как ваше здоровье? выписали вас? читала и плакала, как много испытаний малышу 
Понятно, что не у всех все идеально, мы в 3 месяца в больнице лежали, потом у меня был ужасный криз, слушать голодного ребенка 2 недели в больнице и неделю дома не выносимо. Я начала давать смесь, но только после кормления грудью. Делала так - 15 минут у одной груди, 15 у другой, смесь. За пару-тройку дней молоко вернулось, потому что у меня было время отдохнуть, мне не помогали советы - прикладывать чаще, от этого молока вообще не прибывало
Мы уже недельку дома, выписали нас наконец, неделя реанимации роддома и ровно четыре недели в больнице, мы окрепли заметно, кушать начали почти уверенно, до сестрицы "пылесоса" еще далеко, но всё же. Хоть на грудь смогла перевести, это многого стоило мне. А теперь молоко тает на глазах. Стараюсь найти время отдохнуть, но где его найти объективно?
С двухлетней и таким вот "неврастеником" у которого три состояния, ест, спит, или орет как сумасшедший. Спим днем пр 5-15 минут, ночью один раз 3-4 часа, потом раз в 10-15 минут кричим. Я вообще не успеваю ничего. Старшей не объяснить, говорит "положи его и идем играть, пусть кричит"

психует. Была золотым ребенком, а на глазах превращается в истеричку, в слезы и отказы идет на любое замечание.
При выписке долго говорили с лечащим нас доктором, она прямо сказала что виной всему роддом

даже если у меня и была внутриутробная инфекция, которая теоретически могла вызвать пневмонию при рождении, то это все не было бы столь плачевным если бы нам откачали лишнее из легких когда родились

А так вышло что в первые сутки, проведенные в детском отделении, у ребенка было кислородное голодание в связи с неправильной работой легких, и мы хватанули все эти кисты и кровоизлияния в мозгу, в итоге очевидные проблемы по неврологии. Мне ведь принесли в палату абсолютно полуживого, он задыхался, стонал, не реагировал ни на какие раздражители, с иссиня серыми ногтями рук и ног, сосать совсем не мог, ни грудь ни бутылку. Силой влила в открытый рот пять капель, срыгнул раз 5-6. Я забила тревогу, попросила вызвать врача. Вызвали, сказала "дать отдохнуть"( а ребенку уже вторые сутки), через 15 минут потребовала врача, пришла другая, опять же сказала что я выдумываю, ни первая ни вторая и смотреть его почти не стали, прозвучала фраза "что вы от меня хотите, я его в родах не принимала", посоветовала "не трогать" ребенка, не переодевать и не носить, положить и дать отдохнуть... Еще через десять минут я требовала врача вновь. Пришел доктор из реанимации и Тимку сразу забрали. Был бы первый ребенок, я бы сидела и смотрела как ребенок дальше задыхается, веря что все такие "кесарята", уставшие

Короче уроды

вчера детская медсестра приходила с нашего участка, спросила меня не было ли желания "как следует спросить у работников роддома"? У меня такого желания нет. Знаю что ничего не доказать и концов не найти, да и ребенок здоровее не станет от скандалов. Но зло то берет