Колики стали намного меньше к 3 месяцам. Теперь колики нас беспокоят очень редко, но так как стараюсь вводить в свой рацион больше продуктов изредка колики возобновляются. В такие дни даю Боботик, нам помогает.

Оla

• Местный житель
« Reply #6511 : 21 Вересня 2015, 16:06:07 »
Цитата: OlgaA))) от Сегодня в 11:02:14
Девочки,как вы боритесь с коликами? Сынулю мучают колики. запоры. Перепробовали все эспумизан,  боботик, бебинос,биогая, бифиформ ,результата никакого. Были в поликлинике 1,на приеме у гастроэнтеролога,врач вообще не впечатлил,да и от ее лечения стало еще хуже. Может кто-то посоветует хорошего врача гастроэнтеролога. Мамочки,а как вы  боритесь с коликами малышей ? И когда они начали проходить.  Очень переживаю,что бы ничего не упустить.

Мой плакал от запоров, перешли на нестожен - гораздо легче стало. Спросите может про неё у врача.

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #6512 : 21 Вересня 2015, 17:58:17 »
Мы уже недельку дома, выписали нас наконец, неделя реанимации роддома и ровно четыре недели в больнице, мы окрепли заметно, кушать начали почти уверенно, до сестрицы "пылесоса" еще далеко, но всё же. Хоть на грудь смогла перевести, это многого стоило мне. А теперь молоко тает на глазах. Стараюсь найти время отдохнуть, но где его найти объективно?
 С двухлетней и таким вот "неврастеником" у которого три состояния, ест, спит, или орет как сумасшедший. Спим днем пр 5-15 минут, ночью один раз 3-4 часа, потом раз в 10-15 минут кричим. Я вообще не успеваю ничего. Старшей не объяснить, говорит "положи его и идем играть, пусть кричит"  :( психует. Была золотым ребенком, а на глазах превращается в истеричку, в слезы и отказы идет на любое замечание.
 При выписке долго говорили с лечащим нас доктором, она прямо сказала что виной всему роддом :walldash: даже если у меня и была внутриутробная инфекция, которая теоретически могла вызвать пневмонию при рождении, то это все не было бы столь плачевным если бы нам откачали лишнее из легких когда родились :( А так вышло что в первые сутки, проведенные в детском отделении, у ребенка было кислородное голодание в связи с неправильной работой легких, и мы хватанули все эти кисты и кровоизлияния в мозгу, в итоге очевидные проблемы по неврологии. Мне ведь принесли в палату абсолютно полуживого, он задыхался, стонал, не реагировал ни на какие раздражители, с иссиня серыми ногтями рук и ног, сосать совсем не мог, ни грудь ни бутылку. Силой влила в открытый рот пять капель, срыгнул раз 5-6. Я забила тревогу, попросила вызвать врача. Вызвали, сказала "дать отдохнуть"( а ребенку уже вторые сутки), через 15 минут потребовала врача, пришла другая, опять же сказала что я выдумываю, ни первая ни вторая и смотреть его почти не стали, прозвучала фраза "что вы от меня хотите, я его в родах не принимала", посоветовала "не трогать" ребенка, не переодевать и не носить, положить и дать отдохнуть... Еще через десять минут я требовала врача вновь. Пришел доктор из реанимации и Тимку сразу забрали. Был бы первый ребенок, я бы сидела и смотрела как ребенок дальше задыхается, веря что все такие "кесарята", уставшие :walldash: Короче уроды >:D вчера детская медсестра приходила с нашего участка, спросила меня не было ли желания "как следует спросить у работников роддома"? У меня такого желания нет. Знаю что ничего не доказать и концов не найти, да и ребенок здоровее не станет от скандалов. Но зло то берет  >:D

ойойоййй!! Что ж это за врачи такие??? Держитесь, крепитесь... Я думала, что мне тяжело одной с двумя детками, но мой-то уже первоклашка и хоть обслужить себя может. А у вас вообще крошечки. Пусть ваши страдания уже заканчиваются и приходит светлая полоса.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

krestik

• Звезда форума
« Reply #6513 : 21 Вересня 2015, 18:55:08 »
Спасибо всем вам за поддержку! O:-)
Пусть все наши детки не болеют и будут всегда здоровы и счастливы!

Я чуть отошла от ужаса происходящего. Пытаюсь найти выход из ситуации, сегодня вот взяла на прокат слинг шарф. Буду пробовать  :-\ вдруг облегчит мне жизнь.
Всегда считала немного "не в себе" тех кто носит вечно детей в этих шарфах, но вижу что нужны изменения в нашем укладе жизни, я не справляюсь, стирки гора, об игрушки спотыкаюсь, сегодня наступила на грабли :D два раза на одни и те же пластмассовые грабли :D . Бедный муж за выходные ошалел :D за один день научился всему что не умел два года  :yahooo: мыть, кормить, одевать и укладывать спать старшую. С нескрываемым щенячьим восторгом умчался сегодня на работу ;D в спокойствие, отдохнуть.
Пару раз уже пыталась обмотаться этим шарфом, вроде все вышло, но мне жалко ребенка, он весь скрючен :-\ пытался драться даже, выгибаться. Буду пробовать дальше.
Кто нибудь пользуется такими штукенциями?! Быстро вы привыкли?

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #6514 : 21 Вересня 2015, 19:14:38 »

Я чуть отошла от ужаса происходящего. Пытаюсь найти выход из ситуации, сегодня вот взяла на прокат слинг шарф. Буду пробовать  :-\ вдруг облегчит мне жизнь.
Всегда считала немного "не в себе" тех кто носит вечно детей в этих шарфах, но вижу что нужны изменения в нашем укладе жизни, я не справляюсь, стирки гора, об игрушки спотыкаюсь, сегодня наступила на грабли :D два раза на одни и те же пластмассовые грабли :D . Бедный муж за выходные ошалел :D за один день научился всему что не умел два года  :yahooo: мыть, кормить, одевать и укладывать спать старшую. С нескрываемым щенячьим восторгом умчался сегодня на работу ;D в спокойствие, отдохнуть.
Пару раз уже пыталась обмотаться этим шарфом, вроде все вышло, но мне жалко ребенка, он весь скрючен :-\ пытался драться даже, выгибаться. Буду пробовать дальше.

я иногда пользуюсь дома. Мой малой такой ручной, что рук уже не хватает. А слинг выручает, хоть одна рука свободна)) я тоже сначала стремалась, что он там покрученный, но ребенок молчит, а значит, ему там комфотрно. В животике у мамы еще не так скрючивался))))
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #6515 : 21 Вересня 2015, 19:23:39 »

Алиска, сил и терпения вам! Тимке здоровья! Я слинг пробовала с 2х месяцев, дочка упиралась, поднимала крик и выкручивалась, а в 4,5 мы в него сели и теперь красота) На бассейн ездим, на отдых  брали, в горах в нем немного сидели, дома иногда выручает. Еще недавно эрго-рюкзак приобрели, так и там ей нравится)

vikitoss

• Местный житель
« Reply #6516 : 21 Вересня 2015, 23:32:26 »
...

Мы начинали использовать слинг-шарф с 3х месяцев, малой было удобно, по-долгу можно было гулять с ней так. И замыпала гораздо лучше, чем в коляске. Носили до 9-10 месяцев, на зиму перестали. Очень даже удобно было заниматься консервацией, пока она в нём спала ^-^

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #6517 : 21 Вересня 2015, 23:38:09 »

Ой, читаю и мне страшно уже  :-[.
В октябре ждем пополнение, а разница у нас всего 2 года и 1 мес  ;)

krestik

• Звезда форума
« Reply #6518 : 22 Вересня 2015, 02:52:10 »
Ой, читаю и мне страшно уже  :-[.
В октябре ждем пополнение, а разница у нас всего 2 года и 1 мес  ;)
Не думайте об этом! У меня решающим фактором тут играет полная разлука с мамой почти на два месяца. Именно из-за этого сложно, у ребенка изменился уклад жизни и манера поведения, там его баловали, убили за ним игрушки пять нянек и так далее. Сейчас приструню за месяц-два, и запою  :D

krestik

• Звезда форума
« Reply #6519 : 22 Вересня 2015, 02:54:29 »
Может мы еще маленькие для слинга, и в этом дело :-\ Будем осваивать :girlsmile:

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #6520 : 22 Вересня 2015, 07:23:23 »
Девочки,у нас сопельки и температурка :'( ,старший со школы пришол приболевший, и малыш заразился.Малюсенький жалко так его, капризничает,всю ночь носик вставала прочищать.

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #6521 : 22 Вересня 2015, 08:45:23 »
Алиска, сил и терпения вам! Тимке здоровья! Я слинг пробовала с 2х месяцев, дочка упиралась, поднимала крик и выкручивалась, а в 4,5 мы в него сели и теперь красота) На бассейн ездим, на отдых  брали, в горах в нем немного сидели, дома иногда выручает. Еще недавно эрго-рюкзак приобрели, так и там ей нравится)
А куда выездите на бассейн?А то тоже думаю походить, а где есть группы для младенцев не знаю

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #6522 : 22 Вересня 2015, 08:46:36 »
А куда выездите на бассейн?А то тоже думаю походить, а где есть группы для младенцев не знаю
Детская поликлиника на Рокоссовского, там есть бассейн
О оплате и раздаче в личку

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #6523 : 22 Вересня 2015, 08:49:56 »
А в центре нигде нету?А то далеко ездить

fantasina

• Гість
« Reply #6524 : 22 Вересня 2015, 10:58:52 »

Пару раз уже пыталась обмотаться этим шарфом, вроде все вышло, но мне жалко ребенка, он весь скрючен :-\ пытался драться даже, выгибаться. Буду пробовать  дальше.
То что ребенок скрюченный :) так это самая физиологичная поза для него, гораздо хуже в рюкзаках для таких малюток. Нагрузка на неокрепший позвоночник очень большая, особенно как несут еще лицом вперед дитя :walldash: А слинг выручает очень, можно и гулять по-дальше от дома, да и покормить приловчиться тоже.