Девочки,как вы боритесь с коликами? Сынулю мучают колики. запоры. Перепробовали все эспумизан, боботик, бебинос,биогая, бифиформ ,результата никакого. Были в поликлинике 1,на приеме у гастроэнтеролога,врач вообще не впечатлил,да и от ее лечения стало еще хуже. Может кто-то посоветует хорошего врача гастроэнтеролога. Мамочки,а как вы боритесь с коликами малышей ? И когда они начали проходить. Очень переживаю,что бы ничего не упустить.
У нас тоже колики, газики...первый месяц часто были, потом периодами,я думала прошли уже,а вчера опять прихватило очень(( за питанием слежу. Пьем эспумизан, в принципе, помагает, ребенок пукает легче, не так тужится сильно. Укропная вода совсем не помогла, хеппи беби брала, чай плантекс есть поштучно в пакетиках в аптеке, но тоже эфекта не заметила. Делала масажик животика и ножки поджимала-выпрямляла, велосипедик, помогало часто. Сама жду когда пройдут. В спокойные от коликов дни, дите и спит спокойно и не плачет, не нарадуюсь)) У вас еще запоры, скорее всего от них ему беспокойно очень. Мне советовали хороший препарат Инфакол, от коликов, я не брала, но девочкам помогал.
krestik ,очень рада что Вы дома уже, молодцы, крепитесь, крепкого крепкого здоровья вам и ребеночку!!!